5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ガンブロってどうよ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:14:38
スウェーデン系の透析メーカーらしいです。
形の変わったダイアライザーを作っています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:26:47
ガンブロはニプロの製品だろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:08:58
>2
四角のダイアライザーだよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:44:32
新手のモビルスーツだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:48:47
山本名誉教授、脳神経研究所所長って、PKなんだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:38:52
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1167388195/l50
フレゼニウスに負けるなy!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:19:20
特定積層型か。
いいダイアライザーだよ。
身体にやさしいし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:06:09
ここの営業本部長,頭だいじょうぶ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:06:22
ガンブロは素晴しい会社です。
入社してよかったです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:05:48
フレの認可のおりない、ダイアライザーとは大違い。毎日不良品、20,000個でるからね(泣)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:28:44
CAMシステム、very good !

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:49:02
AK95、very good !

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:21:19
欧米化

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:50:35
AK100、very good !


15 :あまみや:2007/11/30(金) 21:33:44
あまみや、FMCJ内のスレで超有名!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:18:38
ガンブロさんの社長は若いけれど、凄い人ですよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:54:50
ろくに売るもんないじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:59:13
             ____________
          |   積層型・インテグラ 売上予想    ;;|
          |;;;;;;;; _/|/ ̄\/ ̄ ̄  ;;;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /   ∧,,∧ ;;;;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´)   |
      ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧ 
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_           Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧  zzz
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ω-` )ヽ
   ゝ/   ̄= o                  ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


19 :もとレッドソックス:2007/12/01(土) 17:07:23
まだ有ったんだ、この会社。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:31:51
細々と東レのコンソールを販売して生き延びてます。

許してちょ(ノ∀`?)

21 :あまみや:2007/12/01(土) 19:46:36
フレゼニウスのスレで超有名、あめみや! メアドや携番のせられまくり。悪いことできないですね!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:20:14
目亜土うぷれや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:00:18
異死末-営業本部長は口臭が強すぎ
10m以内に近づくと耐えられません
社長なんとかして下さい
公害対策で隔離室にするとか,社内換気システムの充実をお願いいたします

24 :特命捜査課:2007/12/05(水) 03:47:44
風が光れば手錠が唸る、大東京に朝が来る!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:35:13
>>23
公序風俗に反するな

26 :キャラバン:2007/12/10(月) 01:50:37
フレゼニウスと、闇でつながってるって本当すか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:52:20
寒いねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:31:35
ガンプラなら知ってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:25:50
25へ
公序風浴ではなくて公序良浴だろ

だから四流会社には無教養な馬鹿社員しかいないんだよな

馬鹿はレスしないで糞してスッコンでな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:16:59
だな

31 :ちんまん一族:2007/12/11(火) 22:24:14
amemiyaはkurosawaの妾だでよお。 情けな〜いデカチン野郎でしゅう。 ガンブロの中ちゃん、生きてる?

32 :中ちゃん:2007/12/13(木) 00:44:59
フレゼニウスとがんぶろが闇で繋がってるかって? 表でべったりとひっついてるワイ! amemiyaが接着分子たい! ついでに大木建設ともベタベタだがや。

33 :中ちゃん:2007/12/13(木) 00:45:30
フレゼニウスとがんぶろが闇で繋がってるかって? 表でべったりとひっついてるワイ! amemiyaが接着分子たい! ついでに大木建設ともベタベタだがや。

34 :珍満楼:2007/12/13(木) 21:18:03
闇的大王咆哮 癌風呂飴美弥価尿道断切 香港扶捨於日ノ本被処断即入牢

35 :鎮魂換金今:2007/12/15(土) 01:21:36
amemiya ちんこ噛み切れ! 国税庁のマルサをびびらしてやれ!

36 :南無阿弥陀仏:2007/12/15(土) 21:59:09
闇に蠢く飴美弥虫、成仏せよ。

37 :南無阿弥陀仏:2007/12/16(日) 00:54:37
妾腹飴美弥非人 満腔大好人如寛 歯根歯根極悪党 

38 :南無阿弥陀仏:2007/12/16(日) 16:27:17
飴美弥、禿断交即許余地在 解ったか、おい! いつまでも、死にかけの爺のオムツを換えたりしてんじゃねえぞ!

