5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーマネット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:23:53
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:25:04
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:26:37
ゼ○アPJの漏れが、華麗に3ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:37:40
派遣が何でここにいるん!スレ違い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:09:51
知らねーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:23:19
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:29:25
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:09:10
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:19:39
楽勝だよ
ここの会社!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:23:38
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:18:07
アポとかイノベよりいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:08:31
↑よりかは 良い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:58:18
どういいのさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:18:00
どう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:39:09
PJがよい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:02:16
この会社からオファー来たけど条件いいのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:13:41
ここは良い
派遣先がつまらなくても、我慢してPJ乗り越えて、PJ先に転職しないで、ここの会社のどこかに配属になるまさに、選択肢がたくさんある状態

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:03:21
かっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:06:17
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ
かっし〜わアントラーズ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:49:22
腐れ会社

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 08:53:38
理由を書け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:46:22
書けないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:32:32
ひでぶっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:07:04
ここは免停中でも、採用してくれるの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:01:52
_

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:03:51
ぷw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:03:41
携帯からすいません。
未経験から応募しようと考えているんですが、地方だとファーマ、イノベ、GSKならどこが無難だと思いますか?業界の方々からの助言を頂きたいです。
宜しくお願いしますm(__)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:27:18
はげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:58:52
どの会社でも、兵隊になるんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:16:09
屁痛い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:56:08
潮のギのPMはしょうがない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:30:21
unko

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/14(水) 04:49:48
ここ受けようと思いますが、どうですかね。
ほかのイノベやクインなどから比べて待遇などなんかわかりますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:43:50
イノベもクインも、一緒だろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 03:48:28
どこのPJがいいかなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/16(金) 22:53:47
選べるほどプロジェクトないんでしょ? MRでは。

医療機器営業とOTC営業がほとんどを占めてるらしいけど
似非MRは勘弁だよね・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:37:23
MR認定研修、内容は最低だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:44:59
こんばんは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:30:12
71 第一三共 (経費たっぷり、高給まったり)
70 アステラス(経費たっぷり、高給激務)エーザイ(給料激高、やや激務) 
69 中外(腎・普通)小野(経費超たっぷり激務)
67 武田 (経費たっぷり、給料最高・超激務・休みなし)
63 大鵬(まったり・ボーナス高)大塚(まったり・普通)
61 ファイザー(激しく激務・給料最高) 
60 田辺三菱(普通・普通) ノバ(激しく激務・給料最高) 
59 万有(またーり・普通→最近給料UP) P住(普通・普通)
57 キリン(普通・将来性あり) 日ベー(高給・やや激務)
55 バイエル(高給・離職率低) シェプ(高給・まったり)
54 ヤンセン(給料たかめ・普通)
52 サノフィ(普通・まったり、まとまりなし)  ワイス(普通)
51 テルモ(普通) 持田(つかれる・まわりすぎ)
50 杏林(まったり) リリー(ノルマ厳しい・インセンティブ依存)
49 塩野義(激務の上薄給)、ノボ(生産性高し・福利厚生良し)
48 アストラゼネカ(リストラ会社) ヤクルト(まったり・薄給) GSK(激務・低学歴・普通)
47 JT(まったり・薄給)、参天(アルコンにおされぎみ)
46 吉富製薬、日本化薬 (またーり) 富永
45 協和発酵(まったり・普通) 大正富山(激務のわりに低給料) 
44 化血研究所(九州のホープ、DPCで苦戦)
43 明治(まったり・給料低い) 科研(まったり・給料低い) 鳥居(まったり)
42 旭化成(コンプライアンス違反)  帝人(コンプライアンス違反)
40 三和化学(給料激安)キッセイ(給料激安) ブリストル 日本新薬
39 クラシエ 千寿 あすか(楽。給料安い) カネボウ(給料安い)、CSLベーリング
38 味ファル(女ばっか・薄給)、ニプロファーマ(離職率激高・薄給)、シミック(偽装派遣)
37 日本アルコン(福利厚生最低) エルメッド(人員不足) 、マルホ、日本製薬
35 バクスター (離職率激高)アボット(常時人員募集)ツムラ(転職困難・薄給)
33 クインタイルズ (偽装派遣) 日本薬品(零細)
32 興和(共産主義体制) ゼリア(売り物無し)アルフレッサ 沢井、日医工
30 ケミフア テバ アポプラス ユーシービー ミノファーゲン、東和、
28 トーアエイヨー、オルガノン 扶桑 ベネシス、
25 久光(3K) サンド、ファーマネットワーク  富士薬(日雇い)メルク (ゾロ)
丸石、(ランク圏外:大洋)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 16:21:03
キャンセル。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 03:34:27
またりふつう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:05:29
そっかー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 07:41:33
ぷっかー

