5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千寿製薬まだかね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:40:29
中途半端な会社


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:25:26
何それ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:51:48
千住?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:09:11


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:17:59
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:26:57
はぁ?中途半端だぁ?



んー言いえて妙w
でもこれからに期待っぽ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:15:01
医薬品業界で30種類位の薬を作ってて
新橋界隈と幕張本郷に事務所のある会社
ってどこですか?

もしくはどのくらいの規模の会社なんでしょう。

今日となりの人に話しかけていた中国人の人が
自己紹介でそうしゃべってました。

つと好奇心がわいたもので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:39:51
日本点眼薬研究所 VS 千住 永遠のライバル


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:39:51
日本点眼薬研究所VS千住VS日東メディック 三つ巴の戦い

10 :http:// p2039-ipbf404souka.saitama.ocn.ne.jp.2ch.net/ :2007/01/23(火) 23:31:10
↑ 若本もいれてちょうだい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:19:09
↑それは最早ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:21:22
感謝します。爽やか五感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:41:37
ジクロード

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:05:52
↑それ違わない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:51:34
十数年前、愛知県で超有名な美人MRがいたような気が・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:57:48
↑それS天スレに出てたかも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:05:12
今は未婚のお局・・・

18 :ひょっとして:2007/02/27(火) 14:27:33
服のセンスのない女のMR。今は東京にいるお局様

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:43:30
糞スレ立てんなボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:24:03
やっぱりあの人か!
でも仕事できたっけ?
若いときは笑顔で通じても 賞味切れは・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:59:17
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:24:15
クロモフェロンどうした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:58:54
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:13:16
奇霜斗さん偉くなったね!僕も千寿に入れてください。
東京のハチこと蜂須賀より

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 02:11:01
マーシーの悪行教えてくださいな。3点にいた奴


26 :めんそれ:2007/04/17(火) 05:42:49
アゲ

27 :めんそれ:2007/04/17(火) 05:43:44
アゲ

28 :萬斎:2007/04/17(火) 05:49:21
おれも聞きたい。

29 :萬斎:2007/04/17(火) 05:53:12
おれも聞きたい。

30 :北斉:2007/04/18(水) 16:00:18
わしも聞きたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 16:22:27
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか? 
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

32 :たい焼きクン:2007/04/24(火) 00:16:47
マーシーの件はど〜なった?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 08:17:37
学会でも連れ込み?同伴?

34 :たい焼きクン:2007/04/24(火) 21:10:38
学会で同伴はできね〜だろ。でも今は線授でいい立場にいるらしいよ。まぁ散転から抜けてくれたからど〜でもいいけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:23:44
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part48
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1177142411/


770 [名無し]さん(bin+cue).rar sage New! 2007/05/06(日) 08:38:14 ID:gPYff2ZL0
[殺人] ○×寛(20070503-161050)のキンタマ.zip 100,589,703 88fab0dc0e4d3f45995d1bdd1d872e4965510a18
千寿製薬株式会社(http://www.senju.co.jp/japan/index.html)
部下の2005年冬賞与一覧や全社員名簿(1150人分)



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:18:16

損保犯罪被害者の会

http://www.y-moto.net/index.html



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:24:08
千寿製薬、医療関係者を含む個人情報がインターネット上に流出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070518-00000008-vgb-secu

 千寿製薬株式会社は5月11日、医療関係者を含む個人情報が一部「Winny」を介して
インターネット上に流出していることが発覚したと発表した。

流出したデータには、業務関連情報として医療関係者24名の氏名、施設名、施設住所、自宅住所、
および取引先企業関係者4名の氏名、会社名および会社住所などが含まれており、
また従業員関連情報として社員25名(退職者3名を含む)の給与・賞与データ、
および退職者を含む社員1,315名の氏名および連絡先など(氏名(カタカナ)、
住所、納税額、金融機関のコード番号など)が含まれていた。

 原因は、同社社員が同社サーバ内に保管されている一部データを、
社内規定で禁止されているインターネットメールを使用し、自宅にある個人所有のPCに転送したため。

このPCがウイルス感染しており、インストールされていた「Winny」により、
ハードディスク内のデータがネットワーク上に流出した。

千寿製薬:「Winny」を介した個人情報の一部流出について
http://www.senju.co.jp/japan/newproduct/pdf/20070511.pdf PDFなので注意