39 :南無阿弥陀仏:2007/12/16(日) 21:05:55
あみま〜ぁよ、今後「FMC AG」の関連会社及びそのクリニックには手を出すな。彼等の日本からの撤収関連の事業は我々のグループが面倒をみる。お前は自分の商売に精を出せ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:37:01
>>39
フレゼのスレでやってください!

41 :フレゼ:2007/12/17(月) 12:53:55
工員全員、認可のおりないダイアライザー12時間働きまくりで生産す!

42 :南無阿弥陀仏:2007/12/17(月) 20:45:53
40>フレゼのスレもガンブロのスレも同じなんだよ!馬鹿! フレゼとガンブロは完全にくっついてる、ってんじゃねえかよぉ、ど阿呆! 香港扶捨の腐臭ちんこまんこ汁でも飲んでやがれ!

43 :糞虫:2007/12/17(月) 23:23:15
ウーッ、ゲッボ。気持ち悪りっ! なんか、匂ってきそう…臭ッさぁー

44 :速水もっこりみち:2007/12/23(日) 00:13:15
太っい馬場が後門から無理やり出るときの快感は何とも言えず、また安堵感を催すものである。

45 :クソ虫:2007/12/26(水) 20:53:40
歯根歯根、莫迦CEO

46 :うじ虫:2007/12/27(木) 00:42:52
臭い飯くらえ、いかれポンタの嘘つき・恥知らずCEO…てめえのことだよっ! テレビ会議ばっかやってんじゃねえよっ!

47 :水戸黄門:2007/12/27(木) 00:47:05
あみま〜、後門は開いているか? 前門も後門もどっちも大好きだっぺ?

48 :水戸のまったけ:2007/12/27(木) 23:18:30
ババ汁飲めや!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 02:11:24
狂ったように書いてるバカが一人いるなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 06:31:46
馬鹿どもを,モリの石悪津の口臭ビームで打ち殺せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 06:32:56

意思松?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:07:09
轟々として

53 :幻冬者の化け物:2007/12/28(金) 21:23:06
49>おめえ、誰だか解るぜ。すっこんでろ、ばーか。女ばっか喰ってるんじゃねえよ!

54 :お前がバカだよ、膣男:2007/12/29(土) 01:26:49
49>すっこんでろ、てめえ。「狂った…バカ…」なんて書き込んでるけど、差別発言もいいところだぜ。ところで、なんでここまでフレゼの首脳陣が罵倒されるか理由を知っているな。そうだよ、やつらが人でなしな事をやらかしくさったからよ!正真正銘の犯罪者達なのよ。

55 :うわさ:2007/12/29(土) 01:30:22
冷、書類送検

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 01:34:41
狂ったように書いてる負け犬が一人いるなw

57 :幻冬者の化け物:2007/12/29(土) 10:57:31
ばかの次は、負け犬か? FMCJがぶっ壊れれば、勝ち犬だぁ〜、アハハハハハ お前こそ、狂ったように書き返しとるなあ。お前も失業者の敗残者の一人だなあ。はよ歯根よ、楽になれるから。アハハハハ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:28:43
>57
「お前も」ってなんだよw
俺はお前とは違うよw
失業者、今日はどこのネットカフェで泊まるんだwww

59 :児玉 清:2007/12/29(土) 14:52:40
58>おめえのチンポの包皮を根元までズル剥けに裂いてやろうか? バイザウェイ、今夜は大森のネットカフェで宿泊するよ。大塚商会のボロビルが崩れていくさまを見ながら。はよ、歯根。

60 :チンポ丸弁慶:2007/12/29(土) 15:59:45
おめこ〜 くっさあぁ〜 香港ふすてぇ〜 ホモうっずぅ〜

61 :チンまんこ:2007/12/29(土) 20:29:28
ゲッボ! ブリブリッ! Pu− ビチビチッ! あ、跳ね返りビチ糞が内ふとももに付いちゃった。・・・どうだ、こんな極下司スレにはついて来れず、呆れるばかりだろ?もう、誰も書き込みするなよ!俺の個人スレにしてやる!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 11:51:25
阿呆くさ

63 :メタボ:2007/12/31(月) 12:42:30
フレゼニウス、世界一でし。

64 :クレイジーホーク:2008/01/02(水) 12:38:28
明けましてフレゼニウスのお馬鹿様たち、おめでとうございます。今年もちんまん糟汁の雑煮食べたかや?

