5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッシュ・ダイアグノスティックスってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:42:52
全然情報がないので

どんな感じ?
おしえてください。
http://www.roche-diagnostics.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:24:16
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:24:48
STDのPCR伸びてるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:21:48
露主って虫害?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:26:24
いゃ虫害が露主の一部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:13:08
べーリンガー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:13:22
マス書きます。おか。さん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:05:40
最悪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:31:10
やばいんじゃねえ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:15:48
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:13:42
ロシュって中途にとってどーよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:10:35
ロシュの検査薬部門のスレに人くるのか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:33:48
ロシュの検査薬部門のMRの男の子かわいい〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:03:22
検査薬の営業マン 最近なかなか勉強をしていてなかなかするどい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:33:36
自演乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:50:08
ロシュの検査薬部門の男MRイモだけど、モーホーの部長はお気にみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:39
ロシュの中途は、ロシュ(ベーリンガー?)の風潮に馴染めたら楽しいかもね。
馴染めなかったら最悪な職場なような…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:03:54
レスさんくす
確かに社風はあわんと地獄だな
しかしここって買収したロシュよりベーリンガーが強いの?
買収前のロシュはわりといい会社ってきいたけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:20:19
木村健太の早急な逮捕が必要である。
明らかに無差別な犯罪行為を長期にわたって繰り返している。

この男がやっている事は凶悪犯罪であり
許せる範囲を超えている。 機密技術さえ使えば
どんな凶悪犯罪でも許されるとする卑怯な行為は是認できない。

MR採用した小野薬品に何年でも抗議する
こんなやり方は許されんぞ

小野薬品の社長、役員会は
MR採用した木村健太(秋田県立大学4年)に関する
対策会議を開かれた方が良いと考えます。

人間とは思えない明らかな犯罪行為で
貴社の信用を著しく失墜させています。貴社に対する信用既存
に事実上なっています。

このような人物がMRならば医者も怖くて貴社の製品を購入できません。
かなり悪質です。このような反社会的犯罪を許せば貴社の信用は壊滅します。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:20:22
ここ最悪、つてで馬鹿やとうし焼き鳥焼いとけちゅうに あいつは仕事せんぞ
のぼおおもくびになったしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:46:37
本社と支店の雰囲気がかなり違う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:56:54
しょぼいなー やはりどうでもいい分野だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:00:23
>>20
おーおもしろい。 F県Nドクターの将かいちゃうか?
おい20 お前誰だ? おれも奴はあまり好きではないぞ。
たぶん知ってるな? キーワードは安らぎそうか?
ぎゃはははは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:03:06
2ちゃん閉鎖の真実!?
「親子丼掲示板」ってググッテみそ
衝撃の事実が!!!!!
リンク先URLが弾かれて直接書き込めない程の危険な(以下略

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:15:28
↑ おそいよ、うざいよ、ひまなやつめ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:39:11
マーケティング部の金○健○って香具師最低最悪死ね糞餓鬼

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:49:10
中途で40ぐらいで入って、年収いくらぐらいもらえるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:03:08
社宅や日当など年収にならない収入もあり個人によると思われ。
マケって人事の人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:56:43
えっとー。は使わないほうがよいと思われ。
誰も注意しないと思うが。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:16:26
へんな体育会ノリなのは東京だけなのか?
正直疲れる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:34:38
ペーパードラーバーが乗りこなせる車じゃないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:54:31
こんな上司は嫌だ!!!

・困難な仕事は部下に押しつけ、自分は容易い仕事の一部を時間をかけて消化する。
・割り当てられた経費を自分の小遣いであるかのように錯覚をおこし、更に・・・実践している。
・営業でありながら顧客及び販売店には足を運ばない。
・真剣に仕事をしているかと思ったら経費精算していた。
・夕方には帰宅、飲酒し6時には電話を取らない。
・予定表は常にブランクで連絡が取れず行方不明であることが多い。
・何処に行っても予算を達成した事はなく。。。見た目通り貧乏神である。
・自分の部下が昇進した事はなく。そんな事興味はない。
・部下の数字を取った事がある。
・誰がみても馬鹿である。

はあ・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:43:15
名古屋の人?

