5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に飛ばされたMR

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:53:13
田舎に飛ばされたMRの現状をこのスレで語ってくれ!

都会に行きたい??

それとも

田舎にずっといたい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:55:14
田舎は一年で飽きそうだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:59:46
田舎に飛ばされたからって、辞める人もいるらしいですよ。

まあ、ぶっちゃけ何もないところ飛ばされたら

人生損するからなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:54:42
島流し乙
地方にポイ捨てキツいよね
他業種で俺も流刑幽閉中、地方は子供の教育レベル低いし大人が遊ぶとこ少ないし…
東京2時間圏でも嫁にここじゃ生きてる意味無いって言われたし…現地採用の田舎社員はトロいし緊張感足りないし…いずれ全員クビにしてやるんだ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:31:21
仕事ラク 飯は安くて旨い 地方では高所得者
女はスレてなくて入れ食い

田舎もまんざらでもないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:04:39
>>5
田舎生活の評価じゃなくて田舎に飛ばされた事自体を問題にしてるのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:39:42
>>6権力抗争の飛び火
自分で知らない所属派閥の強制解散
上が替わるか有力者に拾われるまで幽閉四面楚歌。。。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:12:18
今年から、実家の都合で、実家の田舎に異動になりました
都内大学病院担当から田舎の病院開業医担当に変更
家族、育児の面で問題はありますが、いろいろ周りの人に助けられています
自分の希望を叶えてくれた会社に感謝しつつ、頑張っています




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:24:30
希望通っての異動なら頑張る気力も保てるよね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:45:18
駐在までいくとホントにやばい。
完全なる左遷。
更にそれが雪国ならそれは指名解雇と同じである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:49:22
田舎ってどこまで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:01:43
>>5
いやいや
そういう形のカキコもいいんじゃないんですか

たしかに地方じゃ高額所得者かもですね〜

田舎=左遷ではなくて

配属はある種のマーケティングだから、人柄とかみて人事は決めるらしいですよ。

だから運ですよね。。

田舎にいったMRはそれなりに楽しんでるのかな。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:37:51
>>10
おいらは青森県八戸駐在。雪深い道を4WDで走ってます。
なにも悪いことしてないのに、もう早2年。出身地は関東。
早く返してケロ。なにかの罰ゲームのようだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:29:14
>>13
でも物価が安い分
お金はたまりやすい気もするのですが。。

仕事を変えようとは思わないんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:46:01
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。近郊の方、要注意!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:33:17
最近は田舎のが治安悪いから
のんびり優雅とはいかないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:13:23
>>13
青森の駐在に悪い人は居ないよ。
悪い人は会社もちゃんと処分するから。

処分できないが、やめて欲しい人材を合法的に
退職に追い込むためにあるポストが雪国の駐在なのです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:33:46
>>17

田舎駐在にされて、実際辞めた人っているんですか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:39:21
うちの会社に佐賀転勤いわれてその時は受けたけど
引継ぎに行ったとき、あまりに田舎だったので
退職願だして辞めていった。その先輩いまなにしてる
んだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:15:13
>>13 八戸のもさ男なんとかしてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:12:07
青森のお向かいになる函館はどんなもんでっしゃろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:40:25
>>19
でもMRって給料いいから、休みの日は遊びにいけるんじゃ。。?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:55:36
遊びに行く場所が…

24 :名無しさん@、お腹いっぱい。お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:07:44
粉二紙 轍緒。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:39:59
>>23
週に一度都会に遊びにいくってのはどよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:07:56
佐渡島はつらいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:02:53
でも、田舎やったら、休みもちゃんとれるんちゃう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:05:56
小西 徹郎。               旧ミドリ十字。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:33:54
告訴して田舎に飛ばされたエ−ザイの女MR!はいずこですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:37:58
人生が罰ゲーム

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:39:56
明日は人事の公示だっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:12:43
和歌山は田舎?じゃあ奈良は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:18:21
奈良は部落の町

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:21:05
女MRは、卸の支店長をパワハラで告訴したらしい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:44:18
地方は都会と比べて、狭くてか固定された人間関係と世間一般では通用
しないローカルール、この二つに馴染めるのなら地方の方が仕事と家族
のバランスは良いと思われ。

物価は比較的安いが車はじめ値引は渋い。またMSはMRの財布や経費
にたかるので案外、お金は貯まらない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:44:43
どこの卸?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:45:33
奈良を馬鹿にすんな!
子育てするにはめちゃめちゃ良い環境やぞ
変に都会ぶんな
さよう奈良

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:52:46
人事の公示ってなんですか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:44:14
あんたらはどこから田舎だと言ってるんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:29:58
奈良の吉野杉は花粉症には堪らない(+o+)アレルギー薬の会社はウハウハ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:51:02
奈良なんて全然いいじゃん。
雪国の駐在なんて、そりゃあ、もう・・・。
現在だけじゃなく、将来に希望すらもてないんだから・・・。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:29:18
青森と島根に欠員がありどちらか選べといわれました。
どちらがましでしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:04:52
MRから人事にいきました
移動のかのうせいはありますでしょうか いちお 役職ついてますが またMRにもどされるかのうせいはあるだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:39:00
>>42
北海道、岩手、秋田、山形、福島、新潟、富山、福井、長野
鳥取、山口、香川、高知、愛媛、徳島、佐賀、長崎、大分
熊本、宮崎、鹿児島、沖縄

ネタかもしれんが田舎はそれ以外にもこんなにあるぞ。
MRやってたら一回は田舎に行く覚悟がないと駄目かもな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:45:22
>>42
新幹線が通ってる方。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:21:47
東北はイヤ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:27:47
駐在じゃない方がいいよ。
駐在はアレだから。

