5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移転】横浜中央卸売市場【秒読み】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 16:06:44
横浜中央卸売市場について語りましょう。

前スレ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1052914318/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:10:24
>>301
俺は丸中去って18年、何故か今では電気工事士だすw
阪東橋在住

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 21:38:38
>>298現金問屋か?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 23:49:27
黄色い爆弾の季節なのぜ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 22:59:32
きさまらの信心が足りないから、
まるきたが破産申請してしまったではないか!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:42:10
まるきた何てまだあったのか?
とっくに誰にも相手にされず…ひっそり、誰に気付かれる事なく消えたと思ってたぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 07:31:13
そうそう、超弩級2チャンネルの行きかたをかいておくね。

超弩級2ちゃんのスレなら
あの不倫話とか全部実名バリバリで書いてあるよ。
恐ろしいことにパート2まで立ってるから。

一番簡単に閲覧できる方法は
このスレの書き込みの名前欄に「 xpfusianasan 」
E-mail欄に、guestって入れ、本文に、見たい腐林カップルが
いる支店か部署を○○支店とか○○部って入れれば
すぐ表示されるよ。

向こうのスレであの腐林カップルの慰謝料話は血の気が引いたわ。

「注意事項」
1.タイトルが「ようこそ 超弩級2ちゃんねる」に変わればばOK
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      休日と平日19:00〜07:30の間はつながりづらい!

何度もトライ!!トライ!

310 :xp2eg02HD:2009/10/03(土) 17:00:03
横浜中央卸売市場

311 :xp2eg02HD:2009/10/03(土) 17:06:51
横浜丸魚

312 :xp124x38x41x148.ap124.ftth.ucom.ne.jp :2009/10/07(水) 06:11:02
特種

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 03:31:27
kim港青果、なんで 人 辞めるの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 16:12:32
盗んできた果物を、八百屋に卸している中卸しの営業がいるんだけど、
こんなのは、この業界じゃ当たり前ですか!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:16:50
>>313入社すればわかる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 12:17:44
>>314何処の仲買だよ。伏字でいいぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:20:13
>>314 そこまでやると残品整理とは言わねーぜ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 13:40:03
現金問屋といってギャンブル、酒、女、車に変化が見られるな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 10:31:05
1年間で潰れる問屋って何軒くらいですか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 20:29:37
おっ今日も居るねぇ…水○のオッパイちゃん…

321 :xp2fU0Reh:2009/10/21(水) 21:51:24
特種

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 12:29:24
>>301
触ってこいよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 12:58:51
【社会】 38歳ロリコン先生、テレクラで知り合った14歳女子中学生を買春して逮捕。中学生が警察に相談して発覚…横浜
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/10/28(水) 12:54:07 ID:???0
★中学生とみだらな行為 横浜の小学校教諭を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256702047/l50
・女子中学生とみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課と泉署は28日、児童買春・
 ポルノ禁止法違反容疑で、横浜市南区山王町の市立日枝小学校教諭、大越聡明容疑者(38)
 =同市栄区公田町=を逮捕した。県警によると、「記憶がない」と容疑を否認しているという。

 県警の調べによると、大越容疑者は7月13日早朝、同市泉区西が岡の駐車場に駐車中の
 乗用車内で、同区内に住む市立中学3年の女子生徒(14)に現金2万円を渡し、みだらな
 行為をした疑いが持たれている。女子生徒が泉署に相談し、事件が発覚した。

 県警によると、大越容疑者は女子生徒とテレクラを通じて知り合ったという。大越容疑者は
 昨年4月に同校に配属になり、2年生の担任をしている。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091028/crm0910281226014-n1.htm


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 04:56:55
>>316
○かな○にいた営業

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 14:51:46
おい?この前までトラック見に来てた女来ないな…またシャブってもらいたいんだが…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 21:36:24
本場(青果)狭すぎ!
南部に移転か新本場作れよ市長さんよ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 20:07:39
狭くてもお前のそのちっこいトラックなら大丈夫だろ?嫌なら来るな…ヘッポコ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 15:59:43
>>324
鷹永か?
そいつなら横領でクビ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 14:33:48
バナナ屋クビになる奴多いな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:33:49
ほぉ…貴様もクビの1人か?…大変だな、その歳で無職は…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 17:50:34
丸中フォーク最高速8km勘弁してよ…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 22:15:50
里美…今日もありがとな
彼氏にバレんなょ…俺との……

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 00:50:34
もまえら、青果の○中で、SE職を募集しているが、応募するのやめ
たほうがいいいですかね。マータリだといいんだが。おながいします。


334 :xpst0030.nas941.n-yokohama.nttpc.ne.jp :2009/12/12(土) 09:47:52
南部

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 17:17:11
sage

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:39:37
横浜の市場関係の人に質問、

一般の人も買物が出来る市場が市場内にありますが、朝何時から開いていますか?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 01:31:54
>333

パワハラで前任者が辞めたとか。
コノ業界、不条理な上司と長時間労働に耐性があれば、おけ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 20:46:07
で今後どうなるのよ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 21:22:13
だから、南部廃止って言ってるだろ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 12:12:34
保守

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 22:57:15
>>336だよ!
いっこうに教えてくれる奴がでてこないぞ! どうなってるんだ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 19:08:57
お前なんか来なくていいよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:18:55
age

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 13:43:02
【スレ落ち】横浜中央卸売市場【秒読み】だな! (笑)


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:33:45
どんどん辞めていくな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:03:39
今年は丸○、粛清人事あったの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:09:51
>>346

経営難で下請切って、自分達で荷受するようになった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:02:42
age

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:12:09
注文なさすぎワロタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:59:06
来週は水曜ありか・・・orz

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 07:55:34
保守

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:06:19
うなぎ偽装の季節が始まりました!

おまいら準備はいいかぁぁぁ!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:40:48
>>352大丈夫です。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)