34 :空出張:2007/03/15(木) 18:14:21
元上司のことか? だったら名古屋も含むね・・・
業界では最低のマネージャーで完璧な反面教師だよ、こいつは。
顔に『僕は馬鹿ですどうか蔑んでくださ〜い』って書いてるもんな。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:55:02
つ書き込み少ないが良い会社なのか?ITが恐いか
ロシュがロッになっているのでくぐれてない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:34:42
ブランドは良いのだが一部タチの悪い寄生虫がいるよ。
駆除される事を切に望む。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:50
Roche to Buy CuraGen Unit for $140 Million to Map DNA (Update3)
By Angela Cullen

March 29 (Bloomberg) -- Roche Holding AG, the world's biggest maker of diagnostic tests,
agreed to buy CuraGen Corp.'s 454 Life Sciences for $140 million in cash to gain the company's
DNA-mapping technology.

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601202&sid=aTMmmo6GOkmU&refer=healthcare


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:58:27
退職金がっぽりもらってハイさいなら〜


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 10:55:00
M職でも?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 14:30:28

損保犯罪被害者の会

http://www.y-moto.net/index.html


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:06:39
M職でも


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:05:21
シロアリだらけ
時間の問題だなw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:59:53
シロアリw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:25:56
一匹駆除

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 11:07:07
なんか、新しい項目に惚けんが憑いたらしいぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 07:14:41
惚けんて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:01:30
ここは給料いいぽ?

48 :名無し募集中。。。:2007/07/14(土) 08:00:20
ぼいーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 15:58:30
http://www.wandaba.net/orz/orz.cgi/-/society6.2ch.net/bio/1170848168/
これどう思う?君らSメックスと取引あるだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 20:06:26
いっぱいコピペしてあるリンク先読んだけど、どうゆうこと?四国医療器って卸がシスメックスにありもしない道後温泉病院検査室移設改造費用って名目で架空請求起こして、それがシスメックスから支払われたってこと?
なぜ、そんなこと分かる?これは内部告発か?
罪はシスメックスの四国医療器に対する利益供与?
おれもいっぱいコピペしてみよ(笑)

>>49

http://www.wandaba.net/orz/orz.cgi/-/society6.2ch.net/bio/1170848168/
> これどう思う?君らSメックスと取引あるだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 21:59:22
大協精工株式会社
取り扱い製品:ラミネートゴム栓、栓体、Daikyo Resin CZ(バイアル、シリンジ)など
http://www.daikyoseiko.jp/index.html

従業員数:500名(派遣が一人もいない勘違い企業)
売上高:100億円(500名も社員抱えているメーカーでこのザマ!w)

おそらく、日本一の同族会社かと思われる筋金入りの同族会社
社長:須藤
副社長:社長の息子(須藤)
本社、営業部長:能登
総務部長:能登
佐野にある工場長その1:須藤

他、係長等役職ある奴の8割は親族系統の奴らで占められる。

栃木県佐野に工場があるのだが、ここの住人は就職がないせいか、
親族どもは揃いも揃って続々と入社。
さらに親族系は低学歴ばかり。
逆に中途でわからずに入社した人間は高学歴が多い。この差が面白い。
高卒の馬鹿が高学歴にいびっているのが日常茶飯事

普通、親父が勤めている会社に勤めようと思うか?