両方とも駐在なら、好みで決めたらいいよ。
どうせどっちに行っても、未来はくらいから。
有意差はないよ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:40:00
田舎を一度体験すると天国ダゼ
もう電車通勤なんて出来ねぇ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:56:08
>>47 どうせ田舎に左遷されるならいっそ上司の監視の利かない駐在の
ほうがいいと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:04:59
勘違いMRは田舎を嫌がるだろうけどな
何もかも勘違いだらけ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:07:16
田舎は最高だぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:48:31
滋賀w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:39:03
新人から2現場連チャンで雪口駐在の俺って、やばいのかな?辞めたほうがいいかなー?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:53:37
駐在なんて最高じゃん!
今のうちに田舎を満喫すればいいよ。
都会に行ったら辞めたくなっちゃうぞ

55 :いい人:2007/03/17(土) 22:19:29
俺は田舎が良いなあ〜
都会に行くと怖いもん
人の居ないところが良いなあ〜
金持っているし余裕ですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:09:30
お前ら田舎ってどこのもんだ!?いっぺん青森(特に二戸、八戸辺り)を経験
してみろ!田舎はいいなんていえなくなるぞ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:59:40
いたこと有るけど
こんなとこに生まれなくてよかったとおもた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:45:46
田舎=東北という事なのかな?
九州の田舎はよかよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:48:52
田舎最高だったなぁ
東北駐在してた時は数字は楽勝だったし、素人♀食い放題
田舎は楽しみないから、♀の脇が甘くて遊びたがる


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:57:04
田舎だ都会だって関係ないって
要するに環境適応能力の問題よ
ダメなのはどこ行ってもダメだし
出来る椰子はどこででも出来る

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:05:11
・病院の診療科が次々と閉鎖していく
・開業医も閉院、時間短縮が続発
・新規開業はここ10年で1軒しかないらしい
・「小児用剤の売りが悪いので伸ばせ」と言われるがそもそも子供がいない
・おじいちゃん先生ばかりで「もう新しい薬はいらない」と話を聞いてもくれない



>>13と同じく、一日に数十回も「何の罰ゲームだよ・・」って思ってしまう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:53:56
>>61
ちなみに何県でっか?わたしは愛媛の南をまわってます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:57:13
「田舎に飛ばされた」とか言っている時点で春厨確定だな(w

大企業の場合、栄転や抜擢、キャリアの下積みなどで片田舎に配属されることは良くある。
本社と地方の支店を行ったりきたりして、ぐんぐん出世する、これが栄光のぱたーん。

転勤がイヤなら地元の郵便局や工場に勤めたまえ>>1


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:01:51
はいはいワロスワロス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:27:13
田舎はいいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:20:38
雪国は冬場は車の運転命がけだからな
でもゴキブリがいないのが救い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:56:49
居たくない所に居なくてもいい
ゴキブリの方が幸せかもな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:28
雪国の駐在はゴキブリ以下って事かよ!なめてんじゃねー!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:49:28
そもそもまともな人間の住むところじゃないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:14
ごきぶり嫌いにとっては寒冷地は天国
あんな奴らと一緒に暮らすよりはまし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:23:55
ゴキブリも寄り付かない掃き溜めの暮らしが幸せか。。。

ついでに、三途の川の向こうにもゴキブリは居ないんじゃないのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:27:16
そのとおり!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:12:30
もとは文字も持たない土人の住んでた土地に、
身の置き所の無い罪人、無宿人、水呑み百姓を放り込んで出来上がった地域だから。
100年、200年経っても、そこに暮らす人間はゴキブリ以下の存在でも十分幸せなんだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:17:44
東京から釧路に転勤してまいりました。
引越しの荷物を取り出すのはめんどうで
ふとん袋だけ。あしたから釧路勤務か。
泣けてくるよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:56:45
たぶん一生そこから出られない罠>無期懲役

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:47:35
「飛ばされた」っていう意味があんまりわかんねー
うちの会社の上層部は元田舎のMRが多いんだけど。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:21:42
yamaguchi saiaku

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:26:47
群馬に拉致られて早6年。ここって田舎のくせに田舎の自覚が
ないし・・・。本当に関東か?
A藤のMSも飲みに行く時は財布持ってこねぇーし。
≫73
でもお前の実家よりはましだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:30:07
人生の負け組

80 :公平さ。:2007/04/02(月) 22:42:42
 「住 昌也」。           旧武田。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:43:16
山梨勤務はましな方ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:47:29
山梨って日本のどの辺?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:19:50
東北出身者が東北転勤の辞令をもらってショックで会社辞めるんだから余程悲惨な所なんだろうなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:09:07
東北なめんなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:17:01
ついにカルトはY先生まで叩きはじめたよw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:17:40
島根をなめんなよ!特に浜田や益田にはサルやクマが街中を歩いているぞ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:51:48
まえにまわったことあるよ。

