5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰を。。したい?ライカの?

1 :ふふふ、:2007/01/31(水) 02:19:18
200両で、うけあいますぜ。
Nなぞ、いいんでないかい?
いなくなったほうがいいの、こいつでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:31:46
こいつは、やばい奴だぜ。
俺も、この話、やばいけどうけあいますぜ。
で、どうしたらいいんです?あいつっすね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:57:04
あいつですよ、あいつ。でもあなたがたにも通じるところ、ありますよね。
ま、あなたじゃないといいんですけど。あなた、Nに恩義は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:01:31
ないね。何の恩義もない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:02:46
じゃあ、いい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:11:44
で、Nをどう処分すればいいんで? 
近頃はインフルエンザ鳥だと平気でどんどん処分する人間ですから、
Nは? それ以上でやりますか?脂肪ジュウジュウ焼き鳥程度でいいですかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:12:28
焼き鳥ときましたか?
Nなんか、煮ても焼いても食えねえっていう代物の、
代表みたいな奴だと思ってやしたが?
そんな表現もあるんですねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:57:33
そうすね、そんな表現もあるかも知れないすね。焼鳥って、鶏に悪いかもしれない、
っていうのが、正直なところですがねえ、Nと較べられるとだれでもいやでしょう。
ところで、あなた、Nをやるのに異議なしというところですかい?

9 :sage:2007/02/05(月) 01:06:16
じゃあ、皆様がた、Nをご存知で…?
もし、そうなら、話がはやい。やりやすい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:18:31
無論、知ってますぜ。ふふふ・・これは思ったより話が早そうだ、ね。
まあ、じっくりと様子をみて・・それから、だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:38:42
うふ、ふふふ、本編でもNのことがでていやしたね。
こいつぁ、いいや。いまは、鯊もうまいし、そのあとは、白魚だね。
ゆっくり、うまい酒でも飲んで、
その後は、じっくりとNなんて。どうですかい、皆様?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:34:17
いいね、ハゼとシラウオ、春だねえ。
いまひとつ、N、つうのがわかんねえんだが。俺はね。
教えてくださいますか?、みなさま、江戸、の、ひとですよね。
息が合えば、あやぁあ、あっしは乗りますぜ。Nでもmでもなんでもさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:55:21
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:46:48
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:50:44
まだ、なかなかことは運ばねえようで。そろそろ花の季節ですぜ。
弥生にはいって暫くは、今年は意地悪く冷えたからねぇ。
大川のながれもついぞとどこおって、、ああ、現代(いま)でいう隅田川ですかい?そこの桜のつぼみみも、
びっくりしなさっていることでしょうよ。
しかし、こんなちんけな所に来なさって、、あげてくださる奇特なお人もいようよ。
ま、たまにはお会いいたしやしょうね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 02:39:00
待て待て、Nはまずい、某機器メーカーが倒れる。
そしたらどれだけの人間が死ぬと思ってるんだ、それを置いてもヤツは危ないけどさ。
俺も危うく路頭に迷うことになりそうだった、なにもかも持っていかれたよ。命があるだけましなほうだけどさ。
ほんと酷い野郎だよ。
でもだめだ、人道的に考えるとやっぱりアレを消したらまずいんだよ。被害が底知れない…悲劇を悲劇で塗り潰すなんておかしいだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 02:47:30
朝日ライ○サイエンスのH・Kさんが実の父親に向かって病院で
「殺っちまうぞコラ!」
とわめいて、警察呼ばれた件について。
朝日ラ○フライエンスのH・Kさんが実の息子に向かって
「お前を殺したいけど、犯罪になるのが怖いからヤダ」
と言った件について。

この会社の医療機器は人を殺すかもしれませんね。
皆が日頃安心して使っている機器、実は死への近道用の道具。
それを知ってか知らずか……おめでたい連中だ。
人生において何ひとつ苦労した事の無い連中には丁度良い機器かもしれませんね。

フフ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 02:48:32
おっと…ひとつ間違えました。

実の息子ではなく、義理の息子でした。

まあ、実であろうと義理であろうと、父親の息子虐待なんて

今の世の中では当たり前の話ですがね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 07:49:17
通報しますた

20 :荒木:2007/05/13(日) 16:00:15
鯉のぼり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:17:22
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:56:02
Kさん元気かな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:18:11
ローディストか貴様

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 01:03:39


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:50:39
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:29:50
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:49:48
なんか情報ないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:47:30
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:16:33
ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:59:35
Nさん情報無いの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:30:02
Nさん、どこのNさん情報がいい?
おれ、SらいかのNだったら得意だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 21:06:12
あえて池麺談義をしよう。

もしくはカーエンジンで料理

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:53:20
Nさんどうなった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 11:38:58
Nさんどうなった?

