5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

区役所

1 :まさ:2009/07/30(木) 00:17:32
いきなりスイマセンm(__)m

片田舎に住む高三です。

今日学校に行く途中車道に横たわってる猫を見て、ひかれたのかと思っていたらなんとか生きてる様なので歩道に取り敢えず抱き合げて避難させたのですが、

息も絶え絶え、左目は閉じたまま、下半身はまったく動かない様子で瀕死の状態でこのままだと死んでしまうと思い抱きあげタクシーを拾い動物病院へと急ぎました。

しかし悲しい事に病院に行く途中で息途絶えてしまいました。

その後親切な運転手さんが区役所に電話し、特例として引き取ってもらう事になりました。



しかしその後どうなったのか分かりません。


手厚く埋葬は期待できそうにもないですが、どのように処分されたのか気になります。


やはり生ゴミと一緒にポイなのでしょうか?

自分の手の中で死んでいった猫なので気になってしょうがありません。

どなたか詳しい方よろしくお願いしますm(__)m

2 :まさ:2009/07/30(木) 11:49:50
どなたかご回答お願いしますm(__)m

やはり区役所に聴きに行くのが手っ取り早いでしょうか!?

3 :名無電力14001:2009/07/30(木) 23:41:04
誰か答えてやろうぜ‥

4 :名無電力14001:2009/07/31(金) 19:29:34
あげ

5 :名無電力14001:2009/08/01(土) 01:42:17
その後・・わかりませんがまささん優しいです。

6 :名無電力14001:2009/08/01(土) 23:00:21
やっぱり直接聞いた方がいんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)