5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デューダってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:46:58
最近よく聞くけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:14:20
コンサルだろ
どこも一緒

3 :1001:2007/10/05(金) 17:20:59
このスレッドは1000を超えましたので書き込みできません。。。
新しいスレッドを立ててくださいねん。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:02:26
リクより態度はいい。親身になってくれる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:30:26
業者叩いて、メーカー叩いて、納入価下げさせて、
病院収益改善と思いきや、削減成功報酬50%かっさらっていく所だろ。
病院側も「後悔先に立たず」で泣きみてるぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:31:01
転職雑誌?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:41:34
そう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:20:24
この会社って会社名の前に有つくところ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:27:35


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:42:33
??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:57:29
???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:56:29
有限会社のところの会社かなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:38:15
ちげーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:00:46
そうだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:40:41
DODAは株式会社だよ

16 :通りすがり:2007/12/08(土) 09:19:08
DODAは潟Cンテリジェンスの中の転職グループだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:24:10
ホラ株式会社じゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:02:14
大学病院とかにとりいって
「人件費が高い、材料費が高い」とか、わかりきったアドバイス
口を出すけど手は出さないって感じかね〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:30:48
要は、病院の事務側・経営側の怠慢につけこんでいるだけだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 07:30:07
それをいったらみなそうだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:00:18
デューダ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 02:11:36
あーもうめんどくさいいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:09:02
>>4
社員乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:56:48
>>19
可能です。
以上。
はい、次。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:20:56
はい、次

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:01:20
めずぃー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 07:56:02
転職雑誌?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:15:08
困猿

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:48:26
ヂューダ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:50:30
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:50:29
ブイスナールズもな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:42:29
簿茄子1回700万以上だって、良い会社だね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:55:33
(*´д`*)ハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:57:12
(*´д`*)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:10:26
ドゥーダ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:19:36
(*´д`*)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:39:48
(*´д`*)ハァハァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:29:14
この会社・・。

39 :もと簿須頓:2008/04/23(水) 17:11:25
うざいSPD

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:20:31
(*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:49:24
募集してたなどうなの実際

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:37:28
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:53:47
sage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:57:04
hage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:28:18
ウワサだと、北海道出身の人がやっているらしいが、ホントかなぁ〜
ま、価格さえ知っていれば誰でも出来る仕事。

単なる「叩き屋」 要するに、仕事のない人間が天下の月光仮面ぶって
資格の必要のない「コンサルタントで〜す」と言い、出入り業者を
いじめているだけ。

ま、オイラは業者ではないが、どの業界にもコノ手の性悪は存在する。
オマケに、自分のこと「先生ぇ〜♪」と呼ばれ、いい気になっている
やからも多い! 医療コンサルに国家資格はない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:39:43
国内商社上がりで、そっちでは先が無くなってこっちに転がったっていわゆるウワサ

執拗に納入価データ振り回して、新しく安い価格が手に入れば
一回叩いた病院に舞い戻ってまた下げ額の一部をぽっぽに入れるウマーな商売と言うウワサ

行き詰まる事も視野に入れてか、数少ない社員の簿茄子1回700万以上と言ういわゆるウワサ

病院もクズばかり買わされて数年後の自分の首をしめてる事に早く気付けば良いのに
まあウワサだからほんとの事は全く無いだろうけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:16:24
なんだ、DODAじゃないのか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:55:20
似たようなもんさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:34:01
(*´д`*)ハァハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:01:39
ほっ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:05:05
50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:22:44
(*´д`*)ハァハァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:34:05
あげとく

54 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:01:24
デューダはマジ駄目。
求人募集要項と実際の労働条件違っていた。
営業の確認不足・・・有り得ない。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:16:51
下がるのは安い診療材料のみ・・・


56 :名無しさん2:2008/08/04(月) 13:35:30
結局全国の病院の機器材料の納入価格の下限を知っていれば
だれでも出来ちゃう仕事です、いわゆる叩きやさん
一度安く納入しちゃった会社はドウダ!後戻りできない
全国一回りすれば終わる仕事でもある将来性は無い
あっちの病院ではこんなに安いんですよといって
病院と卸メーカーにシッポを振れば出来ちゃう仕事ですよ
卸や製品変えるだけで何の生産性も無いけど儲かるよね


