5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロートか参天狙ってます!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:44:17
どちらが将来性あるでしょうか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:10:11
2ゲト
はい、終了w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:19:44
三点とローとは規模が違うぞ。
それと目薬でもマーケットが違うぞ。
良く勉強してから投稿しな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:36:33
偉そうに生意気なんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:36:23
偉そうに?
馬鹿に教えてやってるんだよ。
三点とローとなんてレベルが違うんだよ。
それと同じ点眼かもしれんが業種も違うんだよ。
バーか!死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:28:15
偉そうに生意気なんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:43:23
くだらない書き込みするな。馬鹿オタク野郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:29:47
ぷっw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:31:05
偉ソウニ 生意気ナンダヨ オマエ !
日本人ミナ 威張ッテル!
オカネ 無ケレバ タダノ チビノクセニ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:04:28
ロートと参天が合併したりしてw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:40:21
くだらない書き込みするな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:16:16
どう違うか教えてやれば?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:45:09
だなだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:22:05
>>5
馬鹿はお前だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:45:12
>>10
それいいな!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:09:00
よかあねえよ

17 :顔に黒シミ、乳首にカブレ:2007/12/14(金) 11:52:43
最近ロート製薬の商品の偽装品が出回っています。
@使用期限の過ぎた品や中古品の数字を消し中国に運び 
A新しい虚偽の数字を打ち込んだり新品パッケージに加工したりして 
B日本に輸出して再び新品として売る、という手口です。
使用期限の過ぎた品や中古品は、この中国人向けオークションに堂々と
売られています。
http://auction1.taobao.com/auction/28-50007281/item_detail-0db1-e6c6e6da34c08ec6c2233d252726b898.jhtml

18 :顔に黒シミ、乳首にカブレ:2007/12/14(金) 11:55:02
>>17
続き、この出品された商品を中国人業者が落札し、大量購入し、偽装品が中国で
リサイクルされるのです。
どうもロート製薬の内部の者が期限切れや中古品を横流ししているようです。
偽装品を買わされた友人は本社に直接クレームをつけましたが、
軽くあしらわれました。


19 :ヨシマサ:2007/12/15(土) 12:27:24
>>18
こうやってネットで草の根運動を広げないと企業は不祥事を認めないからね。
社員か卸問屋が横流していることは間違いない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:20:05
んなわきゃあない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 14:58:47
くだらない長文書き込みするな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:48:05
むむっ。また怪しげなる女

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:37:48
結論出たのか?

24 :他界:2008/01/06(日) 02:06:41
マサシが取締役として就任

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:52:03
田代?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 16:00:51
参天は医療用医薬品を扱うが、ロートはコンシューマーのみ。

さらに言えば、ロートの売り上げに占める点眼及びアイケアの割合は3割程度。
主力はメンソレータムに代表されるスキンケアで総売上の5割はこの分野。


以上、説明会で聞いてきたお話。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:38:15
で、どっちがいいんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:23:38
>>27
ロートの方が好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 07:51:09
おれは漏斗の方が好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:50:11
他界のボケが就任じゃー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:17:34
誰よそれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:11:35
将来性がわかれば、株買ってるよ(´・(ェ)・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:11:08
路頭製薬

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:04:11
どっちがいいかはそれぞれの価値観だが、参天は製薬業、ロートは違う。
何が言いたいかと言うと製薬業界は保護産業だからいいと思う。
でも製薬は今後再編がおこるであろうから参天の将来性については疑問符がつく。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:02:36
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:11:00
女性上位かな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:56:10
机上位?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:35:47
えってぃ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:42:59
タシロはマグロだから上位が好き。
他界もマグロだけど役立たず!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:01:45
うそ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:08:29
生醤油

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)