なお、能登と須藤は親族同士の縁


俺はここの工場で勤務していたが、ここほど同族で占められている会社はまず日本全国探してもそうそうない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:14:06
51よ、ロシュと関係あるのか?
50ネタのほうが面白いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:45:09
自分の給料分も売ってこれない課長なんかクビにしちゃえよ。中四国に逃げてばかり、営業出来ない奴が上にいてもダメだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 14:50:04
BM時代からろくに仕事もせず過ごせばこうなるさ。
今更顧客の前であれやこれや営業なんぞ出来る訳もなし、恥もかきたくないよ。
製品知識はおろか学ぶ事を既に拒否ってんだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:03:48
シーメンスメディカルwwに転職してみようかなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:18:43

身代金融資願い! 投稿者:総務担当 投稿日:2007/07/25(Wed) 08:05 No.17219
今後の事はもう誰にも判りませんが、先ずは凌太朗君の身代金の調達をする必要が有りますので、まともなお金での融資を誰かお願いしますね!

ここまで司法が狂ってしまえば、もう身代金調達を先ずは行い、長崎次席検事から田端一派へ身代金を渡して、札幌市テロ戸籍住民課にももう誘拐住所移動をさせないように話を付け、それから今後のテロ誘拐再発防止を考えますから!

この身代金調達が果たせなければ、今後、弁護士犯罪制度、子どもの身代金誘拐で子ども自身が更なる犠牲を被るとも思われます!”地獄の入り口はもう開いてしまいました!司法カルトが招く地獄の入り口が!”

身代金の融資、誰かお願いします!とりあえず数百万円でも!

TEL011−784−4046! 山本まで宜しく!!

損保犯罪被害者の会
http://www.y-moto.net/index.html



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:11:59
就活中のもなですが、アボットとロシュならどちらが格上でしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:59:16
↑ロシュ
でもロシュはあと二年しないと大変だぞ
松原はエロい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:03:31
ありがとうございます。
なぜあと2年しないと大変なのですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:52:14
悪いこたいわんからやめておけ
貴重な新人の時期をつぶしても得るものはないぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:50:38
そうですか…。
レスポンスありがとうございました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:29:27
よしんのりー 玄l期  君でもつとまる会社があってよかったね。
このエロ大王また仕事していだろう。 福岡県より

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 14:13:48
だれだそれ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:52:13
血糖測定器は儲かってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:25:41
やはりシ○メ○ク○と同互御選病院との間に何かあったんですかね。。?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:12:09
ガンバロウ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:05:30
↑リストラのこと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:33:22
潟Vスメックスは2005年度に道後温泉病院(高松市)検査室改造費用の名目で162万円を四国医療器鰍ノ支払いをする。その時点で検査室改造費用がシスメックス内で在庫計上される。申請内用は当社検査機器約1500万円を翌年度に購入してもらうため。
2006年度該当機器の販売、売上計上。しかし道後温泉病院検査室改造費用の売上計上はない。
今年度も検査室改造費用は在庫になったままである。
※実際に道後温泉病院の検査室では162万円もの工事はなされていない。
会社は、この事実を全社員に公表して注意を促したが、外部には隠蔽する模様である。

間違いなく、道後温泉病院に検査機器を導入するため、もしくは別目的で、162万円が四国医療器鰍ノ支払われております。
なんらかの利益供与かと思われますが無罪ですか??問題のない行為なのでしょうか?裁きはないのでしょうか?
問題であるなら裁いて下さい。ご返答お待ちしております。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:47:36
ロシュの平均年収いくらくらいなんでしょうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:43:15
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1162043844/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:14:41
平均どのくらい貰ってんだろうね。Gクラスじゃ、そんなに良くないんじゃないのかね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:35:36
会社への忠誠心より上司へのそれの方が効くよ。実際。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:02:32
GクラスとはMRの営業職のことでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:34:59
背任行為満載の馬鹿課長。明日は何処に〜
でも電話では対応してよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:54:30


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:45:41
ロシュだろがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:25:30
ろ紙?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:26:57
ロス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:10:37
この会社ってマイレージの帰属は会社でしょうか?それとも個人?
ポイントためる為に北海道や沖縄出張でああ忙しいって豪語していた方が
いらっしゃいました。うらやましい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:19:24
業務中に株価検索で遊んでる奴のことか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:15:14
誰?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:09:16
東京から飛ばされた大坂のランニングマンですな。
配置転換依頼もアクセプトされず、他社に行きたいって膠原してるよな。
どっか池!誰も止めんから。このメタボが!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:13:07