44 :名無しさん:2008/03/16(日) 22:50:58
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:20:18
ゼ●アPJも、最近きびしくなったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:58:17
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:21:18
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:37:14
しつもーーんです。
イノベ・アポ、この会社だと一番はどこ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:30:49
イノベ予備校

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:41:24
ファーマネットもいいのでは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:41:25
いくはないんじゃね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:35:26
イノベ・アポは敬遠し、ファーマ様へ入社しまーーす!!
アボ〜ん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:02:39
え。本当にいいのかああああ?!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:21:21
イノベ・アポより全然まし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:29:30
え。まじっすか?F田君は、いつつぶれるかわかんね〜って言ってたよ。しかも、自分は必死の転職活動で、夏にはおさらばだとか言ってたけどね。派遣MRは関係ないのか?!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:38:10
ミニチュア?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:36:15
F田君って、MR教育してる不二他君?
あのおっさん、とんでもないセクハラおやじらしいな。
あんなのに教育なんかさせていいのか?(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:08:14
本部長元気?
by元あぽT木で中華ご馳走になった


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:10:35
もっとうまいもん食わせろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:26:50
くさい飯

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:24:44
研修の不二他君にたかるとウマい飯食えるよ。金余りらしいからな。
しつこくつきまとった職場の女に、口止め料で100万払ったらしいよ。
おっさん情けな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:17:05
今、まさに破竹の勢い!
CSO業界第3位
年内MR200名体制が予想される
「MRの、MRによる、MRのためのCSO=イーピーメディカル」
さらにEPSグループの手堅いバックアップにて
他社CSOへ精力的に揺さぶりをかける・・・
只今、未経験者を含むで急募中!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:18:55
派遣w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:56:45
ここの奴等大丈夫か?
秋葉原事件起こすんじゃねーよ。
上場会社で働かせてやってんだから、クビになっても暴れたりするなよ。
因みに、派遣社員を正社員に雇うなんて、そんなハイリスクはしませんよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:08:40
派遣社員は、危ない奴多いな。派遣しか入れないレベルだからか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:13:51
ゼ○アPJのマネージャーは最悪らしいよ!!飯に誘ってすぐに金を
ださせるらしい。被害者続出。果盗高位置とか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:27:18

ここで仕事できるのこの人しかいないと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:01:26
他にまともなやつはだれ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:02:21
他にまともな奴はいないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:12:54
すごい人が研修なんですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:01:10
上場予定ならいい会社じゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:19:48
>>71 いつ?上場しているCSOってあんの?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:50:39
準備してるって聞いたよー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:52:28
実際どうなん?ここ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:43:13
はけんははけん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:37:43
>>66
もうその人ゼ●アいないじゃん。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:58:57
f田ってだれ?



78 :名無しさん2:2008/07/23(水) 10:28:24
地方の悲惨蜜製薬しかプロジェクトないの?
あなたは裸でモーラス貼れますか?だってよ

とにかく募集広告だけは沢山最近見かける会社

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:32:39
モーラスあげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:31:14
モーラスあげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:43:17
ここ、日当いくらですか?

82 :名無しさん2:2008/08/06(水) 14:43:08
裸になって悲惨蜜劇場!できる?って言われたよ
モーラス貼れる人にはいい会社なんじゃないかな
女性MRはどうするよ?ってな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:04:55
漏ラース

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:39:29
所詮は派遣業界

85 :名無し3:2008/08/07(木) 17:58:29
医療機器の派遣って具体的に何処?があるの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:03:53
イノベ、アポ、ここでは正直どこがお勧め?



