5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中外テクノスって ダメ会社

1 :だまされた:2009/09/01(火) 16:46:12
この会社は入らない方が良い 広島のウソツキ ダメ ケチ会社 
任せるやってくれと依頼して最後にお金払いたくないのでヤーメルだって 
馬鹿にしている でそれまでの人件費用も払わないとんでもない会社だ 
用意できたら訴えてやる 何がISOだうそつきです 
こんな会社はお灸を据えてあげます。 
社員数から資本金見てみなさい、すぐつぶれます退職金も出ない。

2 :いい加減な会社:2009/09/01(火) 18:17:16
ああ 広島のいい加減な会社です 気を付けた方が良い 前金で仕事する事
人数多いだけで会社になっていない 化けの皮剥げるの間近 
ドーショーもないっす ここだけは入らない方が良いゾー

3 :名無しのごんべい:2009/09/01(火) 18:31:20
広島邪険 邪悪かな ここは人権無視 徹底的に無視するか
あらゆる方法でクレームするか 
これは会社じゃないウソツキ約束守らない ケチ危ない 桑原桑原
仕事環境エンジ? 先に人間関係を学んだ方が良いんじゃないか

4 :危険会社:2009/09/01(火) 18:33:15
ここはつきあっちゃダメ やばいやばい お金は先にもらう事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)