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:20:16
何もかも中途半端なんだYo!この会社は

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:17:59
マーケティング部の金○健○って奴、早く死ね!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:53:50
香典をディーラーとして使ってるんだっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 10:42:12


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 01:45:04
金○はどっかいったぞ

危機を察知した鼠は我先に逃げだすんだよな そろそろか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:59:26
アタック25に出てた松ノ\”らさん、かわいい!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 08:44:43
日本じゃ弱小中小糞会社なのに新卒で入ろうとする勘違いっているんだなwwwwww

俺は中途で入って辞める気満々だがwwwwwwwwwwwwwww


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 13:51:09
↑なぜ辞める?いい会社じゃん。給料いいし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 09:35:02
使えないんじゃね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:59:47
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:49:02
AV男優

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:56:16
ダイナソール

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:02:13
TだKおりは健在?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:22:16
97

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:23:25
98

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:24:04
試薬マン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:24:37
99

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:25:50
100

102 :名無しさん:2008/03/16(日) 23:58:19
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:29:19
残業はつけ放題ですか。機器のサービス員は休日や18時以降は残業ついてるのですか。違法行為はないですか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 07:43:15
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:20:24
何の会社?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:11:06
旧ベーリンガーマンハイム勢は絶滅したか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:46:48
だいたい消滅したんじゃないですかねー。
ロシュさんも過剰接待・パワハラ・セクハラの防止!コンプライアンス維持!
なんて社長がじきじきに社員に訓示したとかでがたがたみたいですよー。
聞くと、ものすごくて、これじゃあかんわって感じ。
リストラ候補を血糖測定器部門を筆頭にピックアップしてるらしいし。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:58:50
107さん、内情詳しいですねぇ〜。
あーしかし和泉ナンバーのMK課長辞めないかな〜。ホントいらつく。
あいつのしてる事全部ばらしちゃおうかな(笑)
そんな事したらこっちが辞めないとだめか(爆)



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:35:52
業務時間中に転職活動は止めようね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:54:41
>>109

業務時間中の転職活動はキボン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:20:09
↑勤務時間内のカキコの方が・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:39:29
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:27:44
募集してますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:49:40
sさあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:54:00
北海道から九州に行ったYさん元気ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:46:03
ロシュの血糖測定器で島根で感染事故あったみたいですね。。昨日の新聞や
ニュースで出てました。。あーやっちゃたなぁ・・。って感じ。
患者が肝炎になったりしら、病院だけでなくロシュも訴訟起こされるんじゃないですか。
事故はよくありがちだけど、こんなに大きくとりあげられるのはめずらしいし。
ロシュは報道に先手を打たなかったのですかね。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:50:45
Yさんは元気です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:55:33
>>116
血糖測定器じゃなくてロッシュ製の針の使い回しね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:41:34
見切りが早くてごめんなさい。おべんちゃら〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:44:44
おべんちゃら に騙された間抜けって・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:36:32
何の会社ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:26:13
ロシュファーマってどう?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:48:16
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:08:22
>>122
窓口やってる藤田七菜は感情で動いている女
人の話を聞かない、聞けない。低学歴

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:31:35
禿同

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:22:09
なにかあったの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:04:21
どうもこうもねえよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:11:28
 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:08:39
 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 21:47:15
ロシュの血糖測定器で島根で感染事故あったみたいですね。。昨日の新聞や
ニュースで出てました。。あーやっちゃたなぁ・・。って感じ。
患者が肝炎になったりしら、病院だけでなくロシュも訴訟起こされるんじゃないですか。
事故はよくありがちだけど、こんなに大きくとりあげられるのはめずらしいし。
ロシュは報道に先手を打たなかったのですかね。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 11:00:18
金澤健一はどこへ移ったの?
まあ今更どこへうつっても使い物にはならんだろうが。
東大医学部金澤名誉教授の不肖の息子って肩書きだけは光っていたがな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 01:24:09
月曜日は重大発表あるのね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 09:18:35
え?何?重大発表て

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 00:11:55
厚生労働省は「労働者やその家族の方などから、各労働局、労働基準監督署に対して、
長時間労働、賃金不払残業に関する相談が多数寄せられており、
これらに対して重点的に監督指導を実施した結果である」と述べる。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 15:57:17
で? 何がどうなったの?