87 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 09:11:45
ちなみに、イピ−も派遣ですよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:35:49
ttp://www.epmedical.co.jp/about/article/pdf/080801.pdf

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:13:49
これから有力企業 メディサーチ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:32:22
ファーマネットは優秀な製薬企業ですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:48:51
対応良かったですよ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:00:25
従業員を大切にする会社だと思った。

93 :某製薬社員:2008/08/21(木) 09:45:55
ここの社員、猪辺よりレベルの高いMRが多いよ。

94 :名無し321:2008/08/21(木) 18:55:48
ho-------評価高い書き込み多いね
どんな所が?レベル高い?のかな教えて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:59:44
>>90
製薬企業ぢゃないでしょ

96 :名ナス:2008/08/26(火) 17:43:14
水天グーーーーーーーーーーエド

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:12:53
だめなMRもいたが、相対的には優秀な人が多いみたいです。

98 :名無し3:2008/08/27(水) 11:52:17
アポプラスから来た人がコーディネイトしてるよな
面接受けたけど水天宮の対応自体は悪くないと思います

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:24:05
>>98
俺も面接受けたけど好印象だった

100 :名無し3:2008/08/28(木) 13:47:52
イノベックスは圧迫面接だったので嫌な印象だった

ファーマネットは一応丁重に意向を聞いて面接はしてくれます
という意味では悪い会社ではないので実際伸びるよな
ただ実際動いている案件は少ないなあと思った

CSOもMRに嫌われたらお終いだし結局
いい人材は残らないということを人材会社は考えるべき


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:52:03
面接・・・

102 :名無し3:2008/08/29(金) 16:11:25
ファーマで実際CMRやってる人どうですか?

103 :名無し774:2008/09/01(月) 14:49:46
まあイノベやアポも期待できないだけに
此処くらいはマトモにCSOやって欲しいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:08:06
激しく尿意

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:09:29
評価高いみたいだけど、MRというよりプロマネが仕事出来るだけじゃね?

106 :名無し3:2008/09/02(火) 12:41:43
まあプロマネがしっかりしてなきゃ
現場がイタバサミで勤まらんよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:44:23
プロマネの力のみ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 00:05:40
アポから来た人が凄腕

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 07:57:00
んなわきゃあない

110 :名無し3@お腹いっぱい:2008/09/18(木) 12:03:53
アポって?頭がヅラみたいな人???
やり手には見えないんだが。。。。
でも此処ってPJ伸びてるみたいだよね

111 : ◆fNhCFn3L42 :2008/09/18(木) 23:42:23
111ゲト!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 00:42:41
東北に使えないMRがいた。もうやめたが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 07:48:03
業績伸びてるけど、どこに派遣されてるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 12:33:20
以前、面接を受けたんだけど落とされてしまいました。なぜかな?
普通の製薬企業の内定は数社もらったんだけどなぜここを落ちた
のかわからない・・・
コントラクトMRになるほうがむつかいいのか????
もちろんMR資格を持っていますが・・・・
不思議です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 21:40:55
プロジェクトが無いんじゃないの?
俺も受けたが企業紹介は受けなかった。
ひょっとしたら人集めの架空かもしれんよ。
人事会社にはありがちな偽装だしな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 06:32:28
そうなんですか・・そんなこともあるんですね。
就職エージェントからの斡旋で面接受けたんですがね
今となってはどうでもいい事だけど・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 06:43:45
結局派遣は企業寄りの考えで
たとえば
「出来るMR、いい人がいれば採用する」
一緒に企業で面接(違法行為)
「ダメですよこんな人じゃあ、
もっと可愛くて美人の女性MRをください」
みたいなな感じですよ。
ストレスに強くバリバリやるようなMRは
CSOにはめったに来ないので製薬側は期待していません。

