5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵の具は平気?

1 :おいら:2007/08/31(金) 19:47:41
取り急ぎ質問させていただきます。
娘の白目が腫れました。
目が痒くたくさん掻いたようです。

宿題のポスターをやってました。

絵の具に含まれる顔料は問題ナシ?

夏休み最終日に・・・と言うのは禁句で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:52:16
アレ結です。

3 :おいら:2007/08/31(金) 19:55:59
>>2
専門用語ですか?
ちょっと意味がわかりません。
ごめんなさい

4 :おいら:2007/08/31(金) 21:35:49
スレ違いだったようで・・・。

暇なシト誘導お願い。

5 :おいら:2007/08/31(金) 21:44:41
氷で冷やしていたら
白目の腫れがおさまってきました。
これって安心して平気なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:13:37
油断大敵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:14:47
アレルギー性結膜炎と言いたかったのでは
腫れが引いてかゆがってなければ多分大丈夫でしょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:33:06
かっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:40:37
ぉ〜アントラーズ ぉ〜アントラーズ

10 :おいら:2007/09/03(月) 21:04:23
>>2,>>7
一日に病院へ行ったところやはり
アレルギー性結膜炎という診断でした。

たまに痒がってはいますが腫れはおさまりました。
もうしばらく様子をみてみます。
ありがとうございました。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:03:06
かっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:33:44
アントラーズ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:06:36
かっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:55:55
黄色と黒は甘いよ。緑は苦い。
でも味見しない方が無難。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:31:48
>>10


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:28:18
ふらあり一人旅

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:10:40
ぷっw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:25:36
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:47:14
レイソルオタうざ。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:54:38
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:06:46
麒麟麦酒

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 15:01:21
>>1
兵器

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:34:20
くだらない書き込みするな。読む価値ないようなくだらない書き込みするな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 06:27:31
イノベ野郎は馬鹿社員

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 12:03:17
まずはお前からな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:31:52
青い絵の具と関係ありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:37:37
くだらない書き込みするな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:39:40
くだらない書き込みするな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 13:40:26
くだらない書き込みするな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:59:34
意味が分からない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 04:28:21


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:11:15


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 15:17:11
絵の具買え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:46:15
白癬菌

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 04:51:11
アレルギーでは

36 :名無しさん:2008/03/17(月) 23:12:57
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:50:33
顔料って中国産とかじゃねえの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:15:10
しげる色

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:05:15
真っ黒?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:11:09
焦げ茶色?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:38:24
外基地元気?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)