益田●赤 国立浜● 江津済●会 国立大●

なつかしいけど もう行きたくない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:08:22
八戸でMRやってます。医者も薬剤師も勘違いが多くて偉ぶってって、キツいです。。。
特にもとF●とやらにいた佐●は大バカです。てめぇなんか免許無ければB以下K以下だろうこのドアホウ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:18:45
●が多いよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 10:30:20
田舎出身者が田舎を嫌う、その心は・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:19:39
青森に3年いたけど楽だったなあ。
冬は嫌だったけど、ねぶたも見れたし。金たまったし。
今は、東京だけど、懐かしいね。
ヒルの定食500円は信じられないよ。
冬は、わざとむつまで仕事に行って「吹雪で帰れませ〜ん」といって
むつグランドホテルに泊まりこんで湯治してたし(おまけに出張旅費差額も入るし)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:53:39
弘第石の態度はひどいよな、灯台石はけっこう腰が低いのが多いのに(いい意味でも頭がいいんだな)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:58:31
>>91 今度は九州にオイデヨ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 11:54:42
青森最高、でも二度と赴任したくない。青春の何かを失ってる感じがする。
今は仙台、ここも所詮は田舎、ポンギで遊んだ頃が懐かしい。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 11:57:50
何も東京中心でなくていいんじゃない?
和歌山、長野、高知、岩手、宮崎、富山
どこも良い処です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/05/07(月) 23:10:05
田舎の良い所
・給料は全国一律なのに、田舎のほうが物価が安い
 ⇒金が貯まる
・都会にしかないものはどうせ買えない
 ⇒田舎で十分
・飯が旨い
 ⇒特に魚貝類・野菜
・ゴルフ場が綺麗
・子供がのびのび育つ
・都会より帰宅時間が早い
・都会より朝がまったり
。都会より移動時間が長いため、訪問件数が少なくて楽チン

田舎の辛い所
・交通の便が悪い
・情報が少ない
⇒ネット社会である程度改善?
・人間関係だけで薬を決めるDrが多い
⇒接待シーズンは辛い

総合で見ると俺は田舎派です





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:59:52
>>96
あと、すぐヤレル♀が大杉
あとも引かない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:40:18

損保犯罪被害者の会

http://www.y-moto.net/index.html



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:30:01
まぁ、使うやつはどんな物価安い所だろうが
使いきっちまうけどな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:31:15
同意w

101 :レッズサポーター:2007/05/14(月) 23:59:18
まいど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:33:44
都落ち

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:21:08
かっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソルかっし〜わレイソル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 14:47:24
大阪の北野病院担当から長崎に飛ばされました。
イェーイ。
長崎は楽勝。売りまくってまーす。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:15:40
独身やもめ男ですから、秋田も住めば都!地元の女の人は肌が白くてきれいだし。
東京において来たばついち彼女のことはもう忘れかけている。こちらで永住も良いかな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:50:43
調剤薬局にも毎日MRってきますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:45:22
俺も東北某雪国県。人が思うほど悪くも暗くもないし悲観的になることもないぞ。
というのも事務のコに惚れてしまったからが大きいわけで毎日会社に行くのが楽しい。
想いを寄せているが正社員だし社内は何かあると大変そうで慎重・臆病になって打ち明けられん。
どうでもいい話だったな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 07:54:16
>>107
いやいや、久しぶりに甘酸っぱい話でヨイぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:39:38
>>107何県?事務の子はどんな女なの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:58:42
>>107私は秋田に営業所があるメーカーで事務してます。社内に好きなMRがいるんだけど、違いますよね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:17:02
>>107橋本ですけど何か?

112 :某内資 山形営業所 オフィスLove:2007/06/14(木) 15:48:20
こっちの営業所は人が少ないので、夕方、事務してる同営業所の彼女(祐子28才)のパンツ脱がして、コピー機に座らせ、マン拓とりました。
私が1日中、内勤の日はリモコンバイブ入れて仕事させてます。もじもじしてて可愛いらしいです。
皆、会議室で話してる時に、フルパワーで責めてやったら、見てない間にイってたらしくて、最近は毎日、会議だったら良いのにと言ってます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:47:17
皆さん
コピー機 汚して ごめんなさい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:00:44
各都道府県の本当の県民性を知ってるのはMRだよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:22:39
新潟に住んでます。私も県外から来たMRが好きです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:30:37
本当に?県外からのMRがブーでも、遺伝子欲しいか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:05:36
千草に手だすなよ!

118 :匿名:2007/06/17(日) 02:40:05
宮崎はどうですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:54:31
和歌山は関西?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:28:05
勿論

121 :名無し募集中。。。:2007/07/14(土) 07:58:03
うん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:14:58
だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:33:32
chi●usa.love you

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:37:53
おまえらキモいです

125 :softbank219051138098.bbtec.net:2007/07/22(日) 21:53:22
岩手はいい女が多いな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:04:51
>>107 やめとけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 04:19:44
僕のオナペットちゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:30:35

身代金融資願い! 投稿者:総務担当 投稿日:2007/07/25(Wed) 08:05 No.17219
今後の事はもう誰にも判りませんが、先ずは凌太朗君の身代金の調達をする必要が有りますので、まともなお金での融資を誰かお願いしますね!

ここまで司法が狂ってしまえば、もう身代金調達を先ずは行い、長崎次席検事から田端一派へ身代金を渡して、札幌市テロ戸籍住民課にももう誘拐住所移動をさせないように話を付け、それから今後のテロ誘拐再発防止を考えますから!

この身代金調達が果たせなければ、今後、弁護士犯罪制度、子どもの身代金誘拐で子ども自身が更なる犠牲を被るとも思われます!”地獄の入り口はもう開いてしまいました!司法カルトが招く地獄の入り口が!”

身代金の融資、誰かお願いします!とりあえず数百万円でも!

TEL011−784−4046! 山本まで宜しく!!

