5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HB−101の効力はどうなの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:19:09
植物活力活性液の効果を実感した人、体験談聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 06:34:50
こんなもん使う人いるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 08:53:02
効く場合と効かない場合がある。
どの成分がどう作用するかの説明が不十分
(おそらくコピー商品防止の為)
なのが困ったところ

静岡のお茶には使えない
あとJASの認証も取れなかったハズ
原液を多量(5ccぐらい)に飲むと気分が悪くなる
(実体験)

俺が知っているのはこれぐらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 13:31:14
黄色い帽子の奴



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 15:48:56
園芸板の方がいろいろ詳しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 01:42:26
自家用ならともかく、商品に使うのはちと難があるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 21:58:28
ALAの足元にも及ばない。

素人だけ、、、使っとけ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 01:20:53
園芸用。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 01:45:52
効くのか効かないのかわからない程度の商品。
趣味の人用だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:48:10
ど素人向けの●ぎ商品

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 13:28:19
同じような植物活力液の万田酵素ってのがあるが使ってみたが、
なんか効果が現れているような気がして、良さそうに思うけど。
連作障害予防に効果があるというから、これに効き目があればありがたいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 13:00:11
散布したが、、

何これ

バッタもん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 22:18:04
左翼パーソナリティ近藤光史のラジオ番組によくフローラの社員が生出演して、
HB−101の宣伝をしているけど、何か信用出来ないな。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7756146

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 11:01:44
>>8
演芸用というべき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 21:00:33
>植物活力活性液の効果を実感した人、体験談聞かせてください。


AAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAA万歳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 01:11:05
愛用者がやたら勧めてくるけど
他人に勧めるとなんかいいことあるのかw
マルチ商法くさいぞ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:21:29
ALAを東急ハンズで買いたいと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:41:26
頭皮に付けた

効果はあるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:48:32
抜ける位の効果があればいいのにね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)