35 :名無し募集中。。。:2007/07/14(土) 18:02:36
Nさんどうなった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 13:01:23
>31
Kwsk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:41:59
詳しく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:05:25
NNN

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:38:20
ZZZ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 14:20:17

身代金融資願い! 投稿者:総務担当 投稿日:2007/07/25(Wed) 08:05 No.17219
今後の事はもう誰にも判りませんが、先ずは凌太朗君の身代金の調達をする必要が有りますので、まともなお金での融資を誰かお願いしますね!

ここまで司法が狂ってしまえば、もう身代金調達を先ずは行い、長崎次席検事から田端一派へ身代金を渡して、札幌市テロ戸籍住民課にももう誘拐住所移動をさせないように話を付け、それから今後のテロ誘拐再発防止を考えますから!

この身代金調達が果たせなければ、今後、弁護士犯罪制度、子どもの身代金誘拐で子ども自身が更なる犠牲を被るとも思われます!”地獄の入り口はもう開いてしまいました!司法カルトが招く地獄の入り口が!”

身代金の融資、誰かお願いします!とりあえず数百万円でも!

TEL011−784−4046! 山本まで宜しく!!

損保犯罪被害者の会
http://www.y-moto.net/index.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:05:24
>>31

なんとか言え。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:52:15
>>41
なんとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:13:28
>>41
かんとか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:21:05
ぷw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:04:18
ぺw

46 :必殺:2007/10/13(土) 01:11:19
ライカー、1000越えて果てたようだな・・・。ふふ、こちらが残っているとも。
ほとんど、知らねえだろうな。ライカ=ライカーなんだよな、最初っからさ。
これからは、日本ストラ烏賊ー、こっちだよ。
まだまだ、これから954回もかきまくれるぞ。はてまくれるぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:14:08
そっか。ここは、もういちどライカーのあと?
よかったー、で、Nってみののこと?ぬかのこと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:54:52
ようし!このスレまたぶっ潰すぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:29:19
>>46
頭悪そうだな。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:42:59
>>49
頭よさそうだな。。。ff

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:22:31
>>50
これだもんな。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:02:16
派遣に正社員が潰される。WDC

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:14:33
身体張られたら、おじさんも負ける。おばはんはもっと負ける。


54 :ピカード:2007/10/20(土) 01:23:52
副長は上陸任務へ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:13:48
うふふ、sの糠、おげんきでーすか?
もうすぐだめになるのですね、おめでとおー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:45:00
元気ですよ。君みたいのがいる限り頑張ってはります。どうせ辞めて知らないのか?
常務になられました。常務ってのはナンバー3ですよ。辞めた貴方に教えてあげますよ
辞めても気になるんやなー 頑張れよ 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:57:08
マーケどんどん辞めてるね。
WDもロクなの残ってないし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:58:56
ストレスで抜け毛が止まらない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:17:12
もう派遣しかいない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:13:46
砂男は肛門

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:20:16
>>60黄門って職は給料どんなん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:33:42
肛門に給料なんかないだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:31:48
平均より貰ってまふ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:41:25
後何年位 在籍するんやろ?

65 :もういとぢライカー語ってみる?:2007/12/07(金) 21:59:07
素直さん、たいへんだね。
僕も、彼のことは好きさ。
でも、世の中は変わる、まわる、それをとめることが出来るやつはいない。
乗ることが出来るやつだけが・・・
まあ、そういうやつらも、そのうち、うふふ・・いろいろでさぁ。
ま、これからは、湯豆腐がうまい。ちょいとね、湯豆腐にね、いいものを垂らすのですよ。
これが、いいのだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:46:29
>>65 顎がないのか?首が太いのか?理解できないまま転職した者だが歴史を感じるぞいや。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:20:17
東京砂漠 黄門様

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:29:39
カナダ$がこんなに円高になるとは、年末はカナダでスキーに決まりだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:53:24
墨絵帰って来いよ・待ってっからな!

70 :まだまだライカー語れますよ:2007/12/31(月) 02:49:52
>>65
趣旨がよくお分かりのようで。
うれしい限りですぜ。湯豆腐、いい季節ですねえ、たしかに師走の晦日の湯豆腐もいいが・・
梅雨時の湯豆腐、これは格別の味がする。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 10:35:46
ジンジソームホームのドン、の●●。アホー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:05:00
すぎむら市ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:17:02
きくちみ●り視ね

74 :すとととす:2008/02/18(月) 01:06:54
きくちみのり?だれだそれ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 07:56:39
東京マラソン完走しますたー。
長谷川理恵に会った。超細い 若い 綺麗 見習ってちょんまげ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:40:52
>>72
できるよ。
以上。
↓次どうぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:00:46
ベンツ乗ってる人ね↑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 07:41:13
人として問題あり。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 08:37:41
知識、スキルもないけど…。でも人の噂話だけはよく知ってる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:15:38
外車乗ってる人メチャ多いなぁ 日本車の方が少ない雰囲気やもんな


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:41:49
げ ん き ですかー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:28:07
新卒でライカに内定した学生に一言どうぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:20:36
がんばれー。オレもがんばります。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:22:39
社長変わったけど、社内変わらんなあ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:24:52
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)