損保犯罪被害者の会
http://www.y-moto.net/index.html



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:14:49
小野薬品の【小西 哲雄】。あの、有名な医局内のスパイMR、、、、、。              

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:38:08
小西さんは、関西大学卒で、社内でもしっかり教育されていたでしょうに、、、。
まあ、こいつはもう一度、原点に返って再「調教」だな。
まあ、もう遅いが・・・・。        MR責任者。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:22:25
こいつ、有名だけど、どんな悪いことしたの?
理由を教えてくれ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:14:51
>>129-131
自演連投乙。
わかりやすいんですが・・・
私怨うぜぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:54:52
MRの彼女になりたいのですが、MRの方はどういうようなところで彼女を探すのですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:12:42
>>133
色んな意味で止めとけ。給料だけは悪くないが幸せにはなれんぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:27:54
内勤じゃダメですかぁ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:02:24
色んな意味ってどんな意味??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 07:40:19
MRの人は転勤が多いからですか?今、私は田舎のクリニックで働いているのですがそこに訪問にくるMRさんかっこよすぎます☆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:06:20
137
単にそいつが好きなだけだろ?セクースすればいいだけじゃん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:06:53
でも名刺預かるだけで話すきっかけないんです。帰る時にお疲れ様です、って言うくらいで…名刺に書いてあるPCのアドレスに連絡はだめだと思いますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:10:17
やっぱり男の人ってHしないとその後は進展しないんですか?一度だけ食事した事はありますがその時は何もありませんでした。送ろっか?て言われたんですがお断りしたんで。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:15:04
とりあえずセクースだろ?彼女の定義って何だ?
メール送ればいいよ。遊ばれるだけだろがなwww。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:18:29
えー?!会ったその日にHするとか嫌です!!付き合ってからするものでしょ?遊ばれるの嫌なんで本当の彼女になりたいんですょ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:21:53
だから一回は飯喰ってんだろ?次は勝負パンツはいて行かにゃ…。特に外回り職にセクースはコミュニケーションだってば。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:25:36
そうなんですか…。MRの人って病院回るし出会い多そうですもんね。でもその人彼女いるみたいなんです(;_;)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:46:32
だから遊ばれるだけだって逝ってんじゃん。
カッコいい奴のマジ彼になりたけりゃ、強奪するしかないね。寝技で強奪するのが手っ取り早いな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:59:28
振り向いてもらえるかわかりませんが、頑張ってみます。もしまた食事に誘って断られたなら諦めたほうがいぃですょね??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:00:48
諦めるか、強奪するか、遊びと割り切るか三者択一だな。がんがれ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:41:10
指導ありがとうございます☆お仕事頑張って下さいね。MRの仕事って大変でしょう?その人が夜の10時頃まで帰れないって言ってました。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:09:56
素直な人みたいなので騙されないように…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:28:50
でもその人本当にかっこいぃんです☆坂口憲二に似てて背も高くて…そんな人の彼女だからきっと美人なんだろな。MRの人は訪問先の受付やナースと付き合う事は多いですか??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:33:00
とりあえずウザイDQNは嫌だと思うよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:10:37
ひどい(*_*)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:29:15
あなたの先生がそのメーカーの薬をどれくらい使ってるかにもよるのでは?もし大口先なら狭い世界だし口座ぶっ飛びのリスクを考えて手は出せないと思うんだけど(;^_^A

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:33:02
ありがとうございます。ナルホド。それも関係あるんですね。うちのとこはたぶん一種類だけですね。そのせいか月一位しか来ませんが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:15:18
メーカーはどこ?あと先生の診療科目は何?内科とか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:22:55
一つしか採用されてないのか…その担当者が余程仕事できねーのか、会社が弱小なのか…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:23:26
外科で、会社はDSpharmaです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:24:59
DSって?もちろんデカい方だよね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:31:57
いくつかあるんですか?たぶん全国にある大きい方です。一つしか採用してないのもうちの先生、ジェネリック好きなんでかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:05:36
両方とも全国にあるぞぃ☆彡

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:29:23
メルアドがDSファーマか?学生時代の仲のいい友達がいるぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:33:42
多分異動するよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:43:41
その人の事知ってるんですか??!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:53:04
ちなみにこっちは愛知です。

165 :坂本:2007/08/31(金) 19:54:37
今度、埼玉に飛ばされました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:54:58
調べときます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:56:02
とりあえず異動前の一発だな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:15:19
一年の途中で異動になるんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:13:34
9月末に大きな異動がある

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:17:52
↑DSPHARMAの方ですか??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 08:29:13
その人が言うには三年で異動になるそうですが、26位の人だからもうそろそろですよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:24:47

この流れは強烈な自演っぽいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:16:58
自演ぢゃないですよ(*_*)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:23:46
だからダチがいるって言ったでしょ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:52:41
O川板によると400人異動するらしいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:13:11
400人ってすごいね。社員の総数は何人位なの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:17:52
ネットで調べろ。

漏れは優しいから回答すれば…まあ5000はいねーな。ちなみに営業部門で400らしいからね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:11:13
自演バロスw
わかりやす杉

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:12:27
MR1500人で異動400だよ
3年で異動になるのは上司に好かれていない奴
転勤の目安は5年だよ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:28:26
>>178
177だ。176とは別人やちゅーてんねん。

バカはすぐに『自作自演』で終わらそうとするんだな。そんなことする暇人がいる可能性よりは、己の妄想の可能性の率の方が高いで。
テメー算数できんかった口か?俺はずっと1位だったがな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:31:24
>テメー算数できんかった口か?俺はずっと1位だったがな。
>テメー算数できんかった口か?俺はずっと1位だったがな。
>テメー算数できんかった口か?俺はずっと1位だったがな。
>テメー算数できんかった口か?俺はずっと1位だったがな。
>テメー算数できんかった口か?俺はずっと1位だったがな。

クソバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:36:47
176です。本当自演なんてする意味がないよね!なんで何でも自演に結びつけるんだろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:42:39
>>179ありがとう。
憧れの人、異動になってほしい。たぶん私と会う事は一生ないだろから(クリニックもうすぐ辞める)せめて彼女と離れてほしい。こんな事思うの正直汚いなって思うけど…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:59:27
DQNで性格も悪いときたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:07:16
>>183
クリニック辞めるんなら次にクリニックに訪問に来たときに
電話orメールしてみても良いですか?
なんて聞いてみたら
今DSPは合併後の過渡期だからバタバタしていてMRも情緒不安定
チャンスだったりして


