5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンジンでの医療ミスについて知ってる方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:58:18
赤ちゃんがベンジンを病院でたらされ、やけどとなってしまいました。ベンジンによるやけど知ってる方お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 02:04:16
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:06:29
金沢市十三間町98番地の伊藤病院の院長は最悪!!
患者を殺しても平気で金の亡者
癌の可能性があるから検査を繰り返してもあちこちに転移している
ことさえわからず 大学病院を紹介してくれと何度も私は伊藤病院の主治医に
頼みました。しかし伊藤病院の主治医は患者を手放すと収入が減ることを恐れ
紹介を拒み続け、癌を放置されました。大学病院へ最後の最後、検査を受けたら、
末期癌でした。大腸もリンパも胃も癌が転移していました。
祖母の体をずたずたにされ、1万円の香典でかたづけられました


4 :あゆみ:2007/04/22(日) 13:54:38
殺人病院とは言い過ぎました。すいませんただ大学病院をなかなか紹介して
くれなくて手遅れになって祖母を失い、悲しくて悔しくて
どうしようもなかったんです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 15:20:41
もっとひどい病院 いっぱいあるから
うちは 入院中に創価学会へ寄付しなさい って毎日婦長から言われ
断ったら 点滴に菌入れられて ゼプシス起こして ・・・・
ほんと 恐ろしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 08:04:39
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:16:03
とっとと通報しろやおまいら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:46:02
ゼプシスてえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 07:55:48
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:31:29
ベンゼンな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 08:28:29
ベーンズェンだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 08:53:07
ベイスンじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:32:48
ベーゼでは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:36:27
ベシケアじゃね?

15 :田城:2007/05/19(土) 18:23:03
ゼプシスってね?敗血症のこと8番のあほう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:54:42
知ってる!でもクレーマーちゃんには言わないね(笑)。おべんきょ、おべんきょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:12:10
ヘンセン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 11:23:29
元祖ウェスタン・ラリアートの人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:38:52
えっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:50:24
ベイジンだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:21:42
北京か!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:42:29
英語読みって欧米か!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:54:53
米人?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:28:29
欧米か!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 08:16:29
南米か!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 16:51:37
飲ん兵衛か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:11:09
>3
悲劇のヒロインさんらしいが、理由はどうあれ明らかに名誉毀損。誰かが病院に書き込みを通報したら、どうされるおつもり?(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:43:09
身内を殺された復讐なら合理的だな
通報されたらカキコ人は罰金(?)あるいはタイーホ(?)だろうが病院もアボーンかな
それで満足かも?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:59:16
イリョウミシュって、なんでしゅかー(笑)(ハナクソホジホジ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:30:55
                           ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ
           |
           |
           |
          \|/
           -=-::.
     /       \:\
     .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
    ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
   .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
     |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/< 粗ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
    |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ /
     _\ilヽ::::ノ_ /__
 〔ノ二二,_ ..しw/ノ  __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ∪゜ ゜ /:::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ:::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:53:43
アホクサ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:13:27
ベゼルは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:07:09
ベンゼンだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 08:16:45
ベイスンじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:12:50
>>4
厨房乙

一時期金沢にいたので大体は分かるが

大学病院って
金大付属か
それとも医科大付属か
医科大付属の看護士は巨乳で美人だが腕は悪(ry

金大付属は金大中に見えるw

よって>>3=>>4=>>5の予感



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:36:43
>3
主治医が大学病院を紹介してくれなかったのに何で院長が最悪なの?
伊藤病院のことをググってみたらすぐに出てきたから見てみたけど
麻薬の密輸してそうなインド人っぽい医師がいるだけで別に普通だったよ

それに院長は写真で見た限り優しそうな爺だったから少し信じられないな
適当にググって出てきた病院をうpしたか
ライバル病院の娘何じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:38:28
早くも夏厨が大勢

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 07:12:22
夏厨って?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 05:26:12
病院には関係ないけど>>3みたいな厨はムカつく。

高齢の人は癌の進行が遅いだろうから、死んだときに末期癌だったんなら
他院に紹介してもらう前にとっくに末期だろうが・・・
それに高齢者には無理な手術とかしないだろうし。

それを亡くなった=殺人って言われたらおかしくね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:28:15
>>39医療関係者か?
でも、まあ、素人の私が聞いても>>39の言っていることは理解できるが。
亡くなった=病院のせいとか言うのはヨクナイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 03:53:29
ほす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 12:01:04
ほすって?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:37:33
かっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:13:47
知らんがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:06:16
ちーーーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:27:38
ベンジンって…昔ながらのカイロに入れる液体だろ?年喰ってるのわかりますよ〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:51:05


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:07:15
白金カイロか?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:29:45
温かいよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:06:48


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:14:32
で、どうなったの?

52 :肛門に指入れる・トク◎島刑務所医師:2007/12/25(火) 04:03:24
点滴死亡訴訟 「チューブ挿管ミス」認定・地裁 ,病院側に3250万円賠償命令
 じんましんの点滴液の投薬を受けた夫が死亡したのは医師が適切な処置を怠ったため
などとして、板野町の遺族が医療法人爽健会が運営する「近藤外科内科」徳島県藍住町徳命
、近藤慎治院長)を相手取り、計約1億300万円の損害賠償を求めて起こした訴訟の
判決が21日、徳島地裁であり、黒野功久裁判長は原告の主張を一部認め、
同医院に計3250万円の支払いを命じた。
 夫(当時41歳)は2002年9月25日、全身にじんましんが起き、同医院で
点滴を受けた約3時間後、呼吸が停止。酸素を供給するため、院長がチューブを挿管、
別の病院に転送し、容体が悪化して死亡した。
 黒野裁判長は、「薬物アレルギーの有無について問診義務の過失があった」
などとする原告の主張を「認定できない」と退けたが、院長が挿入したチューブについては
「本来気管内に挿管すべきところを誤って食道に挿管した過失がある」とし
死亡との因果関係を認定した。
 近藤院長は「判決文を読んでいないのでコメントできない」としている。
(2007年12月22日 読売新聞)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 21:14:32
伊那

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:42:36
湯治場謁見行為でよろしくです〜〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:40:00
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:34:29
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:15:09
 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:31:21
age

59 :名無しさん:2008/03/28(金) 23:59:17
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:33:35
(*´д`*)ハァハァ age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:37:44
妬けどage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)