57 :名無しさん2:2008/08/05(火) 14:13:28
>56 結局「叩き屋」さん全部にいえることで
アスクレピオスじゃないけどコンサルなんて???
デューダさんのやり方がどうってことは無い
結局必要なんだし病院の事務がこんな簡単な
卸メーカーとの価格交渉も出来ないってことです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:06:35
(*´д`*)ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 05:54:20
邪魔

60 :名無し774:2008/09/03(水) 11:08:13
伊東注出身でしょ

61 :名無しさん@大変:2008/09/04(木) 00:32:23
本来ならメーカーに入るはずの
利益をドンドン吸い上げちゃう会社
メーカーからは恨まれ
病院からは感謝され板ばさみ
まあ材料の値段も行く所まで言って
共同購入バンバンやって
まあ其のうちやる所無くて必ず行き詰るから
新しい商売方法を考えたほうがいい

62 :ボス豚だった:2008/09/04(木) 19:45:46
邪魔だー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:37:48
他人のフンドシで相撲とる会社。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 01:37:35
むかつくのは下がった価格の差分が病院に還元されず
ほとんどが、こうんさる様の利益になってるという小理屈

最初の一回は大きく下がる事もあるが
2回目はやり方が分かるから病院も自力で同じ事をする

ただもはやディーラーやメーカーに下げ代が無いのであまり下がらない
1回目の大きなマージンは自分たちがしっかり回収するというせこいしくみ

一部ばれてきて最近はその病院に入っている事を
全く出さずに同じ事をしてるから注意した方が良い・・・と言う当てにならないうわさね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 06:05:15
↑なるほど、わかりやすいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 21:43:33
成功報酬下げた分の50パーって聞いたけど
取りすぎだよな〜〜〜〜。誰でもできるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 01:04:51
(*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 04:47:47
事務所って此処無いの???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 12:32:16
O

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 18:59:25
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/04(火) 08:50:45
製薬会社の就職偏差値(MR文系)2009年 (新卒イメージに現場意見反映)初版

72 エーザイ(給料激高・やや激務) 
70 アステラス(経費たっぷり・高給激務・リストラ完了)
69 第一三共 (経費たっぷり、残業付、社員満足度低下中・2年後再編?)
68 武田 (経費たっぷり、給料最高・超激務・休みなし・石評価最高)
65 中外(CBたっぷり・腎・普通→やる気なし・公競規違反)
64 小野(規模は中堅でも経費超たっぷり・激務)
64 大塚(まったり・やや高給・オーナー経営未上場)
63 大鵬(経費たっぷり接待しまくり、ボーナス高) 
61 キリン(普通・将来性あり・ネスプ勢いとまらず)
60 ノバルティス(接待攻勢・激しく激務・給料最高)
59 ファイザー(激しく激務・給料最高・残ることができればすごい)
59 田辺三菱(普通・肝炎でイメージ低下・ゾロ転落・リストラ開始)
59 万有(またーり・普通→最近給料UP/女多い)
58 大日本住友(普通・普通・リストラ開始)
58 ベーリンガー(高給・やや激務・日報システム不評)
55 バイエル(高給・離職率低) シェリングプラウ(高給・まったり・ゼチーア)
54 ヤンセン(給料たかめ・普通・日報システム最悪)
53 ノボ・ノルディスク(生産性高し・福利厚生良し)
52 サノフィ(普通・まったり、まとまりなし・日報不評) ワイス(普通・まったり)
51 テルモ(普通)、持田(EPA命・普通)日本化薬 (またーり隠れた優良企業)
50 リリー(ノルマ厳しい・インセンティブ依存) アストラゼネカ(リストラ・女子軍団)
49 塩野義(激務の上薄給・定年前オヤジ集団・合併間近)
48 ヤクルト(まったり・薄給) GSK(激務・低学歴・歯車)
47 鳥居(まったり・薄給・福利厚生良し)、参天(アルコンにおされぎみ)
46 吉富製薬、富永、帝国臓器、杏林(まったり・痰きり日本一)
45 協和発酵(接待、CB、ゴルフ、まったり・普通・キリンに買収される、残念)
44 化血研究所(九州のhopeDPCで苦戦)大正富山(激務のわりに低給料・薬無)
43 明治(まったり・給料低い・ゾロ転落) 科研(まったり・給料低い・楽)
42 旭化成(コンプライアンス違反変人多数・ニセ大手)
42 帝人(コンプライアンス違反・勘違いメーカー・ニセ大手) 
40 三和化学(給料激安)キッセイ(給料激安・楽) ブリストル 日本新薬
39 クラシエ(給料激安・国の税金会社)千寿 あすか(楽。給料安い) CSLベーリング
38 味ファル(女ばっか・薄給)、ニプロファーマ(離職率激高・薄給)
37 日本アルコン(福利厚生最低・楽)エルメッド(良質のゾロ) 、日本製薬
36 ツムラ(転職困難・薄給/漢方のことならまかせてね!) マルホ(ゾロ)
35 バクスター (離職率激高)アボット(常時人員募集)興和(共産主義体制)
33 日本薬品(零細)、アポプラス(偽装派遣)、シミック(偽装派遣・離職率トップ)
32 ゼリア(売り物無し)アルフレッサ 沢井(ゾロ)、日医工(ゾロ)、大正(ゾロ)
30 テバ ミノファーゲン、大洋(ゾロ)、クインタイルズ(偽装派遣)
29 ケミフア(給料激安・福利厚生なし・将来性なし)
27 タイコヘルスケア(オプチネル@マンセー/福利厚生最低)東和(ゾロ)
28 トーアエイヨー、扶桑 ベネシス、ファーマネット(偽装派遣) 大塚製薬工場(お水)
26 オルガノン(買収で整理される・消毒)
25 久光(3K・自衛隊なみ集団)、富士薬(日雇い)メルク (ゾロ)、丸石
(退場 ユーシービー)