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:26:27
はい☆話す機会をねらって頑張ってみます。行動しないと何も始まりませんよね。ここのスレは相談乗ってくれて優しい人多いですね。本当にありがとう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:53:01
183
うまく逝かないなら潰れちまえという気持ちはわかるが、負の思考で誰もハッピーになれない。
他人がどうであれ、自分がうまく逝く道を追いかけるのもあり。ただ転勤するとして、声かけて望むものは何だ?思い出の一発か?遠距離しても、そこまでかっこいいなら浮気されたりして続くわけもなし…。
着いていく覚悟を決めても、いきなりはウザイだけ。
まあ残念ながら逝くも地獄、ひくも地獄だな。

思い出の一発に思いを馳せて頑張る?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:20:52
その人ともし一回関係もてただけでも幸せに感じちゃうかも。少しでも記憶に残ってくれたらいいな、ていう感覚。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:33:32
平たく言えばヤリたいだけか…

まあ思い出となれば、それもまた良し。ただ、今後騙されやすい危険な思想だから注意しなよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:37:12
ドウモ。優しいですね。あなたはとってもいい人そう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:29:27
>>190
それじゃあ漏れにもヤラセてくれや。
明日19時に御園座の前で待ってます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:38:12
何歳の方ですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:50:16
35歳


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:55:10
おいおい…俺は32だよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:01:26
独身なんですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:02:49
そだよ。あなたは?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:04:35
24ですよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:05:21
じゃあ明日

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:13:00
嘘だよ。
本気で悩むなよ(笑

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:29:24
青森ってどんなとこでつか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:33:01
三食とも主食はリンゴを食べるところでつ。朝はリンゴとすりおろしリンゴとリンゴの漬け物、リンゴジュースが定番でつ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:33:56
ほっp(^^)q

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:26:41
釧路は雪国でつか?連れが転勤でつ。連れはツンドレになるんでつか?

204 :ムネヲ:2007/09/03(月) 00:25:11
根室は漏れと松山千春の故郷だぁっ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:39:13
御園座残念(;_;)。だいぶ待ったのにオバサンしか通りませんでした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:48:14
hage

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:20:24
御園座前で今日も待ってました。若い仲間○紀恵似の美人が立ってたので声かけました。関係ない人でした。居酒屋で飯食って一発いただきました。ホントいうと2発。
元風俗嬢らしくテクは最高でした。
ありがとう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:24:43
hage

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:36:13
しかし田舎転勤のヤシいると思うが、どうなのよ?雪国は退職したりするの?漏れは関東→九州→関西→関東だが…。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:42:01
鹿児島はどうなんでしょうか?
栄転?左遷?阿部首相みたい?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:11:44
>>210
MRに栄転も左遷もあるかよ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:53:00
おはんのよな教養のない見せ掛け役者のしたでしごっすうより
左遷でん何でんよかから転勤させてくいやんせ。
From指宿


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:56:41
酒、女、接待、遊び以外でAMとして実力見せんと薩摩から追い出すよ
From青島

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:23:00
もう正体見抜くなんて、さすが薩摩の方々
社内上司接待にみんなの経費使われないよう看視、監視


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:43:23
本土いら来たAMは部下の失敗と業績を自分の都合で霞の如く食べ、
社内工作に使う人です。
一度観光率HPで学問的意義のたいさん同行すればすぐ正体わいります。
From SA 首里ステーション




--------------------------------------------------------------------------------


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:49:20
こんスレさのふぃーしゃんの、鹿児島事情やろか?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:21:58
210
安倍さんね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:23:51
>>210
ざぼんラーメン、和田屋、こむらさきなんかがあるし、栄転なんじゃね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:27:17
ザボンは新宿 こむらさきは横浜で食えるぞ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:30:22
残念!和田屋がねーな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:30:31
綿谷の羅^目食べてメタ歩86CM一直線で葉よ偉くなれ
From桜島

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:46:03
鹿児島はどうなんでしょうか?
栄転?左遷?阿部首相みたい?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:48:08
217
Youは賢いね!スレともしまっちょ  Love

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:40:06
metabo

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:33:31
223
光栄だね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:42:55
age

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:09:19
ギャル曽根

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:34:41
白田

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:29:00
新垣結衣

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:51:47
本土いら来た漏り革は部下の失敗と業績を自分の都合で霞の如く食べ、
社内工作に使う人です。
たいさん同行すればすぐ正体わいります。
From SA 長浜と首里ステーション



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:53:23
>>230
意味わかんね。

とりあえず田舎マンセーか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:53:27
>>230
日本語でおk

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:06:59
沖縄返還しろ!!!!!!!
場か

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:09:58
Dans l'oeil d'oeil !
Quand il est fait, vous ferez probablement retournerez avec chacun et



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:03:06
田舎じゃなく外国に逝っちまったのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:11:35
貨車頸になっとうみたい?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:21:26
多摩の人?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:31:27
北海道サヨナラ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:00:25
庄内いねーか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:06:58
飛ばされたというか問題大杉で転勤できないPの鱸輝貴ですが何か?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:57:44
↑あぶない奴、リタリン常習者

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:52:01
・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:59:39
>>240、241
またお前か・・・
俺に何の恨みがあるんだ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:17:25
>>243
あなたは一体だれなんですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:22:27
>>244
何回も言わすんじゃねぇ
ス・ズ・キ・テ・ル・タ・カ っっだよ〜っ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:14:59
ほほ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:12:02
プ・プッ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:44:17
リタリン怖いょ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:20:08
今までみたいにリタリンが簡単に手に入りにくくなると大変だね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:35:47
鈴菌のカキコって文面にリタリン服用者らしさが出てるね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:34:06
で、どうなのよ?

