5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星薬品

1 :限界マックス:2007/06/08(金) 13:53:37
限界です。
最悪の会社です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:54:36
こんにちは。食品関係の会社ですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:20:35
医療なの?

4 :限界マックス:2007/06/08(金) 14:21:04
違いますよー。
めいせいやくひんです。
富士薬品や、布亀のような置き薬の会社です。

5 :牛黄:2007/06/08(金) 14:24:15
素晴らしい!
これを待ってました。

6 :限界マックス:2007/06/08(金) 14:38:33
http://www.ewaosaka.org/jp/adobe/371.pdf


7 :限界マックス:2007/06/08(金) 14:39:31
元社員・現社員のひといますかー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:24:54
チャルメラだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:49:43
一平ちゃん

10 :牛黄:2007/06/08(金) 17:05:30
みんなに不正をさして金とる会社ですねぇ
富士薬品よりひどい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:11:25
あっそ・・・


〜糸冬〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:48:23
〜糸冬〜じゃねぇょw

13 :牛黄:2007/06/08(金) 18:10:26
社長は妄想野郎ですので、みなさん注意しましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:05:03
一平ちゃんウマー

15 :夜店の焼きそば:2007/06/08(金) 19:39:52


糸冬 糸吉

16 :牛黄:2007/06/08(金) 21:11:09
まだまだこれからやで!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:43:38
>>15
夜店の焼きそばは

糸色女少な口末

18 :牛黄:2007/06/09(土) 00:54:20
おかしな奴が混じってるけど許してあげて!たぶんムケ客やろうから…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:57:33
この会社のラーメンは食べてますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:43:47
牛糞氏が混じってる方だよな〜


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:48:59
チャルメラ食って、
イ更戸斤でキ非イ更

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:59:04

「極みの一杯塩とんこつ麺」ってもう終わったんですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:08:58
置きラーメンの会社で板間違いましたがなにか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:18:38
起きザーメン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:54:10
今日の昼飯はもちろん・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:32:26
「一平ちゃん!」とでも?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 13:44:28
チャルメラじゃボケ

28 :牛黄:2007/06/09(土) 13:49:32
これは重症やな
誰か管理に電話してトラブルNo.とってあげて!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 14:05:50
↑牛糞王子?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:49:06
米ファンド株主からのTOB防御
日清との合弁会社設立業務提携

んー・・・乙!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:55:15
ほんまにクソ会社です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:22:45
いっぺんたぁべたら〜忘れられない♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:27:24
ラーメン野郎は一人で食べておいてな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:01:31
>>33
焼きそば野郎じゃボケ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:06:43
良い子のみんな〜!今日は何個食べたかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:07:27
今日は日清食品に浮気しました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:00:17
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:01:21
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:28:11
一平ちゃん「夜店の焼きそば」を夜食に食べたよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:39:34
明星ちゃるめらは無敵

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:15:34
サッポロ一番をなめるなよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 02:39:00
エースコックだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:22:15
>>735
> 日本調剤ファルマスタッフで紹介予定派遣を採用した。
> 3ヶ月の派遣期間の後パートとして勤務、紹介料を支払ったのはいいが、なぜか2ヶ月目から突然の体調不良で休みがちに
> 結局3ヶ月経過直後に子供ができたといって退職

> 3ヶ月ってちょうど紹介料の払い戻しがなくなる期間なんだよねぇ・・
> いろいろ考えてしまうなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:09:42
マルちゃん@東洋水産で決まり!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:16:15
日清UFO
ヤキソバン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:09:20
ペヤングソース焼きそばだろ、ボケ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:27:25
超大盛のやつでおk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 11:23:56
一平ちゃん味噌でお願い致します。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:30:54
ツレがこの会社で、朝早くから夜までこき使われてるが、収入聞いたが…
あの悪夢のノルマを達成したら手取り年500万円位やれよ。
去年MBSナウで元社員が訴訟準備してると言ってたがどうなったのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 14:27:10
日清食品で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:47:10

身代金融資願い! 投稿者:総務担当 投稿日:2007/07/25(Wed) 08:05 No.17219
今後の事はもう誰にも判りませんが、先ずは凌太朗君の身代金の調達をする必要が有りますので、まともなお金での融資を誰かお願いしますね!

ここまで司法が狂ってしまえば、もう身代金調達を先ずは行い、長崎次席検事から田端一派へ身代金を渡して、札幌市テロ戸籍住民課にももう誘拐住所移動をさせないように話を付け、それから今後のテロ誘拐再発防止を考えますから!

この身代金調達が果たせなければ、今後、弁護士犯罪制度、子どもの身代金誘拐で子ども自身が更なる犠牲を被るとも思われます!”地獄の入り口はもう開いてしまいました!司法カルトが招く地獄の入り口が!”

身代金の融資、誰かお願いします!とりあえず数百万円でも!

TEL011−784−4046! 山本まで宜しく!!

損保犯罪被害者の会
http://www.y-moto.net/index.html


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:48:46
富士薬品か…
買収先もエゲツない所ですな。
仕事中にでもハローワークに早く行った方が…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:58:59
チャルメラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 07:33:50
かっし〜まアントラーズ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:25:54
かっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズかっしーまアントラーズ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:13:34
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:29:37
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:47:32
チャルメラの会社

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:21:25
一平ちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:23:56
チャルメラでしょw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:24:59
チャルメラ食いてーー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:02:58
明星食品?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:28:07
一平ちゃん焼きそば増量してホスィ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:35:18
アルビレックス新潟をサポートよろしくお願いします!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 04:33:05
謹賀新年

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 09:25:54
チャルメラ最近見ないよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 15:44:36
カップ麺も値上がりだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:32:57
想定通りの展開か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 04:18:07
シックスナインゲット!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:47:22
信太山のサラちゃん 中出しOK

71 :名無しさん:2008/03/20(木) 09:59:20
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:58:54
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 05:51:18
新規

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:11:11
ドラッグストアでもラーメン安くないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:17:22
一平ちゃん夜店の焼そば

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)