5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安定作物】産業大麻はどう?【未開発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 13:22:09
ビッグビジネスの可能性を秘めていると思うのだが・・・
みんなの見解どうぞ。

【団体】
http://www.npobin.net/
http://www.eonet.ne.jp/~hempson/
http://asayake.jp/

【ブログ】
http://blog.goo.ne.jp/dicekato/
http://shobon123.hp.infoseek.co.jp/depot/inaka.htm
http://shobon123.hp.infoseek.co.jp/depot/taima.htm
http://plaza.rakuten.co.jp/shizennomegumi/
http://blog.goo.ne.jp/rakuno_club/e/3b0b58539bd0ff089dff98f8d40c97d2

【産業化への動きと実施地】
http://news.livedoor.com/article/detail/3765885/
http://www.hemp-revo.net/yasyuasa/yasyuasa.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 13:32:47
【補足】
バイオエタノール
http://www.midori-net.jp/mame/keyword/1810.html

3 :南極13号 ◆7KcGEO/q6o :2009/01/11(日) 23:34:37
仰るとおりだと思います。
テンプレのサイトを巡ってきますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 00:29:45
■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm


9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 00:30:43
セックスドラッグに溺れる芸能人
奇行癖のあるかつてのトップアイドル「末広竜子」
http://www.sansaibooks.co.jp/cgi-bin/list.cgi?detail=35


いしだ壱成御用達 西麻布「クラブM」潜入レポート
http://gendai.net/?m=view&g=&c=050&no=785

この前、西麻布のクラブ・ミューズで広末涼子発見しましたね!
http://022.holidayblog.jp/?p=3828
渋谷にあるクラブATOMに広末涼子が深田恭子を伴って来店し、
http://022.holidayblog.jp/?p=3833

懲りない女だぜ・・・


66 :経験者:2008/12/18(木) 21:53:31
ここで名前挙がってるT中麗奈とかH末のアゴに注目!
昔と比べてかなり立派になり、動きもおかしいのが分かるはず
加齢に伴う骨格の変化とか、そういう次元じゃないからw
http://kaisun1192.blog121.fc2.com/blog-entry-579.html

6 :南極13号 ◆7KcGEO/q6o :2009/01/17(土) 22:37:33
保守保守

ところで、大麻関連のサイトはほぼ大麻の薬理性を主題にしてるんですよね。
例えば、都道府県の薬事課を訪ねてor電話で大麻の健康被害に関する議論を交わしても
大麻の免許や合法的栽培にはつながらない気がします・・・。

あくまで、種子や繊維を目的とした栽培を目指すべきスレであることを確認しておきますね。

7 :南極13号 ◆7KcGEO/q6o :2009/01/22(木) 22:50:57
保守

落ちそう・・・。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 13:14:15
ヘンプ55サイト内: フランスの例
http://www.hemp-revo.net/report/0609.htm

これぐらいの規制で十分なような…
作りたい。手間がかからないなら、それなりに儲かるなら、面白い。


9 :南極13号 ◆7KcGEO/q6o :2009/01/26(月) 20:58:13
>>8
自家採種の禁止は逆に生産農家にとって、THC濃度の上昇を抑える担保になるので歓迎できる話ですね。
実はこのフランスでの研修レポを持ってるんです。なかなか興味深いものです。

>手間がかからないなら、それなりに儲かるなら
農薬・化学肥料はあんまりいらないみたいですね。繊維化・種子収穫のためにマンパワーがかなり必要なようです。
国内メーカーには当然対応する機械がありません。ハーベスタ?を改造した刈り取り機を使用してる例がありました。
外国産はでっかい場所にでっかい機械を入れてでっかく生産しているようです。

大麻の繊維や種子は輸入品がほとんどで、大規模に生産されたものばかりなので価格的には対抗できません。
国産の価値を認めてくれる販売ルートを見つけることが、生産の条件だと思います。
薬事課に生産を認めさせるためにも必要だし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)