136 :匿名さん:2008/11/04(火) 00:29:35
ここはおとなしいね。
社内ネタないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 19:13:35
>>135
血糖測定器が不良品だったようだ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 15:03:31
先見の明、危険を察知して外部に流出しているようだ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 15:14:41
転職野郎のソガベがいた会社ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 17:18:10
ロシュって中途で専門卒検査技師採用ありますか??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 23:16:46
>>140
ない
意外と学歴見てるよこの会社、院卒多いし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 17:22:50
院卒より実地の2年がその後役に立つ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 12:11:54
そうなんですね☆ありがとうございました
治験業界から抜け出したい28歳男でした・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 14:05:52
転職野郎のソガベがいた会社ですか?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 22:48:06
本社の資金力、それだけの会社

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 13:30:59
卑怯者のソガベがいた会社ですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 14:57:04
中途募集してますよね?
35才の平均年収教えて下さいませm(__)m

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 16:28:27
嘘つきソガベがいた会社ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 18:12:08
>>147
800万

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 23:21:45
>>148
運営見ろ、オマエの連投マジでマズイことなってるよ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 15:00:46
運営ってどこだよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 15:01:31
ホンニンカナ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 17:56:01
卑怯者はどんな奴(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 14:02:48
なぜ笑う

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 10:59:10
ヒッヒッヒ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 18:51:51
ベタやな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 21:01:07
ペタペタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 22:48:20
オッホッホーざます

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 22:06:56
ソウ ガウ ベイ テン ショーク ヘキ ガー ナオー ラウ ナイ
ヒエー マタ カイ シャ カワー テイ ルウ キャー!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 19:08:04
恐ろしいほど転職してるからね(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 09:34:59
1年に10回は転職活動 よって仕事はサボってばかり
情けない中年だった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 11:16:26
確か10回以上転職してない?このおっさんwwwずるいネズミみたいな顔してるよwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 18:23:59
ライネンノソガベノカイシャハドコダ??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 16:02:18
ずるいねずみ=ソガベ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 00:52:56
ねずみ先輩?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 05:15:41
35才の平均年収教えて

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 05:03:41
金○健○はマジで嫌な奴だよな
こいつ、ヘビースモーカーのくせに、他人が吐き出してるたばこの煙を凄く嫌がるんだぜ
あと、他人の髪型にチェック入れすぎ
痛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 16:26:00
ソガベはまだ在職してんの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 05:30:56
Q州の全User先から嫌われた伝説の人?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 08:33:54
どこに行っても伝説になる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 18:48:41
お客さんに嫌われたら商売にならないね(笑)。
もつと詳しいエピソード知りたいな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 13:44:16
枠手柄

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 20:33:00
ネズミ先輩

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 13:27:04
一発屋か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 11:55:31
松は・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 09:35:36
金○健○




とっくの昔に古巣に戻ってるがな^^;

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:16:52
受けの連れとサウナに行き、どっちが沢山種付けられるか競争した。
お互い近くにケツ向け同時待機、しばらくすると連れの喘ぎ声とパンパン交尾が始まった音。
今連れが犯されてる、連れはゴムなんて一切使わない、俺んとこにも坊主兄貴がやってきた、
チンポしゃぶってやったらでかくてギンギン!
早速四つんばい誘惑、坊主兄貴は濡れたマンコにブスッと壊す勢いで挿入してきた。
連れの喘ぎ声に交ざり俺の喘ぎ声も交ざって交尾讃歌大合唱だぜ!
結局四時間くらいで俺は3種中だし、連れは淫乱6種中だし、負けた、
次回は頑張ってケツマン解放するぜ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 10:19:45
ハァハァ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 23:13:57
感動!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 14:28:42
するかよ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 10:02:35
ウチにはアーキテクトがあるもんね
お前らには負けないよ
ビビデバビデブ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 13:41:47
水曜日は定時退社の非

