5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業機械 ク,ヤ,イ 対決

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:45:59
農業機械の機能はどの機械が良いかを研究するスレッドです
各メーカーもちろん優秀なものばかりですが各作業毎や
値域など、違えばまた意見もまちまち、
また気づかなかった機能の発見もあり、みんなで経験して感じた
感想などを書き込みしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:53:47
スレ主です、私は生涯Yしか使用したことがありませんので
もちろんYが一番と思ってます、とくに秋の収穫のコンバイン
は最高です、トラクターはわかりませんがオールクローラーは一度
販売店から借りて実際作業してみたけど(65ps)素晴らしいです
一つ気になるのがオールクローラー部の耐久性はどんなものかな?
20年以上耐ってくれくかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 12:02:15
>もちろんYが一番と思ってます

早くもスレ終了です本当にありがとうございました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:17:45
↑具体的に書きましょうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:12:30
ヤンマーに石綿含有で回収指示 大阪労働局
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/100506/trd1005062022004-n1.htm

大阪労働局は6日、労働安全衛生法で禁止されている石綿を含有する部品を使用した
コンバインを販売したとして、農機メーカー「ヤンマー」(大阪市)に回収を指示したと発表した。

大阪労働局によると、ヤンマーは平成19年2月〜22年1月、中国の業者から輸入した
白石綿クリソタイルを含む部品を使用したコンバイン計1347台を国内で販売したとしている。
同社は「通常の使用では健康被害はない」としている。

回収対象の機種はAG467、AG570、AG460、AG470、AG572。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:26:27
クソスレ認定

削除要請しろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:50:47
>>1クヤシイw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:05:06
一人芝居上手いね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 07:38:12
saku

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)