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:03:03
おまいら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:37:15
マーシーはスケコマシー
仕事中でもどこでもパコパコしてます。
そんなに音立てると聞こえちゃいますよ!
♪ぱこぱこ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:03:27
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 02:16:59
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 08:56:07
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:18:56


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 11:39:03
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 04:36:50
かっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズかっし〜まアントラーズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:16:29
さぼることはどこの眼科メーカーより群を抜いている。やるきがないから、しがみつくか辞めてしまう。ご愁傷さま。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:02:59
安月給で次から次ぎへ首切るな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:33:42
そりゃそうだろ 担当広すぎて回れないから
中途半端に訪問するくらいなら全然行かないほうがいい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:34:57
ほほー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:58:12
だから昼間から麻雀ばかりしてるのか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:20:34
今時マージャンですか 珍しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:34:39
ほほー


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:59:25
ほぅ、参天スレみたいになってきたなww

首切られる奴は安月給でも高すぎる、だろ?
ヌルいこと言ってるとお鉢が回ってくるぞw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:49:06
ここを辞めたばかもの全て糞みたいな奴だからな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:26:26
ほほー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:44:38
大学担当も恥ずかしいくらい粕だからな。訪問しない、占い・・こらジャンケンで担当決めるな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:53:20
ほほー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:00:34
仕事さぼって野球観戦ばかりしてるなよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:44:30
ほぅ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:41:55
高校野球も終わってしまった・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:04:06
さぼりをたたきこむ会社

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:31:40
中国地方が代々転勤の墓場=左遷。皆辞めていく。皆、嫌われ納得いかず、辞めていく。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:38:51
神奈川はー?どう?!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:41:48
こんな会社しらね〜ぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:25:46
横浜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:51:48
ブルーライト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:26:05
横浜〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:18:59
疲れるねぇ・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:22:34
千寿さん疲れてんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:30:30
喜怒さん元気?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:32:18
イケメン遊び人?!仲良し後輩も!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:49:32
イケメンいるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:03:59
そんなの全国の眼科の女性に聞きたいわ。うちにくるイケメン情報!千寿はどうよ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:00:44
鐘個に嫌われたらおしまいです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:23:14
同感。金古はヤバイ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:25:31
千寿の女キライ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:30:48
千住の男は歴代ぶっさいくなのがあたりまえだのクラッカー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:51:37
あなたから彼の心ごと奪いたいそう思う女がいることを、あなたは知って下さい。私はあなたが嫌い。会ったこともどんな人かも知らないけれど。彼を独占したから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:40:53
千寿なんかなくなれー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:20:09
亀井はなぁ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:19:48
製薬会社の就職偏差値(MR)2008年 (新卒のイメージに現場の意見を反映)初版
(※添削する場合:版を変える 例:初版→2版)

71 第一三共 (経費たっぷり、高給・まったり)
70 アステラス(経費たっぷり、高給激務)エーザイ(給料激高、やや激務) 
69 中外(腎・普通)小野(経費超たっぷり激務)
67 武田 (経費たっぷり、給料最高・超激務)
64 大鵬(まったり・普通)
63 大塚(まったり・普通)
61 ファイザー(激しく激務・給料最高) 
60 田辺三菱(普通・普通) ノバ(激しく激務・給料最高) 
59 万有(またーり・薄給)
58 P住(普通・普通)
57 キリン(普通・将来性あり) 日ベー(高給・やや激務)
55 バイエル(高給・離職率低) シェプ(高給・まったり)
54 ヤンセン(給料たかめ・普通)
52 サノフィ(まったり・普通・まとまりなし)  ワイス(普通)
51 テルモ(普通) 持田(つかれる・まわりすぎ)
50 杏林(まったり) リリー(ノルマ厳しい)
49 塩野義(激務の上薄給)
48 アストラゼネカ(リストラ会社) ヤクルト(まったり・薄給) GSK(激務・大変そう・普通)
47 JT(まったり・薄給)ノボ(生産性高し) 参天(アルコンにおされぎみ)
46 吉富製薬、日本化薬 (またーり)
45 協和(まったり・普通) 大正富山(激務のわりに低給料) 
44 化血研究所(九州のホープ、DPCで苦戦)
43 明治(まったり・給料低い) 科研(まったり・給料低い) 鳥居(まったり)
42 旭化成(コンプライアンス違反)  帝人(コンプライアンス違反)
40 三和化学(給料激安)キッセイ(給料激安) ブリストル 日本新薬
39 クラシエ 千寿 ツムラ(転職困難) あすか(楽。給料安い) カネボウ(給料安い)
38 味ファル(女ばっか)、ニプロファーマ(離職率激高)、シミック(偽装派遣)
37 日本アルコン(福利厚生最低) エルメッド(不明) 、マルホ
35 バクスター (離職率激高) アボット(常時人員募集)
33 クインタイルズ (偽装派遣) 日本薬品
32 興和(共産主義体制) ゼリア(売り物無し)アルフレッサ 沢井、トーアエイヨー、日医工
30 ケミフア テバ アポプラス ユーシービー オルガノン 扶桑 ベネシス、ミノファーゲン
25 久光(3K) サンド、ファーマネットワーク  富士薬(日雇い) メルク (ゾロ) 丸石

