5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS・MR 営業活動報告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:19:16
ここでは病院内等でのMS・MRの活動を
みなさんで報告し合いましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:53:56
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:50:35
つまらんスレたてるな!
糸冬

4 :1001:2007/10/10(水) 08:52:38
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:34:24
まだ5です。
毎日の営業方法について書き込みしましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:41:35
MS.MRを見かけたさまざまな業種の方もOK
報告してください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:17:09
オマンコ7のスレはここでしゅか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:24:48
>>1>>5>>6うぜー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:09:57
なぜうざい?
何か報告できない理由でも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:12:21
下ネタ以外書くな!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:56:01
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:20:00
Φ二位型の鱸さん
今日も明日もパチンコ三昧、援交三昧
贅沢なリタリン常用の閉鎖病棟経験者
みんな、近づいちゃダメだよ!要注意!危険!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:23:14
age


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:06:36
昼ソープでスッキリしてきた。
寿司食ったら眠くなったので寝ます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:37:13
今日はMSが来なくて医師同士の情報交換ができてよかった。
昼休みの終わり頃
MRがひとり来てすぐに薬関連のお話ができお互いに有意義だった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:48:55
おや?Dr.DQN?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:47:26
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:17:07
顔見せに行ったけど先生会ってくれなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:32:06
ごくろうさまです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:42:09
大日本製薬のMRさん
ときどき来てるけど要件短くてくせもなく
うるさくもなく必要事項のみ話してくれるから
いいですよ
素直に薬の情報がきけて合う患者に使ってみよう、という気になる


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:44:42
大日本製薬→大日本住友製薬の間違いでした。

22 :Φ二位型の鱸です:2007/10/11(木) 12:04:05
リタリンもらえるお医者さんを教えて下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:51:47
鱸とは絶対に目を合わせてはいけません

リタリンを常用している
サバイバルナイフを隠し持っている
平然と淫行を繰り返している
領収書を偽造している

県警も内偵を始めたようです


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:14:25
あまりにも悪質な誹謗中傷につき会社に連絡しておきました。あなたには会社から制裁があります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:11:16
1時前からMS2人医局入り
医師間で患者の話をしていたのに、それ以上話せず
亀田の話に突入
若い医師はだんまり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:19:13
今は宝くじの話
頭が痛くなったので医局を出よう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:37:00
相変わらず暇だなDr.DQN

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:16:33
これから別の仕事へ行ってくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:27:26
2ちゃんやってオナニーして寝た

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:21:39
今日のあるふれは相づちだけでなく
自分から亀田の試合内容を具体的に熱弁していた
声がとても大きい
医局だけでなくフロア全体に響くほどである


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:51:59
>>24
どこの会社からだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:51:39
2ちゃんやってオナニーして寝た

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:06:09
おきてオナニーして2ちゃんして欝になって寝た

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:06:55
それはいいことだね!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 05:54:58
くだらない書き込みするな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:19:56
昼時にいつも医局に入るが喫煙者が多く煙たい!
気持ち悪い!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:51:29
MSを入れる医局っていったい・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:40:54
MSを入れる医局って・・・

どんなことが考えられますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:43:59
訪問先3軒で糞尿
1軒にてオナニー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:03:36
訪問先を減らされた・・
オナニーするしかないな



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:04:34
どうやって時間をつぶそうか・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:14:10
※お前らMR!こういうのが来てるぞ!全員クビだwww
 MSもね

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1192054851/

【医薬】インドの後発薬大手ルピン、共和薬品を100億円で買収…今後も海外大手の参入予想・再編本格化も [07/10/11]

1 :明鏡止水φ ★ :2007/10/11(木) 07:20:51 ID:???
 特許切れ成分を使う後発医薬品のインド大手、ルピン(ムンバイ)は、中堅後発薬メーカーの
共和薬品工業(大阪市)を買収する。100億円弱を投じて発行済み株式の大半を月内に取得する。
コスト競争力を武器に、政府の医療費抑制策で急成長が見込める日本市場に攻勢をかける。
今後も海外大手の参入が予想され、中堅企業の多い後発薬業界で再編が本格化しそうだ。