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 01:02:38
結局全国の病院の機器材料の納入価格の下限を知っていれば
だれでも出来ちゃう仕事です、いわゆる叩きやさん
一度安く納入しちゃった会社はドウダ!後戻りできない
全国一回りすれば終わる仕事でもある将来性は無い
あっちの病院ではこんなに安いんですよといって
病院と卸メーカーにシッポを振れば出来ちゃう仕事ですよ
卸や製品変えるだけで何の生産性も無いけど儲かるよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 05:36:56
院長!材料値切って安くしたぞ!
ドうーダーが会社名の由来
元ITOCHUみたいだよな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 07:29:08
>ドうーダーが会社名の由来

やっぱりか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 17:10:36
高いくすり使わせないだけだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 23:29:00
リクよりましってところか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 23:12:31
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 11:13:03
>>75
陸のがマシ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 22:26:05
おれは海のがいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 01:29:02
じゃあおれは空ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 19:39:10
何の話ぢゃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 01:56:36
自衛隊

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 01:57:00
くそじゃが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 01:51:13
有限会社

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 18:17:31
紛らわしいねん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 03:51:45
いまどき珍しいよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 23:03:04
文字通り困猿

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 23:51:04
インチキイクナイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 08:23:12
転職サイトでもやってろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 11:55:44
診療材料のディーラーは、お宅の病院だけの特別価格にしているのだからと
、病院間で情報交換をしないようにと持ちかけてくる。
独立行政法人の病院は、情報公開するので、メーカーも安く卸せないのだと。
その言葉に病院の担当者は簡単に乗せられる。
ドゥーダが活躍する場は、メーカーがディーラーへの卸値を病院別に差をつけて
いることにある。儲けているのはメーカーだ。病院が強く言えば安くする。
言わなければ決して値引きはしない。しかし病院の担当は商売人ではない。
コンサルタントの力を借りなければ、交渉の情報がない。
ドゥーダは、成功報酬ではなく定額報酬である。まがいものであるかは、病院が自ら判断すればよい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 13:15:30
まがいものかどうかは知らないけど、定額報酬より成功報酬のがよくね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 14:36:57
定額報酬は自信があるのか舐め腐ってるのかどういう魂胆なんですかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 23:37:20
ヂューダとスズはグルなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:53:35
資本関係?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:30:09
共立医科器械

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 20:49:03
八戸

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 22:08:20
医療材料の削減なんて基本的に代理店がうまく病院へパフォーマンスすれば簡単に提案できる。
代理店が無理に頑張って高く納入する美学を追い求めるからこのような会社に遣られてしまう。
代理店のお客様は病院であることを認識していないから、このような会社に遣られてしまう。お客様は
メーカーではない!なーなーな業界の人間関係はもう必要ない!全国の病院は大半が赤字と言われているのに
赤字のお客様に対し、高く売りつけて美学に浸っているようでは、今のご時世には合ってないことを皆で認識しよう。
基本的にメーカー社員は、売り上げだけ貰えれば幾らでも値引きする奴が大半なんですよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 22:08:22
ハイエナ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 23:26:01
>>96
君!この言葉知ってる?
「適正価格」