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 04:03:11
パワハラ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:12:39
>>81
天才!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 11:21:32
千寿て、上場してるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 11:40:31
千住さん素敵

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:23:10
大・・・さん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 21:30:06
ティア販売中止ってほんと?

88 :本社:2008/01/14(月) 08:54:14
本当です。間違いありません。
本社ではその話で持ちきりです。今日はみんな出社してます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 20:55:22
なぜ販売中止になったんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:28:02
千住って言わば就職出来なかった人を救済採用駿河、そいつらダメ人間だから結局潰れて辞めていく

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:05:40
それは失礼すぎるんじゃ???

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:23:03
age

93 :名無しさん:2008/03/20(木) 23:21:19
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:46:57
多悔と申しますが入社させていただけますか?
現在、ある会社にて柿名産地域で支店長をしております。
特技:枕営業、部下叱責、リストラ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:29:28
得意先に手を出すのはいけないことだと思います。Kさんあなただよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:33:26
Kさんって既婚だけどいいよ!って言うイケメンの?!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:44:05
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:17:42
Lonely

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:59:11
千寿製薬ってどうですか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1167471249/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:29:41
100!!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:37:53
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:24:23
製品は?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:54:30
>>100
おめ

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 12:25:32
降格だ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:02:22
さみしいなぁ

106 :A:2008/06/30(月) 19:51:01
すべてがしんどい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:43:43
なぜに過疎?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:35:05
夕方五時から蕎麦屋で酒ばかりのんでるアル中のじじいはまだ道修町にいるのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:41:37
転職組で会社の金を私用する女命の方はまだいるの?かなり出世したようだがね。前職を駄目にしてまだ懲りてないようだねえ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/19(火) 22:17:58
パワハラで、心の病だ。

111 : ◆oUYckWbhk6 :2008/08/20(水) 01:37:50
111ゲト!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:59:07
おめ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:02:09
田んぼにお城が建つ。田に城?あいつが?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:53:58
どうして最近またあなたを・・・・思い出してしまうのだろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:36:17
田城まだいるのですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:37:38
追加
MST駆使してみんな眼科医開業させよう。
院外調剤は私のグループちょうざいでね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:00:18
えろあほの喜怒っち

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/07(日) 10:32:40
秋の移動は?

119 :K:2008/09/12(金) 19:21:01
歩か地下!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:42:49
兼古対食

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 06:36:58
ガチは回収ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/10/02(木) 07:55:03
あの方は、図太く退職しないんですか。
現場の方。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 08:03:38
↓抗がん剤は殺人薬だと言い張る馬鹿がいるスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1222212538/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 08:33:22
121>IN京都

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 12:34:16
昭和23年の発足以来、当社は時代の求めるニーズに幅広く対応すべく、使命感と責任感をモットーに製品の企画・販売を行って参りました。
長年にわたって培った技術・情報を生かし、高い品質と万全の安全性が要求される医薬・医療業界において、医療用ゴム栓をはじめとする医薬品包装容器、輸液セット、血液回路等の供給を行う中で、厚い信頼を頂いております。
ますます多様化するニーズに対応するため、ビジネスパートナーと共により高い品質と安全性を目指し、医薬・医療業界に貢献いたしたく、これからも一層の努力を重ねて参ります。
皆様のご支援を心よりお願い申し上げます。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 15:09:32
終了

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 12:57:27
ゴム栓業界の売り上げ順位は

一番・大協
二番・住友
三番・浪華

って某関西の商社のかたがおっしゃってましたけどほんとうですか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 23:54:32
本当です。間違いありません。さすが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 21:47:10
がち●ろなんか売ったら差偽やで。ちゃんと考えよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)