5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本漁船を攻撃しまくるロシアを許すな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:23:40
わざと日本漁船を拿捕して大金を要求するわ。
日本の領土である北方領土で日本漁船を銃撃して漁師を殺すわ

やりたいほうだいの腐りきった卑劣なロスケを許さん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:28:49
ロスケは死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:30:28
ロスケは死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:36:11
ロスケは死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:24:12


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:26:34
島根か鳥取の漁船も拿捕されたよな?

確かにロスケは糞だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 14:12:28
金目当て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:07:20
日本もロスケ船を沈没しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:43:22
ええとね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:45:05
ロシア船のカニ密魚を取り締まれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 16:22:47
馬鹿ロスケのせいで満足な漁が出来ない北海道の漁師さんカワイソス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 20:41:46
海保もロスケ船を撃沈しろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:38:32
さっさと北方領土返せよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 16:07:03
そんなときこそ征露丸

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:46:42
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:58:04
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 15:56:07
日本の海域は狭いね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:13:30
煽るな糞チョン 統一の犬が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:03:47
日本漁船も武装せよ!

ロスケ船を返り討ちにせよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:07:45
向こうからしてたらバルチック艦隊が全滅させられた復讐なんでしょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:16:41
露助は北海道の漁師の最大の敵

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:26:22
>>20
大ロシアが黄猿に屈したことが許し難い屈辱なんだろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:29:00
東郷艦隊に全滅させられた糞ロスケの癖に偉そうだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:43:53
ウオッカを海に捨ててやれ

25 :海の男:2010/04/17(土) 17:12:08
日本と外交がこじれる度に日本漁船拿捕の嫌がらせ。
いい加減にしてもらいたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:32:34
フィッシャー フィッシャー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 17:23:28
さっさとロスケを戦争初めて領土を取り戻せ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 08:20:20
その場合国民皆兵だなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:37:18
カニ食いたい

30 :裏事情通:2010/04/24(土) 16:21:47
もうすぐロシアと戦争始まるから安心しろ 
どっちが勝つかは分からんがな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:23:42
マカーキーて何の意味?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:48:24
つ日本猿

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:39:42
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:45:13
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 14:13:37
日本人に対するイルカの呪いだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 19:28:09
生き物を殺さない人種なんていないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 19:43:39

こんな反日国家とは共存できんわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 11:15:49
本当にロスケは糞だよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:32:13
ウンコ漏らす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:24:42
ロスケをオホーツク海に投げ捨てろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:03:44
まずはウオッカから捨てろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:11:33
四島は日本の物だ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:14:04
露助よ四島は日本の物だ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:48:33
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:10:02
>>40
海が汚れるからやめとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:29:29
露助を食ったタラバガニなんか食いたくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:10:40
択捉島で演習やめろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:40:50
北方4島は日本の領土だし、早期に返還されるべきとは思うが
正直言って、北海道の一部のモラルの無い漁民共が国益を損ねてるのも事実。
組織的に航路軌跡を辿る装置を外し操業し銃撃されたり、それをあたかも
ロシアが一方的に襲ってきた様に報告し、日本国に追及させ恥をかかせたり。
まずはそういう部分もしっかり是正すべきだと多くの日本人は思っているはず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)