5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆JA茨城む●み☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:58:39
当JAは、平成6年2月1日に、境町、五霞町、旧古河市、旧総和町、旧三和町、旧猿島町の6つのJAが合併し、茨城む●み農業協同組合として発足しました。

地域は茨城県の西部に位置しており、北側は栃木県、西側は埼玉県、南部は千葉県に隣接しております。 首都圏へは、約50km圏内にあり、生鮮野菜と食料品の重要な供給産地にあり、交通網はJR古河駅を要し国道4号線と125号線が走り、市町道と広域農道が接続しています。

年間の平均気温は、17.5℃ 年間降水量1,150ミリ、初霜は11月上旬頃で気候は
温暖で四季を通じて恵まれた環境にあります。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:28:27
2頂き!!(^3^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 07:25:20
超弩級2ちゃんのJAスレなら
あの不倫話とか全部実名バリバリで書いてあるよ。
恐ろしいことにすでにパート2まで立ってるから。

一番簡単に閲覧できる方法は
このスレの書き込みの名前欄に「 ahofusianasan 」と入れて
E-mail欄に、guestって入れて本文に、見たい腐林カップルが
いる支店か部署を○○支店とか○○部って入れれば
すぐ表示されるよ。

向こうのスレであの腐林の写真職場送付事件は血の気が引いたわ。

「注意事項」
1.タイトルが「ようこそ 超弩級2ちゃんねる」に変わればばOK
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、JAの専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      休日と平日19:00〜07:30の間はつながりづらい!

何度もトライ!!トライ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 08:59:02
あげげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 09:33:10
フシアナサンかと思ったらアホフシアナサンかよw
アチコチのスレに手当たり次第、見えもしないのに、さも見えるようにコピペして騙すとは、ご苦労さんw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 10:57:42
又、ここも馬鹿がいて晒すだろうなw
他のスレ見りゃ見えないって判るだろうがなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 14:42:26
更迭された馬鹿理事長は今何してんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 07:06:39
ここはアホフシアナサンに引っ掛からねぇな。
それで良いんだよ、他のスレなんか見えないのに頑張る馬鹿からいるもんね。
でも、余りレスがないようだが・・・折角スレ立てたんだから楽しまなくっちゃ(笑)

9 :aho61.204.209.246.customerlink.pwd.ne.jp:2009/09/12(土) 16:48:33
本店

10 :aho61.204.209.246.customerlink.pwd.ne.jp:2009/09/12(土) 16:52:26
不倫

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:52:34
馬鹿だね。
晒して責任取るんだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 16:57:29
あらかわいい

13 :aho61.204.209.246.customerlink.pwd.ne.jp:2009/09/12(土) 17:02:37
腐林の写真職場送付事件!
気になるwww

だれ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 20:38:40
>>13

俺が聞いた話だとDVDだよ。
真ん中辺の支店の事件かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 12:15:24
理○長と荒○じゃない?
レイパーヒ○ユキと3Qハ○ミが盗撮したって。
古いか!・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 12:21:33
写真で不倫がわかるってことは!
どんな写真なん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 12:36:58
9月の給料は、紳士服で支給されました。
10月の給料は、地デジで支給されます。
現物より金をくれ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 13:08:34
在職中は、大変お世話になりました。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 13:10:31
オッス!オラ悟空!
みんな、まじめに自爆してるか!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 18:35:38
お前が出て来たら生唾ゴックンだぜ。
お前の名前が悪いんだよ。
損ゴックンだろ?www

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:27:23
自爆って法律上問題ないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 21:54:28
自爆は法律で禁じられています。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 22:02:20
コピペ止めろやw
《保険業界》の《JA共済を斬る4》にも今日コピペしてんだろw
お前みたいなコピペ魔、反吐が出るんだよwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 07:38:59
23へ
バンセンですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 12:52:14
自爆も違法ですが、職場環境も違法です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 13:07:53
自爆している職員や、自爆を勧める職員がいるとの

報告は受けていません。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:04:37
保険契約が取れなくて、給料の大半を自爆して保険料払ってた実家が農家の奴まだむつみにいるのかねえ。

俺は上司に背広は一人二着は買えよ、って強要されたなあ。

食材も新聞も完全強制購入だったし。まあ、保険料自爆地獄になったら、普通はみんな辞めていくわな。

労基もむつみは多数訴えられてるから、個々に対応するのは困難だって言われたよ。

理事長が更迭されるような農協だもんなあ。最悪だよ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:41:37
人事課長と女子職員が更迭されたのは、何か理由あんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 06:09:55
一九九九年の七ヶ月
天から驚くほど強い恐ろしい王がやってきて
アンゴルモアの大王をよみがえらせ
その前後火星はほどよく統治するだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:45:54
飲み会乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:57:21
通勤快速  乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 20:08:33
俺鈍行  乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:46:26
愛人代行  乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:15:42
自爆強制

