5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス残業はやるだけ無駄!即刻監督署行け!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:55:05
 俺達がどれだけ家族を犠牲にして残業しても、JA役員も連合会も、「JA職員が勝手に残って仕事をしているだけ」とあざ笑っている。
 それどころか、「もっとそんな風に誘導したい」と本当に検討している。
 黙っていても何にも改善しないどころか、かえって悪くなるだけだよ。
 連合会はJA職員の2倍〜3倍の給料もらって、予算が余って使い道に困って、視察、研修、連日の懇親会、タクシー利用と消化に必死な一方で、本来の主役のJAだと金が無くてタイムカードが買えないなんて、そんな話があるわけ無いだろ。
 共済自爆して連日連夜サービス残業した利益は全部連合会に無駄遣いされて、あげく黙って退職なんて、連合会から見れば笑いが止まらんでしょうな…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 21:46:05
報われないサービス残業ご苦労様age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 17:57:26
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1186872445/l50
今農林水産板で一番ノリにノっている農協観光スレを応援しよう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 18:59:26
タイムカード廃止で印鑑押して帰宅時間捏造。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 02:01:59
労基署にチクったくらいで脳狂が健全になるならいいんですが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:29:17
タイムカード廃止とか、いかにも中央会の指導っぽい
違法ではないにしろ、JA職員に明らかに不利
連合会職員なんか予算の消化に必死なのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)