実際ここで募集していたあるPJ,地区の
大手のMRが急募ですということで
せかされて応募したんですがダメ、
他の人に決まったからみたいな断りが入ったけど
数ヵ月後も未だ急募のはずなのに
同じ地区で募集していました。
これって人材不足なのか辞めたのか?
いずれにしろ欠員補充的であれば問題のあるメーカーだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 10:03:14
たしかに面接落ちてからもそのpjの募集をしてたような気がする。
あんな面接とあんな適正テストでなにが解るっていうのよ!!
転職エージェントから残念な結果になりましたと聞いたときは
逆に不思議な気持ちになったよー
一次面接ー2次面接(pjのリーダー)3次がプロジェクト先の方と聞いたが
一次で落ちるか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 10:05:12
いちいちどうでもいいようなつまんねえ書き込みしてんじゃねえぞ馬鹿野郎ども!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 07:17:41
渡される性格テストが長くってウザイよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 08:11:59
一次面接通過したが、PJ待ちと言われて音沙汰なし。
エージェント通して何回か確認したが、約2か月後今回見送りと
言われて憤慨!
ほんとにPJあんの? それかまともな採用してないかどっちか
この会社止めたほうがいいよ。入ってからもいつ首切られるか
落ち着かないと思う。CSOより、小さくてもメーカーの正社員。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 21:31:01
僕もそうだと思う・・
ホントにpjあるのか??
エージェントももっと責任もって紹介しろよなー
まあ転職エージェント会社もざっとしたところだったけどね・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 06:55:11
此処とはCSO限らないけど経験上いえるのは
人材会社には人寄せパンダ的な求人広告が踊る
「大手製薬メーカー様で安定した新薬のお仕事PJです」
などどいって実態は無いということも珍しくない
結局先方の人事が「人が複数ほしい」といった時点で
募集をかけるが複数CSOに頼んでいるので他に決まる可能性も
PJも期限までに人を集められなければ結局契約できない
だから焦って過大な募集広告を目にするのです
此処もある程度はPJあるのだろうが地方ばかりで
内情は悲惨蜜製薬PJなど寂しいものばかりです。
大手の案件は????????客寄せパンダだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 07:00:50
そうですよね・・・よく考えてみると僕もMRしてるけど大手が井野辺とかアポとかあまり入れてないよね
いれてるのはプ●ウとかファイz−、明時とかそんなところが多いもんね・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 07:15:46
人材求人はネットに数ヶ月同じ、」
いや数年同じ求人が出ていることも珍しくない
こんな会社は常時募集しても人が来ないのだろうが
堂々と「通年募集です」とほざいていますし
MRの場合は普通研修の体制もあるので
「何月入社」というのは明記されていないとオカシイ
人材会社も「紹介する企業はありません」とはいえないので
なんとなくごまかしながらやっているのは見え隠れしますね
此処ファーマネットに関しては明らかに過大な募集広告ですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 07:28:23
所詮人集めにはリスクがあるので
製薬会社もアウトソーシングするのです
広告費、紹介手数料など年収の3割平均だと
10人採って300万*10=ということ
これを人材会社には10人で幾らでと一括交渉できる
派遣、業務委託、紹介予定派遣など企業側は選べる
ただ10人PJに優秀な人材が集まる保証は無いので
焦って募集はするけど集まらず=PJ消滅会社も消滅
何処のCSOも消えてなくなる所も多いのです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 07:43:17
なるほど・・・
ファーマーも消えますね。
地方からわざわざ面接にいった僕がバカでした。本社の前のパスタ(ガストのとなり)は美味しかったよ。
今思えば一番悪いのは転職エージェント会社のような気がする。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 21:38:16
いずれは消えるんじゃないの?
理由はMRのレベルを維持するのは大変
人が数年で必ず入れ替わるしな
また紹介スカウト代が結構かかるのよ
レベルを上げれば給料高いMR抱える
継続するのはビジネスモデルとして無理だろう?な
薄給のなんにも分からん他業界の素人を
仕立て上げた井野辺アカデミー
みたいなやり方しかないんじゃないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 19:55:29
結局マトモなプロジェクトは少ない会社だぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 23:44:42
さいなら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/29(水) 14:36:43
おい!ファーマの連中、ちゃんと見ろよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/29(水) 21:24:42
上場しないのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 16:50:43
するわけないだろー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 22:47:42
なんでやねーん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)