5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会不適合ニート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:38:06
こころあたりのある人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:44:18
はい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:45:13
■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:52:54
それ○○をクビになった○○君ではありませんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:59:30
いるだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:07:45
>>4
詳しく!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:55:50
くわしく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:11:29
4逃げるな
詳しく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:56:35
社会不適合ってせつなすぎるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:48:15
>>9
昨今は仕事が決まらなくて
自殺した人も多いからな
やっぱり性格に問題があるんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:19:12
うむ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:05:34
だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:18:38
だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:27:30
だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:36:23
仕事ヒマなんだね‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:49:38
学歴はあまり関係ないが、でも出身大学によっては
救いようのないDQNもいるのが事実だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:12:06
なんでsageるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:38:19
何で営業しかしたことない馬鹿って


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:47:57
ヒキオタの木村です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:56:55
○カイ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:01:46
ぷw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:49:23
ヒキオタの木村です。
電話恐怖症ですたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:25:48
ヒキオタの木村です。
茶髪です。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:20:47
わしの事か?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:15:38
?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:25:50
ニートをこのまま放置している訳には、いかないだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:30:03
ニート対策には、やはり徴兵制復活ですなぁ〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:42:51
ヒキオタの木村です。
どこも長続きせず、30過ぎても派遣です。
電話とるのが苦手です。
でも茶髪ですた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:14:30


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:29:52
徴兵制の復活を望む
ニートを、このまま放置してけない
ニートの高齢化は、社会の脅威になる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:14:49
ロクに仕事してない馬鹿社員も
ヨロシク!

自覚出来ないみたいだからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:57:56
>>31
社会的には、ニートは糞以下で、無能な社員と比較になりません
無能でも生産活動はしてるからね
ニートは社会のダニ
排除するしかない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:05:25
ヒキオタの木村です。
どこも長続きせず、30過ぎても派遣です。
電話とるのが苦手です。
でも茶髪ですた。

辞める前にコクッて撃沈くらいますた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:46:25
仕事以外の社内メールもいけませんよ。木村くん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:44:58
岡井

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:44:36
誰だよ、それ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:14:43
ヒキオタの木村です。
どこも長続きせず、30過ぎても派遣です。
おまけにいまだに電話とるのが苦手です。 (猫背で受話器をとってます)

前の会社では、高嶺の花に辞める前にコクッて撃沈くらいますた。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:41:52
噂のヒキオタの木村です。
またまた次のところも辞めたいです。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 07:11:51
勝手にせい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 02:12:32
昔してましたぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 07:03:12
>>32
排除してほしい
自分で死ぬ事すら出来ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:11:00
自分で死ぬ事は出来ると思うが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 13:39:35
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、
「ニートです」「フリーターです」 なんて
答えなくてはならないなんて。
                       
   株式会社NTT DoCoMo 子会社アルシェール元社長 大野聡子さん


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 23:27:48
噂のヒキオタの木村孝信です。今の派遣先も嫌になりますた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 06:34:35
そういうなやw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:02:17
>>42
幇助乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:40:20
本来ニートはカコイイの意味

48 :名無しさん:2008/03/17(月) 23:00:58
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:35:24

そろそろ、やたらとageる暇な奴、登場する頃かなぁ…
自慰age野郎!


50 :名無しさん:2008/03/29(土) 23:39:23
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:12:30
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:05:27
そんなに気になる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:19:18
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:09:58


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:44:25
>>49
日本の品格を著しく下げている在日チョンや
在日チャンコロの排斥が必要なのは言うまでもないでしょう。
まずは東京から。石原閣下に期待です。
前述した残業代を要求して裁判を起こしたりしているのも、
ほとんどはその手の輩ですしね。
日本の国際競争力を低下させようと工作しているんでしょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:07:55
差別主義者かなやたらと国籍で語るやつは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:22:06
 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:15:52
にーt0

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 13:23:42
ヒキオタの木村孝信です。
どこも長続きせず、30過ぎても派遣です。
電話とるのが苦手です。
でも茶髪ですた。

辞める前にコクッて撃沈くらいますた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 15:47:04
誰にコクッたんだい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)