どの業界を見渡してもこんな薄利でやっている業界はないんだよw
俺達は病院が赤字だろうとなんだろうとドーウデも
いい話しなんだよw
病院の赤字化心配するなら病院事務でもやってなさいw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 23:08:29
日赤

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:26:49
虎ノ門

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 21:55:01
大阪日石

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 22:12:08
千葉県

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 22:14:19
>>101
眼鏡かけたうざったい牝。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:40:18
診療材料の価格は底なし沼なのです。
高く売りつけられている病院の犠牲のもとに、
努力している病院は生き残っていけるのです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:57:40
診療材料の価格は底値なのです。
少しでも安く納入出来るように日々涙ぐましい企業努力をしている全国津々浦々のディーラーさんの企業努力が、病院経営の一翼を担っているのです。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:12:29
ディーラの上層部はメーカーの価格操作に
迎合することで生き残りを図っている
末端の営業は何も知らされていない
知らないから罪悪感もなく病院に出入りできるだろう


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 16:01:56
蜥蜴は蜥蜴

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 18:15:03



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 22:01:51
>>106
あ゙ーっ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 09:21:57
八戸○○病院のザールに心当たりある奴はいるか?なぁ!共○医○機会。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 14:08:14



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 12:24:42
>>89
ドゥーダは成功報酬、下落価格の中からパーセンテージでのピンはね、定額報酬ではない
病院だって下がるかどうか解らないのに金払うわけ無いだろ、中の人ww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 08:00:49
中の人www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 06:31:35
98 医療材料の製造原価はご存じですか?(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 06:51:07
時代遅れな人が多いなー。業界の流れを見極めることもできないお山の大将が多いね。もっとアンテナ高くしたほうが良いよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 09:44:41
削減成功報酬ってどのくらい?50%とかマジなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 10:46:26
>>114
素人さん。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 10:53:31
>>115
わかりきった概念と理屈乙。業界の流れwに振り回されている素人さん。もっと勉強したほうがいいよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 23:33:43
つまり屁理屈乙って言いたいんだろう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 11:30:03
理屈も通ってない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 10:03:02
つまり屁理屈乙だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:54:30
114:04/23(木) 06:31
98 医療材料の製造原価はご存じですか?(笑)
115:04/23(木) 06:51
時代遅れな人が多いなー。業界の流れを見極めることもできないお山の大将が多いね。もっとアンテナ高くしたほうが良いよ。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 09:50:09
玄人さんのカキコはまだですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 20:07:01
いないんかいっ(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:37:20
最近は表に出ないように気をつけてるようだがばれてるぞ、おまけにゾロドゥーダが出てきやがった
会社の名前が違うだけ、ゴキブリみたいになってきたな

医療崩壊って言ってるが、崩壊に手を貸すのがコンサルタント様のナイスなアドバイスなんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 11:05:48
画伯がいるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 22:14:05
ナイスなリアクションなんだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 22:43:53
ぼぼぼ僕は褒められると調子に乗ってしまうんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:37:58
ぼぼぼぼくはおおおにぎりをもらえるとうううれしいんだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 18:13:41
裸の大将がなぜ・・?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 22:27:13
分裂

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 07:01:04
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:37:07
今サルと言う名のもとで病院の少ない稼ぎ口から抜き取る会社は最近調子どうですか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:23:58
>>115
お前はアンテナ高いのか?あー?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:07:24
2010年2月4日(木) 公立病院 薬の納入価を全国共有に

材料もまもなくこうなる。
そうすれば彼らの存在価値も無くなる。
情報の遮蔽だけが彼らの武器なのだから。
今のうちに稼がないと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 08:39:01
東北に痛い担当者がいる。
蒲田行進曲

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:50:15
蒲田知ってる


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:27:34
蒲田行進曲痛すぎだろ。www

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:20:33
蒲田行進曲は何処に・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 07:03:52
韓国人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:26:50
蒲田行進曲は韓国人なのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:11:57
韓国人万歳の会社ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:55:46
何の会社?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)