65 :クレイジーホーク:2008/01/02(水) 14:12:25
どいつがあらしに申告したがや?ちんぽ引き抜いても良い?

66 :フレゼ1月末日本撤退:2008/01/02(水) 14:18:49
香港扶捨、日本から去る前にちんまん汁を頭からぶっかけてやろうか?


67 :幻冬者の化け物:2008/01/02(水) 14:53:14
香港扶捨よ、足掛け2年になってしまったが、不正のすべてを知りうる立場の貴様をちんまんへこへこ絞めで追い詰めて、日本追放じゃ!!!

68 :幻冬者の化け物:2008/01/02(水) 16:00:39
霊よ、お前、我々に謝らなければならないだろ?男らしく、土下座して、フリチンになって謝れ!

69 :闇仙人:2008/01/04(金) 11:14:59
くそ香港扶捨、どあほう霊、おんどりゃ!あな舐めとんけえ!!


70 :ちんまんへこへこ聖人:2008/01/04(金) 16:32:26
まあ、そんなに熱くならず、ゆっくり真実を述べるなり、告発メールを発信してみては?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 16:37:37
香港扶捨のちんこ+霊まんこ≒合体ちんまんこ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:09:16
>>70
無理だよ。
英語できないしw

73 :気違い降臨:2008/01/08(火) 22:12:55
ドビャーッ!、プー、ぶりっぶりっ、クー オオクサイデシュー、ワタシハフヌケノ ウスゲノウステ(スペコウヤロウ)デオマスノヨ、ウヒョヒョヒョヒョ、Pu−,Gebbo!

74 :基地外の気違い:2008/01/09(水) 17:14:07
ウステのしわしわチン子に乾杯!

75 :名無しさん@腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:13:22
フレゼニウス万歳!やっと、正常に運営されそうで、良かったと思います。ドイツの栄光あるフレゼニウス社の名前を更にアップするよう、社員の皆さん、一丸となって頑張って下さい。応援しております。

76 :闇の変態ど気違い:2008/01/09(水) 22:23:09
ちんまんへこへこビーム!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 03:12:02
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄



78 :フレゼのマンコ:2008/01/11(金) 00:44:40
ババ食べた〜い! おしっこ飲みた〜い! 変態フレゼ、フレー、フレー

79 :さばいばる:2008/01/12(土) 20:13:10
あめま、息災か? また会いてえよ。 うんこ、ごちそうするよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:13:47
池沼どもめが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:09:11
ここの営業トップは頭悪そうだね
大丈夫?

82 :わるい企業:2008/02/09(土) 22:27:44
「魔悪・卯瑠扶・主名井打亜」、貴様を正当な手段で追い詰めてやるぞぇ〜 あめま、刺根。

83 :ずるハゲ攻撃:2008/02/10(日) 10:40:20
あめま、ババを喰え! お前にふさわしい食い物さ。武茉、息災か?

84 :わるい企業:2008/02/20(水) 22:09:24
あめま、レノメディカで頑張っとるな。 川口駅前の物件もお前が手がけたかや? 相変わらず、ブローカー業から足を洗わないようだな…臭い飯喰うなよ。

85 :わるい企業:2008/02/21(木) 23:15:19
レノメディカ、素晴らしいわ…

86 :名無しさん:2008/03/15(土) 21:45:07
age

87 :名無しさん:2008/03/22(土) 21:33:36
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:32:43
ここも毒されてるのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:59:00
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:14:49
86 :名無しさん:2008/03/15(土) 21:45:07
age

87 :名無しさん:2008/03/22(土) 21:33:36
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:59:00
age

www

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)