5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 製茶業 7 ★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 22:27:25
極めて厳しい日本経済の中でますます大変な茶業界ですが
がんばりましょう 。

八女の営業マンの結婚裏事情ネタはほどほどに。

前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1209606479/

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:46:43
嫁浮気してるよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:05:11
鹿児島不倫・浮気・sex 3回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1228819337/


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:37:21
だいぶ前の話だが、社内結婚、社内恋愛、社内不倫ばっかだったよ!
ま、俗に言うあ!な!兄弟だな〜( ´ ▽ ` )ノ
最近は飲み会も少なくなって前にくらべると機会がないみたい。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:42:25
【狭いぜ】福岡の不倫スレッド3【もろバレ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1247713343/l50

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:49:39
>>619
例の夫婦の1人目はまーくんのタネだって話だもんな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:24:29
ttp://ameblo.jp/yume525/

不倫

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:45:08
>>616 必死なだけだろ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:00:24
FAが製造しないとか言い始めた
バカなの?死ぬの?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:38:15
一番茶を遅くまでgdgd作ってるから二番は超減産になりそうだ。


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:41:15
お茶屋のホームページってくだらねえのが多いよな。
2000年以前のホームページを見てる感じか、
または光るものがない何処にでもある退屈なサイト。
あと、お茶の説明が少ないのも多すぎる。
売る気あんのか、殿様商売か、とか考えてしまう。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:55:59
見なければいいジャマイカ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:06:06
何故、こんなに眠いのかと思えばお茶屋のサイトを見たせいだ
そこら辺のおっさんの感性で作られ、そこら辺のおっさんの価値観で作られたサイト
それを見たからだ
お茶屋って楽しいの? 面白いの? タメになるの? 赤ちゃんが叫ぶ
しかし我々はここでこう言うであろう いいや、否だ この世というものはね・・・
我々はここで静かに独り目を閉じて、世界を想い、嘆き続ける
おお、お前よ 赤ちゃんよ 深く深く眠れ 眠れ 眠るがいい
お茶屋の戯言 おっさんの端くれ 書きっ放しの日記
そんなものに耳を貸さずに深く眠ってしまうがいい


     <⌒/ヽ-、___
   /<_/____/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:15:15
>>628
じゃ あなたが面白いお茶屋のサイトを教えてくれるか作ってみれば!

口先ばかりじゃ嫌だよん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:51:54
ミサって綾?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:15:16
まーくんネタ専用スレあったらおもしろそう

632 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:30:09
まーくんて誰?流れ読むと八女?ひがまれるほどのやり手?

633 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:53
嫁も不倫

634 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:01
上海に女いるらしいじゃん 

635 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:23:01
嫁も!?いったいダレと・・・

636 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:04
kくんの今カノ巨乳の元声優

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:00:34
>>636
それてウラヤマシイのか?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:05:10
ぺちゃよりははるかに良いと思われる

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:44:39
>>636
有名だった声優?それとも西友?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:36:20
かけだしの声優みたいだ。かわいそうに声優続けたかったろうに
田舎でお茶屋か

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:26:16
Kくんて誰?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:27:37
Kくんとこお茶以外が儲かってるんじゃない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:15:25
青汁♪青汁♪

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:41:25
Kくん結婚するのか!?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:58:10
声優なんて毛並みの変わったネコちゃんを
あの社長が許すはずがないだろ
それともKくんがゾッコンで頼み込むか?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:11:59
巨乳でロリってこんな感じか?
http://www.xvideos.com/video448525/japanese_schoolgirl_forced_in_bed_4

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:29:31
綾〇たんは今なにしてんの?専業主婦?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:23:06
会社はうまく行ってて声優な嫁が来るのをひがんでるのか?
八女は在庫かかえ過ぎてストレスもたまってるのか?
うちも健康食品でひと山当てたるでぇ。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:33:56
たかが声優ごときが会社を支えていけるはずがない!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:05:47
経営者や指揮官ってのは声が大事なんだよ。


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:36:40
青汁CMを彼女の声で→オタクという新たな顧客層ゲット!!→また儲けますなぁ♪

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:59:15
たぶんキミらと違って日本市場はもう見切りつけてるよ
なぜKくんがあえて声優を嫁にする必要があるのかわからないなら
キミらの会社は確率75%で5年のうちに消えるよ


653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:56:59
かわいいのかな?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:29:33
あえて声優を嫁にではなく→たまたま声優だっただけじゃん?
ボンボンがそんな事まで考えられるかいな?

声優て声だけでだいたい あまり顔良くないよな。


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:03:59
八女で売れているお茶屋トップ3はどこかいな?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:30:04
伊藤園
ハラダ製茶
IYフーズ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:28:13
>>654
ぼちぼち美人じゃん
http://tarasuko44.blog91.fc2.com/blog-entry-2000.html

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:34:56
ゆかりん☆

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:57:31
>>657
声優見直した

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:06:31
お茶屋の嫁になるなら!
1日本茶インストラクターな嫁
2 声優な嫁

みなの衆どっちが良いかいな?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:54:23
簿記資格持ちやSEあがりの嫁の方が使える。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:29:25
海外に4〜5年いたとか外国人な嫁がいいじゃねー?
国内は廃れるしかないんだからさぁ。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 13:58:16
http://www.xvideos.com/video387244/teen_forced_to_fuck

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:39:14
嫁に頼らずとも、成功する男になれ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:41:15
JA八女はホリエモンを呼んでシークレット会議やったらしいな。
なんかたくらんでるのか?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 16:18:50
八女地方出身の
タリーズ元経営者さんが
ホリエモンと仲良しさんだから。。

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)