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 14:34:43
営業大会中止しろよ
なんの意味もない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 23:24:54
皆思っていても自分が「猫に鈴付ける」の嫌でしょ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 08:04:55
それでここの便所の落書きで憂さを晴らすと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 01:01:37
一回大きな施設が飛ぶと穴埋めできない
それも大半が製品の仕様のせい
最終的には営業査定に反映されてほとんど博打

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 21:54:20
雨降って血固まる・・・奇怪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 07:23:42
>>181
かなり押されてるようだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 00:04:02
DC事業部は?いけてる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 07:00:12
ネズミ先輩の過去と現在を知りたい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 21:56:55
最悪かも…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 18:40:34
何処の鼠男?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 20:24:29
男じゃなくて先輩

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 08:53:11
ここの血糖測定器は、半端なく壊れる。
ややこしい機能はいらんから、シンプルで壊れない機械作ってくれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 00:53:11
壊れないの作ると買い替えが無くなるだろ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 17:51:38
あまりにも壊れすぎだよ・・
あと苦情も・・
うちの会社じゃないからいいが・・
目茶苦茶評判が悪いよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 19:09:24
血ガスもな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 07:36:39
>>196
>>195

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 22:57:35
>>196
>>195

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 20:49:49
test


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 17:42:40
買収されるらしいね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 08:55:12
へぇー
どこに?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 12:20:22
タイムカード大反対!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 22:39:16
照明なく暗い日々

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 23:55:20
電気くらい点けようや

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 10:15:53
ロッシュなの?ロシュじゃないか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 10:38:56
どっちでもいいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 09:04:49
ロシュだよ。ロッシュて発音するやつは多いけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 08:31:45
どっちでもええねん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 20:09:14
正しくはラッシュです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:03:18
便棚

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 00:06:43
裏紙詰まり多発・回収中

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:28:21
訳注がいるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 18:46:38
ねずみのそ×べはまだいるの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 21:38:07
鼠先輩なら健在です

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 11:32:09
落ちぶれてない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 18:47:53
キラザイム3ってどうですか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 08:28:50
キラザイムスクリーニングセット 3は、主に医薬品光学活性中間体などを
生産する際に用いられる触媒の候補となる最適な酵素を17種類の中から
選び出すことができます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 08:21:58
宣伝広告乙

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 23:28:32
事実の羅列だ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 01:00:14
否定はしない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 07:30:15
学際は東大だけなんですか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:08:59
HJS-140

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/08/27(木) 00:32:44
age

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 18:48:25
>>222
今回はね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:50:00
ボーナスでた?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 00:58:29
出たよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 15:12:06
とうちゃん勤めてる会社
年収1200万だって

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 01:19:50
この会社 危機直せる技術居るの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:50:35
管理部門はひどいもんさ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:26:32
管理部門ひどいの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 08:57:52
ひどい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 01:05:04
B社から危機いただきまーす。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:55:17
どうひどいの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:57:58
いろいろと

236 :ばーちゃる2ちゃんねらー裕子:2010/03/30(火) 20:13:57
わたくしが どこにいるか当ててみなさい
http://www.id.yamagata-u.ac.jp/Urology/sutaff06.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 02:15:15
中外とくっつくの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:27:38
本日、蟻の巣つついた大騒ぎ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:17:03
何があった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:37:35
良いように使われたのね・・・。目的達してポイっとな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:48:01
まだ水槽に残った金魚の糞がいっぱい、とっとと掃除しないとね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:20:19
水槽そのものが無くなるんだよ・・・。しらないの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:11:18
どこいくのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:26:02
事由にて、どこに行けるのか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:48:15
渡り鳥だよ、人生は

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)