5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温暖化対策で火山灰でもまくか

1 :辻本:2007/01/21(日) 16:05:26
なんか暖冬だし、温暖化は止まらないらしい。
石油も石炭も焼く馬鹿ばっかりだし、この際、
上空で何かまいて、核の冬を人工的に起こすか。
良い影響と悪いのと両方あるだろうが。

2 :名無電力14001:2007/01/21(日) 16:24:02
>核の冬を人工的に起こすか。

どういう妄想ですか 藁
冬が来る前に別の結果が起きるだろうが。


3 :名無電力14001:2007/01/21(日) 17:06:05
核の冬って自然にできるのか?w

4 :名無電力14001:2007/01/21(日) 17:40:33
自然には、勝手に起こってる。火山が噴火して、気候が変化したのが、観察された。
人工にも出来るんじゃない?
なにか撒くだけだし。結果は予測不能に近いが。

5 :名無電力14001:2007/01/21(日) 17:43:08
http://www.hiroshima-spirit.jp/ja/hiroshima/shiryoukan/morgue_e31.html
核の冬とは核戦争で起きる現象だ。これが自然に発生するのかw

6 :名無電力14001:2007/01/21(日) 21:26:35
物を知らないな。
核の冬は核戦争の結果だが、空気中に塵が舞い上がって
地球の気温が下がった現象にも使われている。
火山の噴火とか、彗星の落下とか。

7 :名無電力14001:2007/01/22(月) 08:05:12
ものを知る知らないの問題でなく
>>6のいう核の冬とは別の、核の冬が存在するのは
>>5が書いているとおりなんでない?
ものを知らないのは6ということで決定。
今の時代そう言う書きかたしたら、普通5の方に取られると思うんだけどね。
伝えたいんなら、ちゃんと書こうね。

8 :名無電力14001:2007/02/03(土) 17:30:46
核の冬ぐらい知ってるよ。
でも言えるのは、俺が死ぬまで食料があればいいな、ぐらいかな。
無責任な人間の未来はそんなものだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)