5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全農に内定頂いたんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 22:38:14
待遇は良いっぽいけど
どうなのかな 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 23:26:52
良いっぽいですよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 23:42:42
嘘です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 00:07:20
ここは落ちこぼれ農協職員しかいないので
連合会職員になられる貴殿のようなお方はお帰り下さい
貴殿はJAグループという組織の中で搾取する側の人間です
こんなところにいてはいけません
農協職員から野次られるのが関の山かと思われます


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 02:55:18
うーんこちんちんうーんこちんちん

うーんこちんちんうーーーーんこちんちん

全納職員うーんこちんちんどーーーん

おどれらは納経職員におまんま食わしてもらいよるという事実を

かみ締めていきろよかすボケが  どーらどらでおら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 06:12:47
農林水産業じゃ勝ち組だよ。
農協は連合会様の高給を維持するため推進推進の日々。
農協職員は農家から嫌われ必死にいくらノルマをこなしても
全農様に全部吸い取られて薄給だよ。
サビ残なんて連合会様には無縁の世界なんだろ。
いい気なもんだ。
農協職員の屍の上に君の暮らしがあるということを忘れないように!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 23:25:44
上流の方が水は澄んでいる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 04:03:42
自爆ナシ サビ残ナシ いい身分だこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)