5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★最近はやりの SPDコンサル ってどうよ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:09:56
最近、派手に暴れまわっているけど、実際どうよ?
国公立病院や労災系病院が飛びついているけど、
単年契約のヒットアンドアウェーで食い逃げ。
結局、病院が損しそうな気がするんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 00:28:13
終了します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:36:45
内情暴かれると、ヤバいのか???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 01:34:45
SPDコンサル契約する事務屋は大馬鹿者。
連中が提示する仕様書は無駄が多く、
管理費は高くつくし入札する事業者も振り回されるやらで好い事無し。
事務屋が「楽」になるSPD仕様書も考えられない事務屋は辞めなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 01:58:28
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 08:03:35
再開

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 16:33:51
じゃあなんで存在するんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:36:35
そこに石があるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:14:57
そこに山があるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:23:50
風林火山

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:44:59
最近はやってるかあ?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:21:42
病院にメリットはあると思うけど仕様書や委託業者次第で毒になります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:05:57
良薬口に苦し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 18:23:55
鰯の頭も信心から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:58:11
仏の顔も三度まで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 18:37:01
嫌よ嫌よも好きのうち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 11:51:07
あたしゃそれより毛が欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:03:17
歌麿です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:06:31
笑点?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:00:38
浮世絵

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 07:36:27
円楽は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:30:15
小朝は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:45:33
楽太郎は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:35:48
山田クンは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:48:31
サンダー杉山だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:58:12
鼓円融を忘れるな!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:45:47
故人を言われてもな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:05:54
三波伸介は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:57:24
『高松日赤』今に大火傷するぞ。へへへ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:26:03
なんで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:14:56
735:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/07/01(日) 21:27:20 [sage]
日本調剤ファルマスタッフで紹介予定派遣を採用した。
3ヶ月の派遣期間の後パートとして勤務、紹介料を支払ったのはいいが、なぜか2ヶ月目から突然の体調不良で休みがちに
結局3ヶ月経過直後に子供ができたといって退職

3ヶ月ってちょうど紹介料の払い戻しがなくなる期間なんだよねぇ・・
いろいろ考えてしまうなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:00:28
そもそもSPDって病院の為になるんか? by事務員

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:08:17
なりますよそりゃあとっても為になります byコンサル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:31:36
コンサルに頼らず、事務方が面倒くさがらず自分達で医材購入価格見直しすればよろし。
どうせコンサルが抜けた後は、Drに元に戻されるのに。
高い契約料が無駄になるだけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:06:12
意味ないじゃんw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:40:17
SPDの定義ってなんですか?
在庫管理、定数管理?
POSとはなにがちがうん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:07:17
教えてエロい人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:55:41
精神的後遺症?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:02:02
変化球では?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:05:26
それはSFF

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:20:48

身代金融資願い! 投稿者:総務担当 投稿日:2007/07/25(Wed) 08:05 No.17219
今後の事はもう誰にも判りませんが、先ずは凌太朗君の身代金の調達をする必要が有りますので、まともなお金での融資を誰かお願いしますね!

ここまで司法が狂ってしまえば、もう身代金調達を先ずは行い、長崎次席検事から田端一派へ身代金を渡して、札幌市テロ戸籍住民課にももう誘拐住所移動をさせないように話を付け、それから今後のテロ誘拐再発防止を考えますから!

この身代金調達が果たせなければ、今後、弁護士犯罪制度、子どもの身代金誘拐で子ども自身が更なる犠牲を被るとも思われます!”地獄の入り口はもう開いてしまいました!司法カルトが招く地獄の入り口が!”

身代金の融資、誰かお願いします!とりあえず数百万円でも!

TEL011−784−4046! 山本まで宜しく!!

損保犯罪被害者の会
http://www.y-moto.net/index.html


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:19:37
>>36
教えてくらはい
やっぱ黒画面に緑文字は時代遅れ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:27:12
うちはコンサルなんか入れなくても
事務主導でやってるよ
だってコンサルに払う金かんがえたらやすいじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 08:07:08
黒画面に緑文字は時代遅れ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:07:01
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:13:09
ぷw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:07:45
(´・ω・`)知らんがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:45:47
業者にしたら大迷惑。
元から粗利なんてたいしたことないのに。
ある業者なんか利益なしの赤でやってるって噂もあうし。
それもどうかと思うけど。
業者いじめすぎ。
病院もさんざん業者に世話になってるくせに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:24:54
>>48
> 元から粗利なんてたいしたことないのに。
※粗利取りたければ自社商品作るとか企業努力しろ
> 病院もさんざん業者に世話になってるくせに。 ※それはお前の勝手な思い込みだろ。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:03:09
いわゆるホスピサービスとかの事?
結局、俺達病院にいろんな会社がやってくるけど
付き合う会社が少なければ少ないほど払うカネは少なくなるよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:05:13
(´・ω・`)知らんがな


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 08:22:21
無知晒すな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 02:04:19
知らんがな(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:02:08
普通にボッタクリだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:19:31
最近動いてるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:29:01
見たことなし

57 :名無しさん:2008/03/15(土) 21:32:53
age

58 :名無しさん:2008/03/22(土) 17:16:23
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:22:15
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)