田舎はどうよ?北国とか、これからキツくなるよ〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:57:10
考えただけで河童はげになりそう?
恥ずかしいし、30台のはげって辛いんです。
何とかして下さい!社長!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:52:35
河童はげは北国で頭良く冷やせるから羨ましいよ
根性直して人に優しくね!
AMより


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:12:13
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:44:39
50.54
鈴木輝貴の一人芝居がはじまったぜ!
56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:03:38
鈴木輝貴って仕事サボって基盤の店行ってB型姦援になったまぬけな奴だろ?
57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:12:35
児童限定援交専門の鱸輝貴でつか?
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:49:33
鈴木に拘らない方がいいよ リタリン飲んでるって噂あるからさ、危ないよ!
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:05:57
また、お前か・・・
お前は俺に何の恨みがある?
69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:12:19
>>68
あなたは誰?
70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:14:21
>>69
いい加減覚えろ!鈴菌輝他価だ!
73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:42:48
リタリン怖いょ〜
74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:22:04
今までみたいにリタリンが簡単に手に入りにくくなると大変だね
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:31:25
鈴菌のカキコって文面にリタリン服用者らしさが出てるね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:59:21
河童はげは北国で頭良く冷やせるから羨ましいよ
根性直して人に優しくね!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:59:58
考えただけで河童はげになりそう?
恥ずかしいし、30台のはげって辛いんです。
何とかして下さい!社長!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:25:55
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:05:45
ここって病院に出入りするMRについて書くところだよね。
問屋やメーカーはうっとうしい。営業の仕方を考えてほしい。
医局に勝手にアポなしで入ってこないでね!
あなたの雑談や相談事に付き合うのも私たちの仕事でしょうか?
医師より。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:54:31
考えただけで河童はげになりそう?
恥ずかしいし、30台のはげって辛いんです。
何とかして下さい!社長!
→早く転勤して鬘を誰も知らないところで付けたらいいよ!
 同じ地区ではげぐるり塗って髪形変えてもみんな影で笑うだけでつらいだけ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:57:31
258<こいつ色んなとこでコピペしまくってうぜえな。偽石かMRに販促品貰えずに拗ねてるバカ石だろうが。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:24:38
やっぱ259賛成
260は病院まわれない卸接待はげ親父?
考えただけで河童はげになりそう?
恥ずかしいし、30台のはげって辛いんです。
何とかして下さい!社長!
→早く転勤して鬘を誰も知らないところで付けたらいいよ!
 同じ地区ではげぐるり塗って髪形変えてもみんな影で笑うだけでつらいだけ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:59:55
30台はおやじじゃないよ
病気で禿になる人種です、。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:38:31
10月に東京から北海道の釧路に転勤してまいりました。
釧路はかなり寒いです。担当地は根室で、先日納沙布岬
までさぼって行って来ました。まだ20代なのにこんな
ところにいていいんでしょうか。心が折れそうです。



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:52:57
一刻も早く辞めるべきですよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:22:14
釧路は考えようによってはいいところだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:55:20
ムネヲ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:04:53
足寄はどう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:03:28
考えただけで河童はげになりそう?
恥ずかしいし、30台のはげって辛いんです。
何とかして下さい!社長!
→早く転勤して鬘を誰も知らないところで付けたらいいよ!
 同じ地区ではげぐるり塗って髪形変えてもみんな影で笑うだけでつらいだけ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:50:09
田舎に行くとマニアックな風俗が無いのが辛い!
漏れは東京では月に1回から2回、M男専門のSMプレイ店で、
女装プレイ、浣腸プレイ、オムツプレイ、または複合プレイを楽しんでいたのだが、
10月から南国の田舎に飛ばされてプレイが出来なくなった(>_<)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 09:14:22
aomori jigoku

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:34:07
青森には酸ヶ湯温泉はじめいい温泉があるぞ。
ここの温泉には癒される。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:43:26
ネットでの在日朝鮮系工作員の分断工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく、大阪叩きに力を入れている(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて、日本から孤立させようとする
何かあるたびに「また〇〇か」「〇〇人じゃしょうがない」などのフレーズを使ってけなす
朝鮮系であることを隠す為に嫌韓を装うことも多い(これは同時に嫌韓の評判を下げる在日エセ右翼の街頭右翼と同じ仕組み)
「〇〇人=朝鮮人」「〇〇人とチョンは似てる」等と書いて叩く
芸スポでは地域叩きの変わりにサカ豚、焼き豚などと書き込み「野球ファン」vs「サッカーファン」の対立を作ろうとしている。

このような朝鮮系工作員の企みに惑わされないよう注意してください

   \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人 _从_,人_人人 /
     ) そうだ!  日本を分断するニダ!  ウリらで     (
     )東京や大阪を叩いて日本人同士を争わせるニダ    (
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ _从_,人_人人 \

                            思想調整部に自演させるニダ。
2chのIDなんていくらでも  ∧_∧       早くするニダ!
用意できるニダ _∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩ このチョッパリお面で日本人に
   /<ヽ`∀´>        (´∀` )=> なりすまして地域叩きをするニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

大阪叩きは在チョンが嫌韓の矛先を大阪にそらす為にやっています。




273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:41:03
田舎サイコー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:05:41
今年から、実家の都合で、実家の田舎に異動になりました
都内大学病院担当から田舎の病院開業医担当に変更
家族、育児の面で問題はありますが、いろいろ周りの人に助けられています
自分の希望を叶えてくれた会社に感謝しつつ、頑張っています

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:59:39
飽きた…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:17:47
青森に転勤で来てもう3年がたつが、遊ぶとこないのと、さぶいだけで
なーんもいいとこなし。オレの20代を返せー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 02:10:45
諤諤ブルブル

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 22:59:10
お歳暮

『おまいの20台』

謹んでお贈りします

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 19:42:58
ありがとん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:31:56
東北北3県の自殺率て世界的レベルらしいな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:58:41
某メーカーには負けるだろw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 19:18:48
田舎サイコー! !



