5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二の人生】第一三共リストラ回顧録

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:10:49
もうすぐ2月28日だね。会社辞めるみんな、これからどうするの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:49
あらあらこんなスレ立てちゃってwww

何千万円の退職金モラッタンでしょ〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:55:32
元Dになりますが、愛社精神はまだありますので違反ばっかしやって摘発されない
国内トップの関西メーカーさんのゾロを売りまくるため友人らと会社を興します。
0神0剤さんとか提携しますぅ。売れ筋だからね。支店長は2300も貰うんですよ!
貰いすぎなんです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:23:28
私は内資製薬研究所に決まりました。φやT、M、愚ラ糞の余剰研究員が雪崩れ
込んでいて転職市場は完全に飽和していますよ。転職活動はあと数年は無理。
そのうちDSもAと合併だけどそのときにはきっと製薬へ転職は無理になってる
だろうな・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)