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 10:19:58
自爆強制は犯罪です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:46:49
地デジは、自爆強制ではありません。
ボーナスの現物支給です。
12月の引落し=共済+紳士服+地デジ→ボーナス0円

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:35:09
労基もあきれてたぞ。職員にあんなに訴えられてる農協もなかなかないんじゃないかって。茨城の恥だな。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:49:01
>>34強制や強要・怒鳴り声などははパワハラです。
総務部相手の労基より、茨城労働局にチクッてください。
すぐに動きます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:07:03
入りたくないJA共済自爆して、給料から毎月差し引かれてさ。

あげくの果てにその最短解約方法を部下に教えて「ありがたく思えよ」とヘラヘラしてるんだからさ。む○みの課長、部長はさ。

部下を強制自爆させておいて1番支払い額の少ない支払い方法で切り抜けさせて、自分の部署の成績を出させるなんて、詐欺&詐欺だよな。

最低の団体だよ。

こんな団体、何の意味があんの?




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 06:03:23
お前はそこで給料貰ってるんだろ?
辞めてから言うんだなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 10:49:35
自爆乙。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 19:57:02
職員の自爆によって私は給料がもらえます・・・

もっと、自爆して!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 20:37:47
>>40
辞めてもいいんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:58:08
あした、やっと金曜日!
テレビ売れた?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 21:50:15
愚痴は書いても、辞表は書けない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 14:39:22
むつみ・・・みっけ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 00:16:08
ここにJA非難を書いた何人かは、秘密裏に呼び出しをされているってホント??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 00:43:13
と、本店のアホ職員がカキコしてオリマスWW

書き込み内容はともかく、自爆強制は事実。本来ならば犯罪と言ってもよい範疇だ。経営側が職員に恐喝しているようなもの。ちなみに近くの労基が、む●み関連は訴訟だらけで、と嘆いていたのは本当の話。トップが更迭されたこともあるくらいのていたらく。

最悪だよ、ここ。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:24:17
共済詐欺!!!!!!!!!!

50 :ahop14209-ipngn401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp :2010/01/07(木) 23:52:41
茨城みなみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 17:58:13
今度、コネで「茨城むつみ」に就職が決まりました。
コネも無く、試験だけで就職したヤツらや先輩をイジメテヤル〜!!
楽しみだぜ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 19:21:25
ここにJA非難を書いた支店の女子職員が本店に呼び出されていました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:43:28
↑52 
ウマシカ
パソコン知らないの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:46:58
>>52
呼び出された人より、呼び出した人が知りたい!!
嘘はむつみの始まり!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:58:53
旅行から帰ってきたバアちゃんが一言。

また、農協にはだまされた!

ホネがおれて、もう、参加できね〜。ってさ。

56 :aho197.55.0.110.ap.yournet.ne.jp:2010/03/08(月) 20:19:45
経済部


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 13:11:00
犯罪・・・・発生!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:23:48
>>57
犯罪はたくさんあるよ。
発生ではなく、バレただけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 18:20:57
職員の人事はすごかったね。
役員人事もすごすぎ。総務の天下り!
仕分けしないんかな?

60 :脱むつみ:2010/06/12(土) 01:07:39
久しぶりに覗いてみたら、あいかわらずですね・・・ここは。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:30:28
職場内ニート

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:29:04
結婚 おめでとう!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:39:01
|:::::::::::::::||       ||                 
 |:::::::::::::::||`~ ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  ̄ ̄ ̄~\ ̄ ̄ ̄~\  
 |:::::::::::::::||人____)____) ____)____)
 |:::::::::::::::||  ー◎-◎-)ー◎-◎-) ー◎-◎-) ー◎-◎-)
 |:::::::::::::::||    (_ _) )  (_ _) )   (_ _) )   (_ _) )ハァ、ハァ、ハァ・・・・
 |:::::::::::::::||∴ ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ .ノ  3 ノ
 |:::::::::::::::||      \_      \_      \_      \_
 |:::::::::::::::||    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)
 |:::::::::::::::|| ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´ .
 |:::::::::::::::|| ヘ  )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )===ヽ ヘ )⌒`)
 |:::::::::::::::||ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J⌒`);;⌒`)
 |:::::::::::::::||================⌒`);⌒`)=====⌒`);⌒`)==⌒`);⌒`)
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                      

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)