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:00:23
田舎回りは、いいよん!
食べ物は美味いし、酒も美味い。
人は優しいし、同じ給料。同じ経費で優雅な暮らし。
金も溜まるし、女性にゃもてるし。
ちょっと優秀ならすぐに売れる!
ドライな関係と足の引っ張り合いなんかないしねー。
でも渋滞が無いのが1番かもw



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 19:28:24
>>283
よし、君はそこに骨をうずめなさい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:42:09

外国のMRの平均年収は一般医の1/3、薬剤師の1/2、看護師未満のようです。
MRはその程度の価値ってことです。
日本も近い将来年収300万になるでしょう。
ことしからジェネリック医薬品がどんどん普及し、先発MRが激減し、ジェネリック医薬品MRは医療関係者には必要とされていない。
つまり、MR来年くらいには頭数が1/10位になってるだろうw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 03:24:30
田舎って宇都宮でしょ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:23:51
愛媛は田舎ですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 22:01:06
地方で、しかも県庁所在地以外ってのが最悪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:54:12
>>288
函館は大丈夫ださ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:29:50
八戸は最悪だ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:47:17
何が?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:31:45
MRに転職を考えてる未経験者ですがMRってどれくらい稼げるんですか?頑張ればどこまでのレベルまでいけるんでしょうか?具体的なもらえる金額も教えて下さい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 07:50:20
長岡は地獄だよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:34:47
秋田においで

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 05:47:12
秋田なんかに生まれなくてよかった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:51:05
>>293
こんどその長岡に行くんですが…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:22:31
4月から盛岡ってところに行けと言われました。

非常に鬱です。。。やめたい・・・・・。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:37:36
田舎に行くので物件探してるけど営業所近くに独身者向けマンションが無いぞ…
みんなどういう所に住んでるんだ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:12:15
東京から四国に転勤
マジで鬱

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:25:25
30過ぎて雪国行きを命じられるってのは退職勧告なのか、これ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:26:56
神戸→山形orz
薬局で働こうかな。。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:52:52
>>300
32歳で埼玉→釧路の異動後半年もたなかった同期がいたな
ま、そう言うことだ、諦めろ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 05:14:29
人生が罰ゲーム

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 08:40:17
頑張れ!ダメ人間!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:13:43
横浜から厚木は左遷ですか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:37:52
知らんがな(´・ω・`)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:47:03
>>300 20台で横浜から青森駐在に行った奴知ってるぞ。
2年くらい前に合併した会社の奴だがまだ残ってるみたいだ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:51:33
良い経験の為に営業職にいっぺん”メンチ”をやってみないか?




309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 05:41:27

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 落ち武者ケッテイ!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < コールド負けケッテイ!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  鬱ケッテイ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)!!孤独死ケッテイ!!



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:45:03
弱小から大手に移ろうとすると絶対条件として「全国転勤可」を求められる
「全国転勤可=田舎行きます」な訳だが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:44:41
雪国から雪国に転勤になるってどういうこった?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:05:11
屯田兵♪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:31:13
北海道の帯広勤務です。風俗なんていらないですよ、困る事無い。田舎へどうぞ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:49:56
やなこった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:11:11
             左遷     リストラ   一家離散  樹海へGo
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:59:02
宮崎より愛をこめて

関東より転勤して今日から仕事します。よろぴく。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:24:33
「自殺率」全国ワースト2 前年同期比35人増加 宮崎県、うつ病対策強化へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080325-00000007-nnp-l45

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:27:58
阪神地区から盛岡へ
遊ぶとこある?
数字悪かったからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:10:24
毎日わんこそばとじゃじゃ麺喰っとけw。その代わり冬は安比でスノーパラダイス!冬は街中が既にスノーパラダイスだけどなww。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:14:22
塀の無い刑務所

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:14:18
>>318
似たような人がいるなあ
北摂の担当だったが、いきなり新潟の長岡へ行かされた
駅前に何にも無いよ、ここ


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:47:27
北摂といったら高槻、茨木あたりか。
そこからど田舎の長岡にいかされちゃ
これからの人生 鬱だな。
医薬品上位の会社じゃなかったら
転職も考えろ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:52:21
>>322
高槻から吹田、箕面、池田まで全部回ったことある
若ければ転職も考えたけど30代半ばなんだよね
独身でいつまでもブラブラやってると
動かしやすいから田舎送りを食らうと聞いてはいたが…
ちなみに国内準大手な

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:08:56
北海道に飛ばされて必ず返すと約束した人は更迭され
途方にくれてます。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:02:38
>>323
それってもう死亡フラグ立ってるだろ。
優秀な奴は、内勤異動かマネージャーなってないか??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:27:34
>>324
地元出身者以外で
北海道に転勤するのは札幌なら勝ち組、それ以外は負け組だな
東北なら仙台、せめて福島が許せる限度
日本海側なら新潟、金沢だけ我慢できる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:00:43
場所はどこでも良いが田舎に行くのは20代の内にして欲しいよな
30過ぎて、ましてや既婚・子持ちだと死ぬ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:01:41
日本海側なら新潟、金沢だけ我慢できるなんて敗者の言い訳
日本地図と歴史知らないの、一揆と曇しかありませんよ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:41:56
のんびりやんなよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:18:04
田舎の唯一の取り得はMRの人格否定攻撃してくる様な
キチガイ上司が比較的少ないことか
駐在員とかだと上司と顔を合わす機会が月に一二回だけって事もあるし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:22:50
さいたまー

