5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立行政法人国際協力機構(JICA)って

1 :名無電力14001:2007/05/14(月) 11:17:09
福利厚生ってどうなの??
受けようかと思ってるんだけど、給料は大手民間に比べたら
安いって言うし、やっぱ給与面は国家公務員より
少し高めって言ってもたいして期待できないのかなぁって
思うと福利厚生に期待しちゃうんだけど・・・
誰か情報通教えてください!

ちなみにJICA発表のJICAの給料↓
http://www.jica.go.jp/disc/about/pdf/h18_kyuyo01.pdf


2 :関西学院大学 クラブ ジョーディー の裕福な医者の金づる娘:2007/05/27(日) 11:40:22
下記の関西学院大学の国際交流・国際協力支援団体 クラブ ジョーディー(CLUB GEORDIE)
の裕福な医者の娘さんは、
日頃はブランド物を重装備してボルボを乗り回したりしておりますが、
貧困問題や難民問題に関する活動を行うときは きちんと地味な格好を装っている
たいへん良識ある女性です。
そして、とても熱心で頑張り屋さんの金ヅルです。
また、高橋の愛ちゃんらの陰口を言いふらして追いこんでいた たいへん心優しい女性です。

★TPOに合わせてブランド物と地味な格好を使い分けているか、みんなで注目しましょう!
★熱心に金ヅルになっているか、みんなで注目しましょう!
★人の陰口を言っているか、みんなで注目しましょう!!



> 関西学院大学 クラブ ジョーディー副代表:原田摩耶(病院勤務)

関西学院大学 クラブ ジョーディーHP http://www.club-geordie.com/
原田整形外科HP http://www.hh.iij4u.or.jp/~ryhara/

3 :名無電力14001:2007/06/09(土) 21:55:58
仕事はきついぞ。
嫌われるし

でも裏では不正をやり放題

海外にいけば特に

4 :班長:2007/06/27(水) 05:18:22
 自分の得ではないが、億単位の無駄遣いをしても、一切お咎めはない。
 外務省のお偉方にはかなわないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)