 ルピンは後発薬の世界大手が集積するインドの製薬6位で、2006年度売上高は200億ルピー強
(約600億円)。インドの6工場で原薬から製剤まで一貫生産しており、自国や欧米で事業を拡大
してきた。今年4月にはインドの製薬大手、ザイダスグループが日本ユニバーサル薬品
(東京都青梅市)を買収しており、インド勢による買収は今回が2件目。


▽News Source NIKKEI NET 2007年10月11日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071011AT1D1008310102007.html
▽共和薬品
http://www.kyowayakuhin.co.jp/



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:17:23
オナニーしてから考えよっと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 03:11:04
そうそう、オナニーするしか能がないから43は・・・

45 :Φ二位型:2007/10/16(火) 12:06:48
エロガッパ鈴木は今日も援交中!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:30:48
訪問先のトイレでオナニー
会社の女子更衣室でオナニー
2ちゃんやってオナニーして寝る
...この毎日の繰り返し

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:39:03
営業ってそんなもんかい
そりゃ 卑下されるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:06:40
まわってないからリストラされた

まわっててもうっとうしがられてよけいに薬が使われなくなった

どうしたらいいんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:07:44
営業車でもオナニーしました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:26:20
俺は高速道路を運転しながオナニーしたぞ!すごいだろっ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:41:41
すごいすごい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:48:24
相手がいないかわいそうな奴ら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:34:30
MSは迷惑に思われていることを全然気にしないように大きな声で
話をしているが、MRは医師の顔色を見てひくときはひくようになったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:54:59
得意先でオナニー、女子更衣室でオナニー
あとは2ちゃんしてオナニーして寝る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:43:45
訪問は週2回だけ
あとは営業車で寝る
楽でお金もらえていい商売だにゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:46:42
石の馬鹿な話につき合って笑っていればいいんだもんにゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:17:01
きた きた
一人またもう一人 それからまた一人
一人の内科医の相手を2人のMSと1人のMRがしています

野球の話から入りいまだ薬の話はせず
薬売りにきたのだったら早く営業して用事済ませばいいのに
MSは最初から用事はないと思いますけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:53:02
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:57:29
俺はオナニーモンスターだ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:01:31
サノフィの早川は変態

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:35:53
asuterasuの早川は変態

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:36:14
おきてオナニーして2ちゃんしたら欝になったので寝る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:12:51
早川人気してるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:11:52
医局であほな話をさんざんして
外来が始まる時間になってから
薬の話を持ち出すのはやめろよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:19:19
今日は誰も営業に来なくて
医師同士情報交換ができてよかった
ついでに自分の専門図書も読むことができる余裕があった
午後からも平静に仕事に向かうことができた
これから次の仕事にも集中してできそうだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:59:28
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:20:42
オナニーして2ちゃんしたら欝になったので寝ます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:00:11
やる気出ないしぜんぜん回ってないから引き継ぎも出来ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:09:43
仕事しないで男とデートの民子
仕事しろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:10:55
営業に来ないと仕事に集中できる
自分だけでなく病院全体のことを考える余裕が出てくる

回ってこなくていいよ
呼ばれたときだけ来てください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:17:33
確かに。ただ証拠を残すのは凄くまずい。会社をなめてるが、会社の名前で仕事がとれてるのだから君は。玄山○○ いい加減にしないとまずいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:11:21
昨日もシネマ船でした
 オナニーはしました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:27:20
しかし、MSって何であんな調子乗ってる人多いんですか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:57:21
>>73
確かに口のききかたも知らないバカ
多いね。
相手が年上だろうがお構いなしにタメ口とか。

結局亀田一家と同じような輩が多いってことですな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:40:20
頻尿

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:23:31
血尿

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:16:43
あはっ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 21:16:36
死ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:22:24
早川どハゲ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 19:19:48
ウンコ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:30:49
>>74
亀田は言いすぎwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 01:37:29
終末

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:47:24
週末

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:16:47
医局であほな話をさんざんして
外来が始まる時間になってから
薬の話を持ち出すのはやめろよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:47:07
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:17:40
おまえらは機嫌とってチラシ見せとけW
売るのは俺達だW
わかったらいつまでも医局に居んなよWWW

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:02:59
MR今夜いただきました 全部切り替えまつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:58:41
MSはツブシ効く 安定性がある 生涯賃金も管理職になれば上だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:29:58
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:44:43
88
に誰かツッコめよ5文字以内で

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:01:31
88
糞して寝ろ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)