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )< ふぐすまふぐすま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゜∀゜)< ふぐすまふぐすまふぐすま!
ふぐすま????! >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:57:45
岩手は後発品の採用が全国一らしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:07:06
>>330
言えるかも。
首都圏とか本当にクレイジーな上司多い。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:53:52
それはどこの会社にもいえること。
退社の理由の70%が人間関係での
もつれから。上司が会社といってもいい。
健全なサラリーマン人生を歩むなら
田舎で仕事するのが一番いい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:52:09
首都圏はエリートを集めていますから〜

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:53:29
四国は田舎だが香川と愛媛はマシ。徳島はさびれすぎ。高知は徳島に輪をかけて・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:05:53
北東北は県庁所在地に住まないと死にます

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:55:21
雪国に飛ばされた上に会社潰れたら
もう人間として立ち直れない


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:03:49
>>336
愛媛でも宇和島、南宇和あたりは正直鬱になりそうです。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:41:06
>>339
松山市内に住めばプライベートでは問題ないよ。徳島市・高知市は・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:05:24
都会で自分の出世の為には部下を鬱に追い込むクレイジー上司の下で働くのと
田舎で発展や時代に取り残されて死んだ様な町の空気を吸いながら働くのと

いったいどっちが幸せなんだろうか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:27:33
T人k違いF原 神奈川から追放。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:13:44
外資は田舎に営業所が無いのが羨ましい
地方でも毎日営業所に戻らないといけないのは辛い



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:35:37
しまもとさん
書き込みだめよ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:48:00
きょうも元気に盛岡だよ〜〜〜〜〜〜。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:12:16
>>343
うちは外資だけど日本全国あるぞ
陸の孤島に島流し
マイホーム買ったばかりの奴は狙われやすい
飛ばされてもローンに縛られてるから、なんだかんだ言っても辞めないから

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:12:10
♪この街のメインストリート〜 わずか数百メートル〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:13:31
♪寂れた映画館と〜 バーが5、6軒〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:28:22
女性も飛ばされる?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:20:28
>>349
なにを?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:56:02
今から2℃寝
たぶん今日はこのまま家で寝てる
洗濯ぐらいはしとこうかなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:37:56
田舎の開業医は飲ませてオネーチャンのいる店に連れてって
ゴルフとマージャンに付き合えば売れます


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:34:33
そんなことしてもらったら 都会のわたしでも買って上げますよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:22:02
>>336
愛媛でも宇和島、南宇和あたりは正直鬱になりそうです。
大丈夫や県!自殺しても大丈夫会社が隠ぺいしてくれるから!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:10:55
そがいなこといいなはんなや。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:34:12
愛媛と秋田、どっちがいい?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:59:14
みかんが好きなら愛媛
色白娘が好きなら秋田だな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:44:59
・MSにたかられるので金が掛かる
・人間関係だけで薬を決めるDrとプライベート込みで
つきあわないといけないので金が掛かる
・所帯持ちだと自家用車が二台以上必要なので金がかかる
・家に車を置いてから歩いて駅前に出られるので同僚との飲み会が増えて
金が掛かる

田舎勤務を続けるとドンドン貧乏になっていく

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:54:27
>・人間関係だけで薬を決めるDrとプライベート込みで
>つきあわないといけないので金が掛かる

都市部にいた頃は土日の出勤は講演会とか研究会の手伝いだったのに
田舎に転勤したらゴルフと釣りで土日が潰れまくり
生活する分には構わんが人間関係がイヤ杉
営業所の中も人数が少ないせいか陰口流れまくりだし


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:55:11
雪国某田舎営業所にいるが、マジでそんな感じ
人間関係が異常に狭い
何かあると社内・社外関係無しにすぐに話が伝わる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:25:56
この前のリストラで大手外資を大金をいただき退職し、いま明日虎○ネカで松江回ってます。MRってこんな楽しい商売だったと初めて気付きました。田舎は最高です。経費も自分の為にしか使いません。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:00:32
色仕掛けて効くみたいね。医師が精神患ったみたいよ。
ね、明日虎たかお君。

次の宿直にまた、チェリーパイの肉届けてね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:18
チェリーパイなら食べたいけど、腐ったカボチャならいらないな〜。カボチャ女、ひゃー!この女は腐ったカボチャだ〜、気をつけろ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:30
色々書かれて大変だね。でも皆が知ってるから安心しなよ。色きちドクターと気違い奥さんの話だろう。いろんなメーカーを書き込む馬鹿女。それを注意しない馬鹿男。似た者同士の馬鹿夫婦。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:46:13
なんか不正な口利き人事って あたりまえみたいに行われてる
昔自分が上司のころ 一緒に不正してたやつが部長とかになって
きがついたら いつのまにかそいつらの子分がみんな出世して
不正はゆるさんとかいってやがる
ばかか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:51:22
課長にさせるなら 身体検査は十分しないと
領収書調べりゃ山ほどでるぞ
車の走行距離すらごまかして不正に横領してる
公務員接待 社内セクハラ 領収書改ざんなんでもござれ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:02:18
いなかだと 口利きもありえないよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:05:19
田舎にはろくな奴課長で来ないぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:06:40
都会に帰してクレー 

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:16:16
田舎にはろくな所長がこないぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:54:45
 

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:15:02
そろそろ異動の辞令が発表されるが
みんなもう内示とか受けてるんだろうか


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:31:56
ちばらき 最悪

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)